Вот так поступать не надо.
-
КУШАЛА или за то, что кушала надо мне бан?
Хм тоесть когда видешь на МвП пневму надо справивать:"Многоуважаемая вы не кушаете случайно? Я не помешаю случайно?"
Тоесть можно делать все что хочеш пока кушаеш?;)
Да, я скрины все удаляю, точнее моя сестричка, вместе с клиентом
Ухты да?
Договор был такой, причем не договор а приказ мне.Слова пристесс ов зе мунЪ: "Мне мастелы и роялы чтобы на МВП ходить, а тебе все остальное" .
Утю-тю тоесть вот так подошел и нагло приказал?;) Я сказал мастелы мне а не роялы(у меня 1000+ сп они мне не надо, так как кто меня знает я хожу тока на Муху в соло она умирает 10-15секунд)
ПС мастел я так и не увидел;)
Не одни, а один скорее всего. А именно Ультимэит гвардиан.мб Ле Рой - ибо вы из одного клуба играете...
добрый? хаха..не смеши.
Лероя кстате в фриенде нету так как он им не играет.
вот список: Moery Жасмин UltimateGuardien -Юфа- TuSya
Далбше не помню...Кстати, угроза мне потом еще и на мобильный пришла...с подписью приестесс
Когда я узнал что я забанен, я отправил тебе только то что я в ответ отсылаю свои скрины;)
-
Анирон, я всегда считал что хелперы должны быть чесными и справедливыми ... и по крайней мере лояльными.
что ж я ошибался, что еще раз подтверждает "Связи рулят" (из Бк ) ...
-
@Aniron:
Рен... извини ^^Я тебе верю
Рен извини, но я неверю что ты говориш всю правду -
Обе бяки, не знаю кто прав, кто виноват, но я против банов обычно.. Скринить, заходить в мемберзону, прикреплять фаил, писать описание.. это так долго и даже немного низко
.. На всякую грубость, угрозы или мат я не обращаю внимания и вам советую, проще живётся
-
Ренфри в салат, саня мы с тобой!
-
По-поводу клиента Горлум может подтвердить и Скади, живущие в моем городе...к Скаде я с винтом приезжала, Горлум мне диски дал...
По-поводу лута...не ври пжлста, ты сказал тебе роял желе и мастелы, мне все остальное...
-
врешь. ты сам сказал так.... я тоже удивилась, ну ладно, думаю....раз тебе так тебе
-
Finkel, это было к чему, я не поняла???
-
@Reyne-Frei:
По-поводу клиента Горлум может подтвердить и Скади, живущие в моем городе...к Скаде я с винтом приезжала, Горлум мне диски дал...Подтверждаю. Не так давно отвозил Ренфри клиент. Действительно сестра потерла PO :). Как хорошо что у меня нет такой сестры
-
Не будем затрагивать вопросы одушевлённости хелпперов, скажем что некоторые люди здесь играют уже очень давно, и имеют определёное уважение. И если перед хелппером в таком случае возникает вопрос, кому больше доверять, зарекомендовавшему себя ветерану или какому-то Васе, которому два месяца от роду в игре(это я конечно же утрирую) - он естественно выберет старика.
-
Finkel, хелперы ВСЕГДА лояльны и честны и справедливы!
Unter, в какой то степени это правда. я, 90+ лвл 2 раза подумаю прежде чем банить !по пустякам!. Но все имеет свой предел.Лично не знаю ни Ренфри ни Пристесс. Какое лично - вообще не знаю. По скринам могу сказать, что бан справидлив, а в дальнейшем советую с нарушителем не вступать в какую-либо переписку - себе дороже. Если нарушают - промолчите, или напишите - "запрещено правилами", за такие слова не забанят, а пока молчите - успеете сделать правильные скрины (это так, на будущее всем)
Пристесс, поймать на слове, проще чем на деле. так.. к слову
Ренфри, по мне, твоя версия весьма убедительна, но (кто-то сказал, что по каким-то скриптам можно посмотреть все - это не правда, при проверке жалобы видно только то, что написано в жалобе и на скрине) бездоказательна.тема оскарбительна для проверяющих жалобы, просьба закрыть или удалить.
