Проблемы с обкастом пристом.
-
Происходит такой глюк - если прист обкастовывает перса, а где-то на краю экрана пробегает чел, то прист бросается к этому челу и бежит экран или 2, за ним а ты в беслотной попытки пытаешься его остановить.
Особено это часто в городах, а хорошо заментн ов ГД, когда обкастовываешь не прерывно товарища, а потом кто-то в далеке пробегает так прист как оглашенный бежит за ним, пару экранов.
-
такое редко бывает. Используй ruwach, first aid для остановки.
ЗЫ
Это проблема клиента. -
Такое бывает достаточно часто (в среднем раз в час). Если чесно очень раздражает. Бывает надо хильнуть, а он бежит как угорелый черт знает куда...
По поводу того, что на краю экрана: не оброащал внимания, но одно точно, что чел может даже не быть в зоне видимости, а сидеть где-нить через экран... Хотя обычно, действительно, пробегают.
Боротся с данным багом не пытаюсь. Многие говорят что у них тоже самое. -
На гв, если своих обкастовываю у флага, бывает часто.
В том же ГД при каче где-то н акаждого 10-15 встречается - мнето что, я себя отлечу, а если в это время приходит танк с 10 жизнями, а меня понесло - 1% на 98, это не у новиса первоуровневого - это проблема. %(
-
У меня тоже такое и довольно часто.и не только в городах.Вот бьем с гильдой мвп(не в городе) пробегает арч с наложенным на нем аги.Я кастую на сопартийца Барьер(а он прилично кастуются) и мой прист как бешеный за ним побежал:).Что это такое?Что за баг?
-
может случайно сделал shift + левый клик?
иногда такое случается во время регулировки камеры. -
Качаю супера, постоянно бросаю сам на себя обкасты, часто вдруг бегу и бросаю каст не на себя а на чужого перса, с хилом так же. Всё ничего, мне не жалко, нооо, у нас суперов катострофически мало сп, на себя часто просто не остаёться сп для повторного обкаста
-
Есть такое дело, факт. В принципе, надо подождать, пока твёрдо высветится ник того, кого надо полечить\обкастовать - тогда риск таких глюков существенно снижается.
-
Угу, эт меня парой начинает бесить, особенно когда несколько раз подряд )))
-
угу... есть глюк! убрали бы... было бы просто супер!
Ving, =)) ага.. стоишь среди мобов.. и ждешь, когда появиться ник сопартийца =)) весело 0))) эх..... -
@Ving:
Есть такое дело, факт. В принципе, надо подождать, пока твёрдо высветится ник того, кого надо полечить\обкастовать - тогда риск таких глюков существенно снижается. иногда как-то не до того -
кстати, пару раз я так своим аколитом обкастовала приста... Было очень стыдно
-
Заметила, что такая проблема гораздо чаще возникает при включенных snap и noshift. Хотя может просто совпадение.
-
И у меня такая проблема... обычно если в спешке кастуешь перед ареной в пронтере сопартийцев, то "отлетаешь" раза 2-3.
А когда включен noshift, то ещё и за мобами бегаешь. (ГК круз в нифе был очень доволен, что я ему под удар подвожу тонны) -
то Ving
на счёт имени не уверенна, но значёк гильдии высвечивается очень ярко. Так что, проблема не в этом, или не совсем в этом. -
насколько я знаю - это проблеммы клиента и решить скорее всего не получится
я уже смирился с этим глюком, на респе часто обкастовываю не своих... -
Это не только у пристов. Я себя витатой тоже когда хиляю - такой глюк бывает.
Вроде как у меня пару раз получалось такое: Возьмите 2х человек. 1 пусть сядет где-нить, второй отойдет от него, чтобы только ник остался виден от первого(саааамая граница экрана). И пусть понажмиает рядом с собой на клетки правой кнопкой - появится меню (такое, которое вызывается по правому клику на персе). Такой глюк тоже бесит(можно дил случайно кому-нить сунуть в суматохе), я думаю, он как-то связан с глюком каста.