MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот так поступать не надо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    114 Сообщения 47 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NakoN Не в сети
      Nako
      отредактировано

Reyne Frei
      Спорить не буду, мну там не было
      Pristess
      Надо было скринить и отправлять жалобу Пусть бы там решали, насколько оправдана была в том случае пневма

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TelrikT Не в сети
        Telrik
        отредактировано

:roll: ну действительно про пневму отмаза весьма сомнительна, ставить пневму на мвп изначально достойно наказания.

а то я буду ставит пневму потому что, "кто то на карте из бранча выпустил стреляющих мобов которых невидно на скрине"

Ну и банить тех людей с которыми в пати был 10 минут назад, это весьма низко.

P.S. Впрочем неважно ... щемите всех.

• Reyne FreiR Не в сети
          Reyne Frei
          отредактировано

Телрик, гонрюн подразумеваецца карта там где бабочки и деревья...они там ЖИВУТ и РЕСПЯЦЦО..
          я предложила ему пати - он из своей не хотел выходить, что ж...дело такое. Плюс ко всему пневма ставилась не на мВП, а на сина, а МВП имеет тенденцию перемещацца и фараон еще и толкать кажысь умеет...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1157">http://motronline.com/database/monsters/1157</a><!-- m -->

Да и не сможет он толкать если на сине пневма, кстати...вот так.

А в пати я его приглашала(пишу уже 3-й раз), но то, что он видел что я в пати с сином, и не захотел к нам присоединицца, это дело другое...
          Из пати я вышла ибо сину когда искали фара надо было кастануть ангелус....(это для тех, кто на бронепоезде обьясняю)

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

я в бронепоезде. Зачем вину ангелус :?

• Reyne FreiR Не в сети
              Reyne Frei
              отредактировано

уже исправила.....а ангелус ибо у него тоже есть виталити...

• TelrikT Не в сети
                Telrik
                отредактировано

@Reyne-Frei:
                Телрик, гонрюн ...

Рен, не буду с тобой конфронтировать у тебя фотка красивая..
                но всё равно не бань людей. карма портится.

Щемите Пристесс оф Зе мун крутите из её верёвки верёвки. :roll: /kiss

-kosta-237
                  отредактировано

о правилам оба виноваты и тот кто угражал и за пневму пологается бан ... так что виноваты оба...

• С Не в сети
                    Сочувствующий
                    отредактировано

Ренфри распустилась в конец =)) . Щеми Ренфри!

• А Не в сети
                      Анктиа
                      отредактировано

Это такое место где пневма вполне оправдана, надо думать головой прежде чем мвп там выпускать. Ставится она на контактника который бьет мвп, чтобы прикрыть от деревьев, что тут такого?

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

Потому что надо писать не "хочешь Бан", а "Хочешь что бы я написал жалобу".

• Iska-chanI Не в сети
                          Iska-chan
                          отредактировано

Анктиа, такого то, что пневму вполне можно поставить так, что она прикрывает только контактиника, а МВП -- нет. Просто, видимо, этого не хотели делать.... Ибо не верю, что пристесса высокого уровня плохо владеет пневмой!

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Throyanec, лучше написать
                            Улыбнитесь вас снимает скрытая камера 😉

• А Не в сети
                              Анктиа
                              отредактировано

Iska-chan, а ты уверен что это было не так? Если дансерша получила в итоге мвп? Думаю пристесса высокого уровня, хорошо владеющая пневмой, вполне могла не дать возможность бить мвп вообще.
                              А еще мвп имеют привычку бегать по карте:)

Жалко скринов не посмотреть, пустой разговор получается.

• NakoN Не в сети
                                Nako
                                отредактировано

Анктиа, Pristess могла получить МВП как раз имено потому, что заявила о намерении послать жалобу ^^ А вообще дело тёмное... Но отмаза действительно не очень)) Если деревьев не было, пневма не нужна А еслиб там с какого то перепугу зареспилась бы пара штук - поставить пневму секундное дело И, естественно, так, чтобы она не закрыла МВП Син, убивающий фараона навряд ли не продержиться 2-3 секунды под огнём 2х деревьев... Пора тему в оффтоп :roll: Держите палец на прнитскрине если рядом есть конкуренты хоспода ^~

• OjaaO Не в сети
                                  Ojaa
                                  отредактировано

не совру... я удивлен... приятно %) Кстати Пристесс под другим акком на форуме пишет.. интересно отчего? Закроем глаза на ее (трансвестит) прошлые киллстилы гостринга/ангелинга %)

• P Не в сети
                                    PriestessoftheMoon
                                    отредактировано

1. Да я нарушил закон. Но я ето сделал в эмоциях. Тем более я подразумивал что бан будет не от меня а от барда который тоже бил и кричал бан. Я ниразу не отправлял баны и не собираюсь.

2. Ренфри Ниразу не предложила парти. НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

3. Без спроса пускать бранчи? Договор был мне мастелы тебе роялы, плюс лут с бабочек. Дб пускаем и делим лут.

ПС Ты бегала собирала лут и кричала не бери нефига!

1. Это вы с Чайнером собирались отжать себе МвП. Мне известны как Чайнер делиться лутом от пристов UltimateGuardien, Le roi.

2. Деревьев там не было. Причем пневму как правильно заметили тут можно и не на мвп ставить. Иммено на мвп.

3. Моя репутация? У меня в фреендлисте одни присты. Почему то все мною оч довольны, я думаю горой за меня пойдут. Потому что я добрый и не жадный человек.

Про Гилд данж.... я скажу одно это было после того как вы уложили наших в частности Витьку 98 лвл раза 3.

• V1rtualV Не в сети
                                      V1rtual
                                      отредактировано

Скрин за пневму надо было отослать!!!! 😮

• P Не в сети
                                        PriestessoftheMoon
                                        отредактировано

Скрины не могу выложить нету хостинга, могу выслать на мыло.
                                        я их сделал но не навел на ренфри мышкой

• ThroyanecT Не в сети
                                          Throyanec
                                          отредактировано

А вроде бы не важно, все нарушения проверяются по логам (слова Спакума), так, что кто там был и без наведения мышкой определят )

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

2 PriestessoftheMoon, photo.motronline.com там можно спокойно разместить скрины

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение