Ваше отношение к хантерам.
-
Да правда лол. Пришел какой то хрен знает кто начал всем своим видом показывать что нелюбит хантов. Пивоман, мне на твое отношение к ним - с высокой колокольни, и перестань этим флудить.
Голосовал за "Хантеры тоже люди?(всегда есть исключения)"
-
Хунтиры сволачи )))))))
-
Бью всех кого вижу, иначе убивают меня....
-
Когда как.Могу валить могу не валить.
-
Хорошый хунтер мертвый хунтер...
ВО как сказанул ) -
Уничтожаю всё что движеТЪСяяя :?: :?: :?:
ну... или хотя бы пытаюсь это сделать :?:
и не важно кто это.. новис :?:, прист :?: , хантер :?: -
А я вот люблю хантов, правда, очень мило когда они стилят моих мобов, а их трогательное "heeeeeel plizzz", всегда лечу когда так просят, а если еще словечками "Help!" помохают перед лицом раз 20-25, то и АГИ кастану, ресну бесплатно на пляже, полечу. Любите хантеров!)
-
@Пивоман:
Всмыле недоуважался? Смотрю 4 сина убила бедного круза... ((Вот я их и убил...
Потом правда напали шакалы толпой... и убили из-за того что я завтыкал (Во-первых круза того убил один син, во-вторых это была месть, в-третьих, какая мне-то разница, что ты завтЫкал, ты же ПАПКА, тебя ни кто убить не может (сам так говорил).
-
Так ему и надо,крузы маст дай =))
зы хантеры...хмммм....что про них скажешь.....есть нормальные,но их навено 10% из всей кучи -
Cefer, не завтракал , а завтыкал...
Пивоман втыкающий чел такой :lol: по жизни -
а где мой любимый вариант "А кто такие ханты?"
-
Во-первых круза того убил один син, во-вторых это была месть, в-третьих ты не завтракал, а пытался от нас отбится... но безуспешно.
Cefer, не завтракал , а завтыкал...
Пивоман втыкающий чел такой по жизни
Pulse4gHz
Flywings - с нами куда угодно, только не туда куда нужно!!А ти попробуй не завтыкай после 7 бутылки пива...
А круза они в 4 убили а не 1 на 1 -
четыре сина... и все небо в попугаях :lol:
-
четыре сина... и все небо в попугаях
Чот я вобще не понял что ето за маразм!? -
@"3atoi4i":
Cefer, не завтракал , а завтыкал...Пивоман втыкающий чел такой :lol: по жизни
:lol: :lol: :lol: Respect :lol: :lol: :lol:
-
@"Пивоман":
четыре сина... и все небо в попугаяхЧот я вобще не понял что ето за маразм!?
Даров:))!
Вот и познакомились. Я твой топ в "аналы" истории форума уже вписал, и щас я те буду лекцию шептать о кнопке "поиск". В особо громких местах можешь затыкать уши и отползать от компа на нужное расстояние. Тем кто не слушал меня ранее, также советую сесть рядышком с Пивоманом.Итак,
! Все статистические данные придуманы специально для оправдания использования "Поиска". Некоторые из них могут совпадать с реальными показателями.)
! Первый абзац можно пропустить, так как он не обладает достаточной смысловой нагрузкой.Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и мсье! Сеньоры и сеньориты! Девушки и парни! Девочки и мальчики! Бабушки и дедушки! Мамы и папы! Дочери и сыновья! Внучки и внуки! Новайсихи(ну, блин, и слово...) и новайсы! Аколитки и аколиты! Магички и маги! Торговки и торговцы! Мечницы и мечники! Воровки и воры! Хмм... Лучницы и лучники! Монахини(думаю, это уважительнее "монашек") и монахи! Эээ... Священницы(во как!) и священники! Блин, опять... Мудрихи(?) и мудрецы! Волшебницы и волшебники! Алхимички и алхимики! Млин... Кузнечихи(?) и кузнецы! Достало уже... Крестоносихи и крестоносцы! Рыцарихи(Хмм...) и рыцари! Разбойницы и разбойники! Убийцы и убийцы! Гы:)). Танцовщицы и барды!.. Охотники(эх...)! Суперновайсихи и cуперновайсы! Нубы и папы! Перводжобники и второжопники(тьфу, второДжоБники:P)! Товарищи и камрады! Люди и человеки! Хелперы(хотя, нет. Хелперов это не касается:))! Флудеры и флеймеры! Форумчане и модераторы! Блин, модераторам тоже, наверное, не надо... Оффтоперы и... эээ... не(или нео- ;)) оффтоперы! Сознательные юзеры и нубокритины!.. Блин!.. Все, надоело, млин, херней страдать, читайте дальше.
