MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скилы гильдии. Need Help

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    2 Сообщения 2 Posters 821 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sifanus
      отредактировано

Привет всем! Юзал поиск но почему-то не нашел ответ на этот вопрос. Если тема уже существует прошу повесить ссылку, но а если нет, то ответте плиз тут.
      За что отвечают скилы гильдии? Вот такой вот я нуб 😄 создал гильду и незнаю что качать и что вообще можно качать и что будет если я прокачаю вот это. В общем вы меня поняли. Прошу помощи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

Official guild approval - берется, если ты со своей гильдией хочешь участвовать в ГВ, причем участвовать с результатом (взятие замка). Без этого скила ваши удары по Империуму будут мисать, и вы сможете только бегать по замку и меситься с другими.
        Guild Extension - расширение гильдии. С каждым уровнем скила в твоей гильдии прибавляется 2 свободных места.
        Guardian reserch - если у твоей гильдии когда-нибудь будет свой замок, с этим скилом вы сможете заказывать гвардов - таких здоровенных стражников, которые будут помогать вам охранять замок. Гварды, хочу заметить, не так чтобы очень уж сильны - толпой в гильдию завалить их не стоит труда и длительного времени, а кроме того, гварды будут бить ваших союзников.
        Kafra Contact - кафра будет стоять прямо у вас в замке, сможете брать из нее свои вещи (только телепорта у этой кафры не будет).

Имхо, самые полезные скилы из перечисленных - первый и второй.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение