MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблемы с обкастом пристом.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    17 Сообщения 15 Posters 624 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

Происходит такой глюк - если прист обкастовывает перса, а где-то на краю экрана пробегает чел, то прист бросается к этому челу и бежит экран или 2, за ним а ты в беслотной попытки пытаешься его остановить.

Особено это часто в городах, а хорошо заментн ов ГД, когда обкастовываешь не прерывно товарища, а потом кто-то в далеке пробегает так прист как оглашенный бежит за ним, пару экранов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sam StoneS Не в сети
        Sam Stone
        отредактировано

такое редко бывает. Используй ruwach, first aid для остановки.
        ЗЫ
        Это проблема клиента.

• T Не в сети
          Truster
          отредактировано

Такое бывает достаточно часто (в среднем раз в час). Если чесно очень раздражает. Бывает надо хильнуть, а он бежит как угорелый черт знает куда...
          По поводу того, что на краю экрана: не оброащал внимания, но одно точно, что чел может даже не быть в зоне видимости, а сидеть где-нить через экран... Хотя обычно, действительно, пробегают.
          Боротся с данным багом не пытаюсь. Многие говорят что у них тоже самое.

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

На гв, если своих обкастовываю у флага, бывает часто.

В том же ГД при каче где-то н акаждого 10-15 встречается - мнето что, я себя отлечу, а если в это время приходит танк с 10 жизнями, а меня понесло - 1% на 98, это не у новиса первоуровневого - это проблема. %(

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

У меня тоже такое и довольно часто.и не только в городах.Вот бьем с гильдой мвп(не в городе) пробегает арч с наложенным на нем аги.Я кастую на сопартийца Барьер(а он прилично кастуются) и мой прист как бешеный за ним побежал:).Что это такое?Что за баг?

• FurcubeF Не в сети
                Furcube Заблокирован
                отредактировано

может случайно сделал shift + левый клик?
                иногда такое случается во время регулировки камеры.

• koer11K Не в сети
                  koer11
                  отредактировано

Качаю супера, постоянно бросаю сам на себя обкасты, часто вдруг бегу и бросаю каст не на себя а на чужого перса, с хилом так же. Всё ничего, мне не жалко, нооо, у нас суперов катострофически мало сп, на себя часто просто не остаёться сп для повторного обкаста 😢

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

Есть такое дело, факт. В принципе, надо подождать, пока твёрдо высветится ник того, кого надо полечить\обкастовать - тогда риск таких глюков существенно снижается.

• M Не в сети
                      Matumba
                      отредактировано

Угу, эт меня парой начинает бесить, особенно когда несколько раз подряд )))

• MEganaM Не в сети
                        MEgana
                        отредактировано

угу... есть глюк! убрали бы... было бы просто супер!
                        Ving, =)) ага.. стоишь среди мобов.. и ждешь, когда появиться ник сопартийца =)) весело 0))) эх.....

• deerstopD Не в сети
                          deerstop
                          отредактировано

@Ving:
                          Есть такое дело, факт. В принципе, надо подождать, пока твёрдо высветится ник того, кого надо полечить\обкастовать - тогда риск таких глюков существенно снижается. иногда как-то не до того 🙂

• deerstopD Не в сети
                            deerstop
                            отредактировано

кстати, пару раз я так своим аколитом обкастовала приста... Было очень стыдно 😉

• YunieY Не в сети
                              Yunie
                              отредактировано

Заметила, что такая проблема гораздо чаще возникает при включенных snap и noshift. Хотя может просто совпадение.

• DiplomatD Не в сети
                                Diplomat
                                отредактировано

И у меня такая проблема... обычно если в спешке кастуешь перед ареной в пронтере сопартийцев, то "отлетаешь" раза 2-3.
                                А когда включен noshift, то ещё и за мобами бегаешь. (ГК круз в нифе был очень доволен, что я ему под удар подвожу тонны) 🙂

• A Не в сети
                                  aler
                                  отредактировано

то Ving
                                  на счёт имени не уверенна, но значёк гильдии высвечивается очень ярко. Так что, проблема не в этом, или не совсем в этом.

• bear50rusB Не в сети
                                    bear50rus
                                    отредактировано

насколько я знаю - это проблеммы клиента и решить скорее всего не получится 😞
                                    я уже смирился с этим глюком, на респе часто обкастовываю не своих...

• xa0cX Не в сети
                                      xa0c
                                      отредактировано

Это не только у пристов. Я себя витатой тоже когда хиляю - такой глюк бывает.

Вроде как у меня пару раз получалось такое: Возьмите 2х человек. 1 пусть сядет где-нить, второй отойдет от него, чтобы только ник остался виден от первого(саааамая граница экрана). И пусть понажмиает рядом с собой на клетки правой кнопкой - появится меню (такое, которое вызывается по правому клику на персе). Такой глюк тоже бесит(можно дил случайно кому-нить сунуть в суматохе), я думаю, он как-то связан с глюком каста.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение