Как можно "законсервировать" акк на долгое время?
-
Собственно сабж. В частности как на 2-3 года?
-
Оплатить его на это время.
-
@OopSan:
Оплатить его на это время.Пральна :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
хе хе 120 баксов и ваш акаунт будет в целости и сохранности пока вы служите родине :twisted:
-
а если через год мотр закроется?
-
хех с таким онлаином и прибылью серваки редко закрываються :mrgreen:
-
Solraiver, чем черт не шутит.
-
Хм... А больше нету никаких способов?
-
нету.
-
если тока товарищу подарить, чтобы играл ))
когда вернёшься, обнаружишь на аккаунте парочку аппер-классов ) -
Я больше чем у верен что у любого человека через 2-3 года появятся новые интересы. Тем более если 2-3 года (предположительно) это служба в армии или вахта на северном полюсе.
Да и потом технологии тоже на месте не стоят, за 2-3 года производитель игру может так развить что нынешние чары будут как дети малые -
хе хе 120 баксов
25кк максимум через иржу на данный момент. Если есть хайлев перс, то гоу выбивать райдрика, до армии или куда ты там собрался - успеешь, если нет хайлев персов, то зачем тогда что-то замораживать? проще будет потом прокачать с 0...
-
или найти ответственного товарища, который регулярно раз в месяц будет заходить в игру твоим чаром, сидеть 5 минут и выходить. Главное, чтоб не проспал пару месяцев невзначай
-
Так. Сумму в 25кк я наберу, если продам несколько вещей из своего запаса. Вопрос только в том, найдется ли человек, который оплатит сразу все месяцы премиума или предется по частям набирать 25 месяцев? )))
И еще вопрос. Точно ли не будут удалять премиум акки, даже если они не заходят черт знает сколько времени в игру? -
Помнится тут говорили, что премиум не пропадает до тех пор пока ты не зайдешь этим персонажем в игру... т.е. оплачивается месяц премиума и персонаж будет премиумом, после его окончания, до тех пор пока никто не зайдет этим персонажем... поправьте меня если я не права.
-
Оплатить и только так
-
Неверно. Оплатить ИЛИ "найти ответственного товарища, который регулярно раз в месяц будет заходить в игру твоим чаром". Кроме того думаю, что за 2-3 года MMORPG вообще и Ragnarok в частности успеют развиться настолько, что пытаться сохранить акк на такое долгое время мне кажется несколько бессмысленным занятием.