Детект
-
и еше=)
могли бы сделать что вырывая детектом птичка вешает статус(стун, слепота,стун курс,..........) или урон наносилаб хоть на 200-500
ато толку от детекта никакого, детект -хайд детект-хайд а СП к нулю клонится.............. -
Ну и у того кто хайдится СП не бесконечное.
-
Это ханты криые. Надо детект и дабл, детект и дабл... Нормальный хант успеет это сделать.
-
гы... детект со статусом или уроном - жуткий чит, такого не будет никогда)
-
Entony, Это те против ково эта тактика работает - кривые ! После детекта задежка больше чем после хайда )))
-
хм... не замечал задержки после детекта... но один раз у меня мана кончилась.. при реве... на рожку 92-вроде уровня... хотя она и с ножом была, но походу обкастованная, я мазал )
-
Горе луковое, Плохо смотрел - если бы ее небыло можно было бы сразу после тово как птицу кинул - даблить а так нормальные роуги быстрее хайдяца
-
Kirill kun, хех.. я не играл хантом =(.. про задержку не в курсе... так что извините за ложные сведения ... не часто видел дуель ханта с ругом. но втех что видел хант успевал
-
В любом случае ) единвенная тактика и есть детект>дабл ) как повезет ) Хоронг конешно хорошо O_O но оч. дорого легче попросить порувачить ково нить )
-
2антон... может это ты меня, бравого, видел?)