Создание гильдии
-
Согласен, даешь квест на создание гильдий...
-
да ну, случись чего мне придется создавать гильду Карамелька_мама и штурмовать соло гуляшку в пронте, так что ну его.. лишний геморрой, кстати со мной обещал пойти марик и гранас уже так что щщщщимммисььь
-
как по мне, так в игре вообще не хватает разнообразия квестов, все сводится: выбил, принес, получил. с некоторыми отклонениями.
надо что то делать, дорогие ГМы
а то это не рпг, а просто рубилово какое-то... -
мдя,гильдий действительно многовато,но это надо с
людьми бороться,а не с империумом!!!
сейчас гильдий ОЧЕНЬ много и люди начинают чувствовать
себя в них как-то нагло!типа"гильдий много,а я такой один,
так что поуговаривайте меня остаться в ней! а еще лучше покачайте меня и дайте клевый шмот"-сколько я таких людей встречал!!!
так что "даешь сокрашение гильдий!!!!!" -
бред
-
гильдий то много, но далеко не каждая может держать замок
-
не каждая захватит, не каждая удержит, что гораздо сложнее!
только если гильдии сокращать, то тут мне кажется возникнет проблема, число уровней гильды ограничено, кол-во персов тоже, в союзе только 3 гильды...надо бы число увеличить какое-нибудь................ -
- Никто это программить не будет.
- На оффициале всё также, как и у нас. Не нравиться - пишем петиции Gravity Inc. На корейском :mrgreen:
- У наших топ-гильдий всего-то 10-11 уровни. Им есть куда стремиться.
На этом, надеюсь, флейм завершится :mrgreen:
Если нет - выпишу путёвку в офф-топик :mrgreen: -
@Tiberius:
По поводу квеста, почему все сводится к банальному купить/шмот?Как вариант такой Берешь приносишь к определнному NPC лут, получаешь Ключ, но не простой а который действует 5 минут. Ключа нужно три, от трех дверей в разных точках мира. Первым открываешь дверь, после чего скажем на 10 секунд появляется возможность открыть вторую дверь, после чего третью.
После открывания дверей трое попадают в ПвП комнату, в которой страшный Моб непобедимый для одного класса,. Убиваешь - вот возможность активировать империум. Не смог - делай квест заново.
Сколько угодно имей денег, но пока не потберешь скажем в пати виза, приста, танка, пока не научишься в пати валить МВП, варпать и коорденировать свои действия, квест пройти не сможешь. Я думаю, что после такого квеста гильдия не будет жить один день.
P.S. Может быть я хочу от РО нечто большего чем линейное выбил-продал-купил-победил?
с учетом возможности смены ГМа предприимчивые люди будут торговать гильдиями -
Kitsune,
Тогда хотим гильдэкст +4, как на официале или даже лучше
-
Как будто я не хочу