Вот тут некоторые думают, что "Поиск"(aka "Search") это такая лишняя фича, которая указывает на крутость форума и дает возможность быть посланным на нее. Однако это не так. После непосредственного "постячества" постов и, конечно же, изменения аватарки, "Поиск" прочно держит третье место по популярности среди всех возрастных слоев форумчан.
Эта функция способствует меньшему загрязнению форума топиками-двойниками, а также самостоятельному повышению эрудированности пользователя в специфичных для MotR'а вопросах.
"Search" развивает логическое мышление(не до каждого дойдет, что если нет топиков со словами "переносятся ли скиллпоинты", то надо Поискать "переносятЬся ли скиллпоинты").
Использование "Поиска" также приносит моральное удовлетворение, так как пользователю приятно осознавать, что он проявил силу своей несгибаемой воли и преодолел немыслимые трудности на пути к получению нужной информации(некто Basarga замечен также в испытывании оргазма при произношении/написании слова "Search". Бьется в экстазе от фразы ""Поиск" рулит!". В таком состоянии непредсказуем и очень опасен!).
Хотя слова "Я искал через "Поиск"" не столь обязательны, как "Я прочел правила" при обращении к ГМу, но это считается хорошим тоном при создании топика с интересующим пользователя вопросом. Причем это указывает на то, что автор ТАМ уже был и посылать туда его уже не надо, как и не надо флудить в данном топике, так как его будут читать все, кто будет искать этот топик в будущем.
При пользовании "Search’а", пользователь начинает понимать, что кириллица предпочтительнее транслита, что осмысленное название топика облегчает его Поиск, и что писать граМатьНа не менее важно, чем любить пиво.
Вообще-то существует огромное количество доводов в пользу "Search", но я не буду приводить их здесь все(юзайте "Поиск").На сегодня все. Если вы устали, то дочитывать этот топик необязательно.
Несколько интересных фактов(по данным на 15.03.2005):
-- Слово "Поиск" упоминается на форуме MotR 1091 раз.
-- Басарга посылал туда народ 79 раз.
-- 16% оффтопа - топики-двойники из других разделов.
-- В предверии создания этого топа Басарга сильно напился и в семь утра орал другу, что ""Поиск" рулит!!!". Друг спал. Он был пьянее Басарги.
-- Перед написанием этой строки Басарга 1,65 минут смотрел в потолок и считал до ста.
-- Вадика наверняка никогда не пользовался "Поиском".Некоторые интересные топики про "Поиск":
[ Опрос ] О чём вы думаете, когда говорите "Кнопка Поиск рулит"?
Цитировать этот текст в случае обнаружения топика про хантовPS а насчет четырех синов… предпочитаю синов с желтыми попугаями:))
-
Не тревожьте спящих динозавров. Они больно кусаются. *Basarga *давненько не наблюдали. :twisted:
-
@"pallash":
Не тревожьте спящих динозавров. Они больно кусаются. *Basarga *давненько не наблюдали. :twisted:
И тебе привет:))
Оффтоп жив, поиск рулит... -
Ето ты походу с себя папку строиш...Я всегда готов к дуель ася 311228777BackDooR,
-
Гы я как раз кнопкой поиск и пользуюсь , а ето топик написал в состоянии еее как бы ето сказать малого опьянения...
Кстати Басарга я тя давно на форуме вижу))
Просто я пишу в 99% топики когда изрядно перебрал...
И вобще водку и пиво я люблю сильно(сильнее только 1 девушку) так что мои пьяные идеи вам терь часто предстоит читать))Basarga,