Ошибка в уроне от Musical Strike
-
i am Joker, А какая разница теперь - приводить - неприводить - новую версию эмуля поставят и ВАМ придется доказывать что там 360% :))))
-
Kirill kun,
я доказывать ничего не будуя буду просто играть,
если Гудвину нравится этим заниматься, я рад за него -
Я?.. я недоказываю это бесполезно))))
я вот только код из новой версии эмуля привел...
ну и прокоментировал то что давно уже ни для каво ни секрет... skurudo ненада делать вот такие глаза О_О и губки "поросячей попкой")))... сам же знаеш что не прав... зачем вообще что-то опровеграть...
не вижу смысла...i am Joker предоставленные мною куски кода... взяты из эмулятора jAthena, новая версия которого у нас появится через некоторое время...
-
типа майские праздники... но пусть хоть прокрмментируют различия в версиях эмуляторов...
-
может после 9-го)))
-
ZaaZy Я так и не пойму, чем тебе так барды с дансерами не угодили.
Месяц назад , да будет извесно целый билд бардов с дансерами отправился на помойку.
Да и собствено это мало что изменит, ну будут качатся луком. Только
боюсь поскольку Барды с дансерами это всётаки САПОРТ.
То их дальнейшее урезание аукнинся не только им но и окружающим.
А чуть не забыл, ZaaZy Почему тогда не доказываешь, что Ассассин Кросс не должен работать с луками? ^_^.
Да и пока не будет скринов с офицала, ничего не изменится. Лучьше чем
сыпать соль на рану разабрались бы более серьёзными багами.
Вон Крузы без рефлекта остались - топик по соседству.
Статусы кривят жутко. -
какие скрины с официала... все уже давно за нас сделали разработчики эмуля... я решил лиш восстановить справедливость... кучи топиков было на эту тему и все они заканчивались - "а замерьте дамаг на официале"
тут все иначе... тут код из текущей версии эмуля который заменили недавно... и версии этогоже эмуля по на неделю старше, тобиш разработчики jAthena наконецтдо добрались до бардов и исправили данный баг.
-
ZaaZy Народ устал от фиксов, я тебе чесно говорю. Дай просто нормально поиграть, а то за прошедшие 4 месяца мы только тем и занимаемся,
что всех режем и режим. При этом ничего не делая в + профам.
В конечном итоге это просто начинает надоедать.
Есть реальные баги которые мешают играть, и всячески мешают игровому процесу. А чем собствено тебе МС мешает. Ты хочешь и без того загнаных в тупик обстоятельств ВИТ бардов з Дансерами убить? -
@"ZaaZy":
P.S. во всем виноваты Стрип роги с минимальным 30% шансом на стрип, еслиб не они ябы и неподумал лезть в исходники))))
оба-на
это тоже в этот раздел:) -
@"Mayar":
ZaaZy Народ устал от фиксов, я тебе чесно говорю. Дай просто нормально поиграть, а то за прошедшие 4 месяца мы только тем и занимаемся,что всех режем и режим. При этом ничего не делая в + профам.
В конечном итоге это просто начинает надоедать.
Есть реальные баги которые мешают играть, и всячески мешают игровому процесу. А чем собствено тебе МС мешает. Ты хочешь и без того загнаных в тупик обстоятельств ВИТ бардов з Дансерами убить?загнанный в тупик....товарисч... я всеголиш ставлю в извесность администрацию и вас чтобы потом небыло вот таких вот глаз О_О, и слов что новая версия эмулятора оказалась бажной давайте вернем старую, да и советую всеже прочитать не только последнюю а все 4 страницы... там довольно подробно все объяснено