Дуэль с рогом
-
может кто поделится... а то один... зеленый... после того, как я его случайно ревом убил... терь пристает.. давай дуэль, давай дуэль... я уж думаю:"Пусть убьет, только отстанет".
так вот... может кто че скажет... что даже таки не он меня, а я Иго )?
говорит быстрее .. после рестатрта мя будут битьа еще... хотел бы узнать сколько у них хп...?)
-
хп мало, бей, заодно узнаешь ))
В городе экспа все-равно не теряется -
не нашел я его...( с другой стороны и он меня не нашел
-
Горе луковое, Боу роуга НЕ кривового ОЧЕНЬ сложно убить в дуели хантом.. с даггером примерно 50/50, Кто быстрей ты ево удаблиш, или он тебя застунит >_____<
-
да с лучниками всегда проблемно, а дагеров сравнительно легко, я обычно делаю так: чаржу подальше ставлю вокруг себя ланд майны-они выводят из хайда или фризы тоже самое и дальше дабл детект дабл....
-
Будет бродить вокруг в тунеле и ждать пока нервы здадут ^^
-
о! ланд майн... это мысля... парочку уровней возьму, попробую)
зы. ищу рогов для проб)
и еще хочу раз и навсегда наловчится с аЗаЗинами -
гы сеня побил со второго раза боурога.. правда потом он "сменил тактику"... и побил опять меня... но я думаю это от неожиданности
-
Надо сказать, что дуэль с рогом - занятие само по себе муторное. Против даггер - только детект. Как забыл детект - ты труп. Есть, конечно, вариант юзать сайт с хоронг карты - так можно вообще почти забить на детект... Не подползет.
%(blue)[]
Другое дело - боу рог. Дексы у него не так много, как у нас, но она есть. Попадать будет. хп тоже мало, да и мы не отличаемся этим параметром. Аги много - здесь мы тоже ингода мазать будем... В общем замечательный вариант - затраповать все какой-нибудь гадостью типа лэндов или шоков и бегать от него. Попался - валить его... Лэнды полезны... Единственное правило - когда убегаешь, нельзя часто и надолго поворачиваться к нему спиной - убьет... -
FrozenFlame, без хоронга в норм дуэли, хант в 3х случаях из 4х проиграет нормальному рогу... Сам помню такие дуэли, даже с собой... И моя 150 декс не особо спасала.. Левелы были равны... Что-то вроде 90.
-
С рогом без хоронг карты оочень муторно.Купить хорог и 90% всех рогов ляжет.
-
Дуэльтесь с рогом в пати )))))) Тогда к вам сзади будет подкрадываться красивый синий кружочек )))
-
2бессердечный...
хы.. как же ты от него убегать будешь... если не задом?) (сразу бэкстаб и схлопочешь)кстати ниразу не видел дабла от боурога)
-
Как бэк пофиксят сразу начнуца даблы ))
Они даблят только когда под сайтом/рувачем.
з.ы. большинство наших боу роугов на аренах с запоротыми билдами, что то навроде: А-ля "Хунтир с Бэкстабом" -
а что бэк читерный пока?)
-
Горе луковое, Еще какой читерный ))))) Почему не фиксят понять немогу ))) в еАтене уже давно 350% с лука
-
а... те у нас 700)... то-то я смотрю, что он мне не нравится))))))
хотя тогда роги.. ваще... фигвоо им будет ) -
ы!
еще одного убил что-то типа -No name- правда он маленький наверное(
но зато рисованый).. красивый такой... те крашеный)