Какую краску вы покупаете?
-
Вы когда-нибудь покупали круску?
Какую?
Сколько?
Для покраски чего?Если да, то собираетесь ли покупать еще(поменять стиль)?
==========================
Варианты:
White DyestuffsViolet Dyestuffs
Scarlet Dyestuffs
Orange Dyestuffs
Lemon Dyestuffs
Darkgreen Dyestuffs
Cobaltblue Dyestuffs
Black Dyestuffs
==========================
-
Я ее не покупаю. Я ее делаю в количествах )
-
Делаю... Черную... Люблю перекрашивать персонажей...
-
Сколько обойдется перекраситься в черный? Что надо для этого?
-
@KoMaP:
Сколько обойдется перекраситься в черный? Что надо для этого?Для правильного черного нужен премиум-аккаунт, черная краска и 11 порингкарт.
-
Извените за офтом, но какой способ самый простой оплатить премиум, я бы давно уже бы им стал, но не вденьгах проблема, просто напрягает кудато ломиться, запалнять, отправлять. Электроных кошельков нет, и прочей лабуды, работаю в Банке, может както через свой банк можно перевести? Или ктото знает более лучший способ?
-
@KoMaP:
Извените за офтом, но какой способ самый простой оплатить премиум, я бы давно уже бы им стал, но не вденьгах проблема, просто напрягает кудато ломиться, запалнять, отправлять. Электроных кошельков нет, и прочей лабуды, работаю в Банке, может както через свой банк можно перевести? Или ктото знает более лучший способ?
:lol: а биржа для чего?зени=премиум -
@KoMaP:
:shock: а биржа для чего?зени=премиумДык нету зеней :shock: , мне проще реальные зени заплатить, чем виртуальные, в реале то я времени больше провожу.
-
KoMaP, СберБанк РФ рулит.
ПО теме: я ее не покупаю, я ее делаю. Делаю обычно черную либо красную...
-
ПРОШУ НЕ ОФФТОПИТЬ!
Позор работать в банке и не найти инфы куда заплатить.
На этом оффтопуню тему прошу перенсти в ЛС.Итак, пока выглядет так.
Если Вам нужна краска, то вы ее по быстрому делаете.
Если же вы не любите(не умеете) ее делать, то покупаете, и в основном черную... или красную.
В общем-то ответов пока очень мало.
-
@Чака:
Итак, пока выглядет так.Если Вам нужна краска, то вы ее по быстрому делаете.
Если же вы не любите(не умеете) ее делать, то покупаете, и в основном черную... или красную.
В общем-то ответов пока очень мало.
Для покраски с порингкартами используется только черная краска )
-
Freija, ты это к чему? Аккуратный намек что мол другая краска никому ненужна? Читай весь топик и заостри фокус мылси на моем первом посте и на посте Буривух-а!
-
Идите в Оффтопик с подобным.