Жизнь Ассассина и почему мы ими стали в илюстрациях.
-
Вот этот ролик наводит на размышление.
Почему син? Что лучше класов нет?
Короче ХЗ как у кого, а я будучи свордом ещё где-то больше года назад увидел на кабанах в пронтерском данже синку, которая рубила сониками кабанов.
Тогда мне показалось что это очень круто (просто другие профы на кабанах не качались, они и в других местах могли).
Я за этот год перекачал наверно штук 10 синов и остальных класов чарав по одному, не качал только: барда, дансершу, алхимика и суперновиса.
Во время того пока это всё качал (всё докачано минимум до 70 левела) я раз 5 бросал РО и начинал всё с 0.
В итоге у меня осталось 2 сина, 2 барыги и 1 новис :roll: .
Почему так много синов? Да всё потому что я понимал что сины не рулят и дело не в шмоте, а если ты хочеш когото убить то твоя экипировка на лямов 30 дороже должна стоять и левел твой порядка 10 выше должен быть, да ещё желательно чтоб прист на хвосте висел.
Но начиная каждый раз нового чара, после вывода его на более ли менее нормальный левел мне переставало нравится ним играть и снова начинал играть тем кто мне нравится, а это сины.Вот мне бы хотелось узнать почему ты играеш сином
На счет прямоты рук - РУКИ ПРЯМЫЕ, флудить что не шарю играть не нужно, лучше напиши почему син? Мне просто интересно есть ли ещё подорваные на всю голову
-
ролик видел
но анимационный на много лучше ида больше эмоций он выплскивает 6)
помню сидели мы 3 сина 90++ и смотрели этот ролик 6)))
всетаки гордость за синов проснулась после его просмотра -
дай линк хоть, я заменю
-
нету на компе тока ((
но сделано как картинки из игры намного красивее чем так через смайлики
да и музыка подходяшая -
Лан забыли.
Отвечаем - Отвечаем почему син или почему уже не син -
Вот тут этот ролик. Поиск рулит
Первая строчка, ну и до кучи еще ролики.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anime-kkj.de/flashplayer/">http://www.anime-kkj.de/flashplayer/</a><!-- m -->
-
Раньше хотелось. Теперь не хочется.
-
аж слезу пробило
-
Короче я так понял не одного меня купил вид и имя Ассассин
тот кто ролики рисовал наверно тож так думают -
сины симпатишные +)
а ваще када я делал вора ещё я думал что сины самые аспдовые
потом я узнал что 100% промаха нет =
фли пенальти
и то что найты с аги значительно ниже синов атакуют намного быстрее ( что я до сих пор считаю тупостью , найт в доспехах здоровым мечём бьёт быстрее , сина в "халате" +) и с лёгкими катарами или кинжалами , ну это гравити ступили +)) ) -
ой я как мульт посмотрел чуть аш не заплакал! ну прям чистая какаято правда.
а сином и ваще вором я стал по случайности, друг посоветовал а про сина я даже не знал а ща ух как всё нравится! -
новистест сказал мне , что я должен стать сином :lol:
-
dex\int\vit hunter - 71lvl ( Eternal Fire)
agi\str\luck assassin - 70lvl
Андеда - что это за приписка такая :twisted: какой 70?
-
хех
стал ассассином, т.к. у меня Ф.И.О. - С.И.Н. -
Я вот сменил профу несколько часов назад на сина. За время прокачки вора я уже решал становится сином, рогом, боу рогом и запорол чара. Очень жалею что кривой син получился=( Но не жалею что син=)
З.Ы.: А мульт прямо рулёз)))
-
@Sunlive:
dex\int\vit hunter - 71lvl ( Eternal Fire)agi\str\luck assassin - 70lvl
Андеда - что это за приписка такая :twisted: какой 70?
я не тот андеда что ты думаешь +)
всегда путают.. -
При просмотре слёзы летели во все стороны.. Так всё похоже..
Жаркий Августовский день.. бегаю я(новис) по Морроку с другом новисом, ищем кто бы показал стать вором.. нашёлся(как я не скоро узнал) син, вежлево провёл нас куда нужно.. обьяснил как пройти квест.. я стал вором, счастья полные штаны.. одна синка мне дала 10к, мне сразу хватило на стилето.. если найду того сина и синку теперь, отдам им всё что есть.
Не знаю кем был бы я сейчас еслиб не тот син и те 10к от синки.. качаться я сразу стал быстрее раз в 10.
А в флешке.. трипл критикал джур.. син пропал.. трогательнее ни чего не видел.) -
респект.. аж меня, МЕНЯ почти на слезу пробило.. супермульт..
меня просто так же сины подтолкнули.. у пирамиды.. дали деньгу, сказали, иди)кстати версия со смайлами мне понра больше.. душевней она)
-
вот она правда и бытиё
-
гы) а там на сайте ваще мультов дофига) типа этого там клип линкин парка (естесно в РО), тоже задушевная история...