-
К чему ?
к тому что на скрин где видно как ставится пневма на фараона , было отвечено, что не возможно увидеть ник. Хотя если нада то такие вещи можно прологировать. В результате получается ситуация
Ренфри - верим потому, что есть четкий скрин
Пристесс- не верим так как скрин не четкий..Я знаю Пристесс , я уверен что он говорит правду. Т.е. я говорю про данную конкретную ситуацию
то Ренфри : Аня, ничего личного, просто мне очень обидно что друг оказалсяв бане ,хотя он его не заслужил.
-
Ужас, вместо того чтоб спокойно играть - друг друга подставляют =(. Странно что двое нарушили правила, а бан один получил О_о, ведь пневму на МВП ставить нельзя, какими бы не были причины. Да и вообще, судя по оправданиям, оба покривили душой. Я думаю подлость - специально делать скрины, желать чтоб человека забанили, сочинять "телегу". Всегда считал что поговорив с человеком, можно прийти к взаимопониманию, и обойтись без этих мерзостей. Будьте добрее и всем станет намного приятнее и веселее играть.
-
Тема перешла в мат и личные наезды. Нипазволю и к вечеру закрою. Особо отличившимся будут выданы именные погоны.
-
chaynik
Вот я про то и говорю. Поступила пристка очень подло, повторяю: позор таким пристам! У Пристесс остались скрины, но они не были посланы. Я думаю если бы Пристесс первый послал скрины бан был бы присту, несмотря на то что там чего-то не видно.. Т.е. тот кто оказался более подлым остался без бана. Плохо как-то получается.Kleo
Никакой человек не бывает всегда прав. Это абсолютно очевидный факт. -
А. ставил пневму на МВП; эти действия вывели из себя, что вполне логично, всех стрелков, не входящих в пати А.; Б. и С.(бард) отважились намекнуть А. на преступный характер деяния, за что Б. улетел в бан (личная неприязнь А.)
Мотив и цель, которыми руководствовался А., ставя пневму на МВП (кушали оне, к примеру), учитывать вообще не нужно - общественно-опасные последствия налицо (пневма мешала Б. и С.), умысел тоже. Единственная причина, по которой А. не оказался в бане раньше Б. - отсутствие у Б. надлежащим образом оформленных скринов. Ius est ars aequi et boni, дорогие рассматривающие_жалобы - сделать скрин с наведенным на А. курсором во время избиения МВП сложно, а по ряду косвенных обстоятельств (например, собственные показания А. на форуме) вполне можно установить, что А. действительно нарушал закон. -
забавно выглядит спор двух 90+ из-за копеечного лута...
пристесса хныкает из-за сломанного бранча, (который типа по уговору её) словно жалкий нувис, у которого отобрали джелопи.. :lol: я плакалЪ
"-Ты врёшь! - Нет, это ты врёшь!! - нет, это ТЫ врёшь!" - деЦЦкий сад -
[AG]Lunatik, спор не из-за лута, спор из-за бана.
-
Tink, Фразу приведенную тобой можно несколько по другому сформулировать и забиндить, актуально для тех, кто качается в местах не весьма отдаленных))
Для меня утверждение со стороны другого как "бан" является явной угрозой (человек якобы выдает себя за всемогущего, способного банить налево и направо) интонация и знаки препинания зачастую играют важную роль.
з.ы. Говорю за себя, что к слову "бан" (забаню!!) менять отношение не буду т.к. это реально является угрозой и карается в соответсвии с правилами. -
А для меня вообще не существуют люди, которые жалуются на что-нибудь кроме жизни и угрожают чем-нибудь кроме смерти.