MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стишок про хантку - переделка песни =)

Архив Оффтопика
    16
    40
    801
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DJ WildduckD
      DJ Wildduck
      отредактировано

То есть я, судя по бреду который я написал, простой М? Хорошая у вас логика =)))
      Тогда в таком случае все писатели, которые мне не нравятся, тоже М? Хыхы =)))
      У меня друг пишет подобные стихи. Причем серьезно пишет, не то что я за пару секунд придумал и тут опубликовал 😃 Так что, мне теперь из-за того, что его К - полное Г, считать его М? =))))))

а почему незнание человека не дает права его унижать?
      Потому что унижать человека надо судя по его недостаткам. Если вы не знаете человека и его недостатков, то какого хрена вы его унижать будете? 😃 Мне то лично пофиг, обызвайтесь тут, кричите =)) Но есть люди, которым обидно что их просто так обосрали, при том те люди, которые даже понятия не имеют кого и зачем унизили 😃

Ещё раз повторюсь - ХВАТИТ тут писать что стих плохой, Я ЭТО И ТАК БЕЗ ВАС ЗНАЮ, и знал ещё до того как его на форуме опубликовал 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПивоманП
        Пивоман
        отредактировано

Не народ стишок и впрямь лол полный (для тех хто ржет-попробуйте написать полутше),но сама попытка заслужывает уважения.
        Надеюсь в скорем времени прочитать шедевр...

• pallashP
          pallash
          отредактировано

DJ Wildduck
          Ну получай по почкам.
          **"Палаш, девочка..."(**с)DJ Wildduck
          Девочки в песочнице. А ты не знал?
          То что ты не понял что я сказала ИМХО:твой личный геморой.
          **"...или вдолбить тебе что мне, взрослому человеку, вообще хочется просто хоть как-то литературную тему на форуме развернуть."(**с) DJ Wildduck Ой. Простите дяденька, только литературная тема у нас на форуме есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378</a><!-- m --> -"Народное творчество" обзывается. <Бьет лопаткой по башне непонятливого взрослого, пытаясь вдолбить, что поиск рулит> Сударь, я не хочу казаться умной, тем паче самоутверждаться. "Бить лопаткой по башне непонятливых взрослых и не очень" моё хобби.
          Про тему фекалий. Вы ниписали д...вый стих. Вам сказали об этом, вы обозвали человека анацефалом. Когда вам не один человек сказал об этом, вы типа попытались пошутить. Не получилось. В итоге вы пишите что все вокруг д... изливают, а вы недопонятый Козьма Прутков, весь в белом. В итоге кто в д...? Вы значение распространенного выражения КГ/АМ знаете?
          ИМХО: Не гемор ищет попу, а попа гемор.<Бьет лопаткой по башне непонятливого взрослого, просто так, для профилактики гемора."

• ThroyanecT
            Throyanec
            отредактировано

По моему полная байда )) Вилддук ты бы лучше свои рассказы апал, а то их никто не прочитает и все такое 😉

• 3atoi4i3
              3atoi4i
              отредактировано

обкакали человека можно сказать
              теперь у DJ Wildduck полный комплект 😞 пупухэт+пупукоат+пупушуз 😞

СЛМ - постить собственный креатив вобще неблагодарное занятие 😞

• AsA
                As
                отредактировано

Все топики заканчиваются на - хантеры такие\сякие,то\се,тоси\боси
                а КГ\АМ знаешь как разшифровать?Просто это так сложилось и никто оттуда букву М выкидывать не собирается.А креатиф и вправду :?

• DeMoN5398D
                  DeMoN5398
                  отредактировано

хм
                  чего то топ вниз уехал =))
                  конфликтующие стороны ещё только разминаются... :twisted:

• DJ WildduckD
                    DJ Wildduck
                    отредактировано

@"Throyanec":
                    По моему полная байда )) Вилддук ты бы лучше свои рассказы апал, а то их никто не прочитает и все такое WinkДа, видимо лучше дальше их апать, а также новые писать, раз уж тут никто не хочет песенки переделывать 😃

@"pallash":
                    Ну получай по почкамВидимо тебя не научили уважительному отношению к незнакомым людям 😃 Твой бред комментировать не буду, скажу только что назвал человека анацефалом, потому что он меня назвал "М"-ом. Может я не культурно поступил, но такие люди культурное обращение не поймут 😃

