MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

4to lusdhe ??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    19 Сообщения 8 Posters 677 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • p1nkyP Не в сети
      p1nky
      отредактировано

Narod 4to ludhe dlja dagger-krit sina, dex ili str ??Mozet i zvu4it eto stranno )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoodlingN Не в сети
        Noodling
        отредактировано

и то и то, в умеренных количествах.

• VinceV Не в сети
          Vince
          отредактировано

И снова здравствуйте.
          Дабл аттака будет перебивать крит (если ты её качал). Так что вволю покритовать даггерами врядли получится. -> будешь промахиваться. Прелесть даггерсина не в критах, а дабл аттаке.

• NoodlingN Не в сети
            Noodling
            отредактировано

Vince, а если речь идет о гибрид даггер/эквип крит сине ? 🙂

• VinceV Не в сети
              Vince
              отредактировано

Ты ещё забыл подписать Full support hybrid dagger/equip crit assassin 🙂 чтоб все сразу учесть :).

Дабл аттака считается первой, и если расчет её был удачным, но попадания не случилось - крита не будет.

А вообще, конечно, интересный билд....

• NoodlingN Не в сети
                Noodling
                отредактировано

Vince, ыыы ты не понял.

ясно что дабл атака перебивает крит, но ведь такой син может бегать как с дагерами для дабл атаки, так и с катаром и неплохим шансом крита.

ЗЫ если у него вит 60+, то это будет full support WoE sin ^_^

• VinceV Не в сети
                  Vince
                  отредактировано

Тогда ждем уточнения в формулировке, что имелось в виду под фразой "dagger-krit sin". Если комбо даггер-катар, то имеет право на жизнь.
                  Тогда это обычный эквип-крит, который с дексом под 60 и силой, как минимум 70.

• ltGlideRgtL Не в сети
                    ltGlideRgt
                    отредактировано

дагер крит син это наверное крит син без дабл атаки с двумя мамас кнайфами и кобольтами 😃

• psycheP Не в сети
                      psyche
                      отредактировано

А может по подробнее напишите про такой билд а то очень интересно стало?

• ltGlideRgtL Не в сети
                        ltGlideRgt
                        отредактировано

да фигня .... Ето можно разве только использовать как дешевый способ повысить криты , так можно прокачать вора без дабл атаки и сином качать хенд мастери и катарную ветку , как будут деньги на джур с СС - можно покупать его и оставленые 10 ск. пойнтов истратить на дабл атаку

• Ker-TinorK Не в сети
                          Ker-Tinor
                          отредактировано

Помоему это просто изврат над синами:) Такие билды сплошной геморой (только моё сугуболичное мнение )

• p1nkyP Не в сети
                            p1nky
                            отредактировано

Да я имел ввиду что я буду как с катаром так и с даггерами только не с мамас кнайфами ))) и не кобольдами.....Вит у меня примерно будет 50 вот и не знаю что мне лудше брать декс или стр.....Хотя больше всего я буду с даггерами бугать ))

• NoodlingN Не в сети
                              Noodling
                              отредактировано

p1nky, имхо декс 22-42 (без бонусов) остальное в стр, если син ориентирован на гв, то 22.

• ТардокТ Не в сети
                                Тардок
                                отредактировано

@Vince:
                                И снова здравствуйте.

Дабл аттака будет перебивать крит (если ты её качал). Так что вволю покритовать даггерами врядли получится. -> будешь промахиваться. Прелесть даггерсина не в критах, а дабл аттаке.

jAthena source:
                                \map\battle.c

Damage battle_calc_pc_weapon_attack

if(sd->double_rate > 0 && da == 0 && skill_num == 0 && skill_lv >= 0)
                                da = (rand()%100 < sd->double_rate) ? 1:0;

//Выше проверка Double attack

if(sd->overrefine>0 )
                                damage+=(rand()%sd->overrefine)+1;
                                if(sd->overrefine_>0 )
                                damage2+=(rand()%sd->overrefine_)+1;

if(da == 0)
                                //Если не прошел дабл аттак (da==0) считаем размер крита.

cri = battle_get_critical(src);

и т.д.
                                Выводы:
                                В половине случаев при замакшеном ДА (а качать всерно больше нечего) будет ДА а в половине будет обычная атака (при прокачанном лаке будут и криты). Другое дело, что для критовиков есть катары, удваивающие шанс крита. С даггерами от лака не много пользы.

• VinceV Не в сети
                                  Vince
                                  отредактировано

1. Я пользовался этой ссылкой <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m --> исходя из этого если ДА=1, но мисс, крит уже невозможен.
                                  2. Насколько мне позволяют судить мои скромные познания в английском, в твоем тексте нет ни слова о том, попал ты дабл аттакой или нет, ведь она может и случиться, но будет мисс.
                                  3. И в принципе я не согласен с тобой 🙂
                                  4. А что присты будут ружам кастовать - мне пофиг - я син 🙂
                                  • NoodlingN Не в сети
                                    Noodling
                                    отредактировано

Тардок, ыыыыы... вот забавная фигня... только вроде из сорца много чего вырезано... можно полностью? ))

• valekaV Не в сети
                                      valeka
                                      отредактировано

на рокардс прилепленно
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/forum/thread.php?threadid=8354">http://www.rocards.de/forum/thread.php?threadid=8354</a><!-- m -->
                                      Double attack ist ein skill, skills werden vor crits in betracht gezogen

Дабл это скилл, скиллы считаются перед критами

Ps. Голая сила без декс ерунда, как и написали хорошего в меру.
                                      думаю 90 силы 50 декс намного лучше 100 силы 20 декс (цифры приблизительные).

Декс это не только попадание, но и поднятая нижняя граница урона.

• ТардокТ Не в сети
                                        Тардок
                                        отредактировано

@"Noodling":
                                        Тардок, ыыыыы... вот забавная фигня... только вроде из сорца много чего вырезано... можно полностью? ))

Полностью этот забавный файл можно скачать на sourceforge.net

поищи там по jAthena

• ТардокТ Не в сети
                                          Тардок
                                          отредактировано

@Vince:

1. Я пользовался этой ссылкой <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m --> исходя из этого если ДА=1, но мисс, крит уже невозможен.
                                          1. Насколько мне позволяют судить мои скромные познания в английском, в твоем тексте нет ни слова о том, попал ты дабл аттакой или нет, ведь она может и случиться, но будет мисс.
                                          2. И в принципе я не согласен с тобой 🙂
                                          3. А что присты будут ружам кастовать - мне пофиг - я син 🙂

Все верно. Я имею ввиду то, что дабл аттака случается в половине случаев, а в другой половине случаев могут проходить криты.

Мда по калькулятору получается, что без катаров в криты лучше не соваться.
                                          Проводился тест на средненьком ГВ билде и кидались пойнты либо в лак либо в силу (декса нам нужна чтобы попадать ДА). В руки были взяты гримтусы. и оценивался дамаг в минуту. Если кальк учитывает криты с их процентной вероятностью, то дамаг с пойнтами в лак в среднем на 10% меньше, чем если их кинуть в силу.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение