Ассассин может поспорить в количестве хп с крузом и найтом
-
ну по моим подсчётам на 99 левеле у сина будет около 8 тысяч хп(считал с моим витом 15) так вот если ему надеть пекопкео карту потом матир карту и еще 2 ассассин даггера тоесть-
8000 + 800 +880+1960+2328=13968хп
(хп) (пеко)(матир)(2 ассасин даггера)
и вот да у сина с двумя даггерами атака может быть под 800 и больше и фли да еще и скорость атаки.так что подумайте найты и крузы у вас конкурент! -
угу,думайте
-
до первого стана думайте, а потом бейте
-
но всё таки хп догонят достаточно.а ели покачать вит немонога и не стана и еще больше хп!
-
а че сразу стан ) ты думай лучше :mrgreen:
-
А тогда представь какой дамаг будет по сину без тары. По мне с тарой и дефом 40 с копейками некоторые индивидумы по 1к бьют и успевают за время стана - при 60 моем вите - убить. По твоему безтаровому сину по 1.5к дамаг и вряд ли ты догонишь вит до 60 чтобы стоять так мало
-
19227 хп с 2 дагерами пеко и матир , 99лвл и 99 вит ) крузы смещяються на 3-е место по кол-ву хп :mrgreen: так же у них укорачиваеться генеталия на 1 см
-
Solraiver, круз 99 лев, 99 вит, пеко,матир, анекласы со спорами, орудие с 4 фабрами и щит с яйцом 19758 :mrgreen:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img145.exs.cx/img145/3882/gg4xd.jpg">http://img145.exs.cx/img145/3882/gg4xd.jpg</a><!-- m -->
/е4
-
ой да и что у сина теперь будет стока хп дабл даггер синам будет очень хорошо но по хп доганяют
-
Solraiver, больше из консервов неудалось ^_^
bumbum, пойми что много хп это не всё. Защиты у такого сина 0. Спроси у кука почему он с тарой стал бегать -
bumbum, прокачай такого...
-
я ща еще своего до ума довожу.а потом может етого...
-
ассассин может поспорить в количестве хп с крузом и найтом
Да ты прям Европу открыл заново, а слабо посмотреть HP FACTOR разных классов?
Могу тебя порадовать У Найтов 1,5 у крузов и синов по 1,1, то есть столько жизней сколько у найта син не вытянет, а вот сколько у круза спокойно. Далее идут хим блексмит и монк по 0,9. -
Долго думал, конкурентов не увидел.
-
ну знаете почти догнал же!
-
дык конкурент по хп это же круто :mrgreen:
-
solraiver картинка хорошая. и я как раз говорил что поспорит в хп а не что вы про стан и тд!
-
Вот только у крузов броня и Guard есть, а у сина такого только Improved Dodge
-
хмм мое мнение насчет хп фактора - тоже гон
ибо виртуальные фруктово-баночные хп во много раз превосходят родные хп, так что имея что 15, что 20к хп... результат будет не сильно различен, решит деф и карты, а хп годяться тока асуры переживать, а как мне известно монк сносящий 15к... снесет и 20... в общем это сугубо мое личное мнение
спросите причем тут сины - не причем *)