@"Пивоман":
                    но сама попытка заслужывает уважения.Заметь, попытка не писания стихов, а идею в народ пустить. Народ же идею не просёк, лишь "фекалии" (с) pallash пускают по поводу стиха, который служит лишь неудачным, но образцом 😃

@"OR":
                    с DJ Wildduck спорить - траффика не хватитАга :twisted:
                    Только я не вижу тут споров пока что 😃

• pallashP
                      pallash
                      отредактировано

DJ Wildduck
                      Научили. К сожалению. Иначе бы я тут совсем другими словами писала. 🙂
                      Человек тебе написал то, что обычно в таких случаях пишут: ПРАВДУ- жестокую и реальную.
                      OR
                      У меня выделенка анлим. Шимим DJ Wildduck, полет нормальный. 🙂

• DJ WildduckD
                        DJ Wildduck
                        отредактировано

pallash, значит все-таки я прав, тебе лишь бы говно повыливать. Ну дальнейшие твои слова уже не будут иметь для меня значения. Гы, "говни сколько влезет - недоговнишься" =)))

У меня выделенка анлим. Шимим DJ Wildduck, полет нормальный.
                        У меня тоже выделенка анлим 😃 Да и вообще, у нас с OR весьма дружеские отношения, зачем ему меня, а тем более мне его щемить? 😃 Ищешь себе союзников? Не там ищешь 😃

Человек тебе написал то, что обычно в таких случаях пишут: ПРАВДУ- жестокую и реальную.
                        Я повторюсь special for you: Я сам говорил что мой К - полное Г. Но с каких это пор А этого Г - полный М? Впрочем тут свое объяснение - тебе поговниться надо, вот и льешь говно.

З.Ы.: А вообще какая-то глупая девушка - пришла, начала говниться, ей говорят "хватит", а он дальше продолжает 😃 И кто тут, спрашивается, умный человек? =)))
                        З.Ы.Ы.: Я не удивлюсь если в своем следующем посте будет очередное говно.

• pallashP
                          pallash
                          отредактировано

DJ Wildduck
                          "Шимим DJ Wildduck" (с)pallash
                          Я, как ты уже где-то, писал очень самолюбивый человек. Люблю выражаться о себе во множественном числе. Союзников я не ищу. У меня хватит сил, чтобы справиться одной. Было бы с чем справляться.
                          И вообще людей, которые оправдываются не люблю. Пусть тема уйдет в небытие. Отдыхай... пока. :twisted:

• QueeniQ
                            Queeni
                            отредактировано

не ценят доморощенное творчество сколь оно было бы и далеко от идеала, но лучьше слов пустых критики

• DJ WildduckD
                              DJ Wildduck
                              отредактировано

Фух, слава богу она ушла,
                              надоела жуть как она 😃

Тоже в рифму ))))))))))))))

• StormSoFS
                                StormSoF
                                отредактировано

А хантеры подонки вместе с синами , недавно убедился на собственном опыте=)))) даешь лопатой по голове каждому глупому хантеру =))) тыц тыц
                                щемим хантеров а не Вилдуков, ребята давайте жить дружно =))) 😄

• DJ WildduckD
                                  DJ Wildduck
                                  отредактировано

StormSoF, /no1 😎

• pallashP
                                    pallash
                                    отредактировано

StormSoF
                                    Ну DJ Wildduck тебе спасибо не скажет. Я вернулась. Шеми StormSoF.
                                    *DJ Wildduck *
                                    Зря ты в теме в общем нафлудил, и Скронцу предложил закрыть тему.
                                    Зря.

• StormSoFS
                                      StormSoF
                                      отредактировано

вот из за такой больной и самовлюбленной меня забанили на 2 дня =(

• pallashP
                                        pallash
                                        отредактировано

StormSoF
                                        Мои поздравления :twisted: .

• DeMoN5398D
                                          DeMoN5398
                                          отредактировано

миру мир
                                          закроем флеймерский\флудерский топик?) :twisted:

• DJ WildduckD
                                            DJ Wildduck
                                            отредактировано

Да, закроем-с лучше 😃 Идея не прошла, тоды нафиг нафиг енто дело.

Сторм, не обращай внимания на неё, она того не стоит 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение