MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    228 Сообщения 81 Posters 17.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Saint ValentineS Не в сети
      Saint Valentine
      отредактировано

Спирит, вот потому и спросил, из-за твоего "мало кто может".... мне было интересно, входит ли в это число гильдия "Хаос"...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SPiRiTS Не в сети
        SPiRiT
        отредактировано

Saint Valentine, если честно, я не знаю - атак такими силами на нас не было, было пару массированных единичных ударов силами альянса империи, но это были действительно единичные случаи без дальнейшего прессинга и их состав на данный момент гораздо слабее того, что есть у альянса, на WoE в состав берутся WoE персонажи некоторых гилдсменов, специально прокачанных для остановки подобных атак, ну и не смотря на неповоротливость альянса в области совместных атак - взаимопомощь при обороне альда у альянса работает без сбоев

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

Сотворяющая, тебе надо было раньше написать или настучать по шапке вашим "добрым" союзникам.

Я не вижу смысла объединяться Аль де Барановскому Альянсу для выщемления кого-то из Пронтеры. Разве что только из принципа. Потому как уже даже мне начали надоедать крики "А вы нас опять не выбили! Бе-бе-бе!". 🙂

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

SPiRiT, огромным кораблем сложно маневрировать. Надо заранее задавать курс. 😉

• SPiRiTS Не в сети
              SPiRiT
              отредактировано

manirka, на самом деле никто не собирался объединятся, просто иногда люди принимают атаку какой-либо гильдии из альянса, за атаку альянса, итогом становится то, что в сторону альянса (а не атакующей гильдии) кидают камень (нубы, лолы, не смогли выбить и т.д. и т.п.) тем самым просто вызывая агрессию всего альяса, итогом которой становятся совместные атаки, изначально у альянса стоит цель: взаимопощь себе и друзьям, агрессорами могут быть лишь отдельные гильдии, но не весь альянс в целом

З.Ы.
              над управлением корабля постоянно ведется работа, оснащается современной техникой 🙂
              З.Ы.Ы.
              не надо говорить, что большому кораблю - большая торпеда, сам знаю 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

военная машина всегда требует нахождения поля применения своей силы.
                Импов щемить уже неинтересно, да и замка у них нет.
                Под руку попались Мипты, логично , что Баранцам, да и не только им, захотелось новой эпической битвы по выселению сильного оппонента 🙂

• MonoLiTM Не в сети
                  MonoLiT
                  отредактировано

брр, что-то без главного по измерительным процессам как-то скучно в этом топике стало...
                  Сотворяющая написала все правильно, но и меня у же достали посты аka "нубский альянс уже 2,5 месяца не может выщемитьМиптов"

• TrueT Не в сети
                    True
                    отредактировано

Да я тоже как почитаю тут, так хочется наконец собраться и выщемить нас, это уже как-то давно не смешно.

• A Не в сети
                      Amnez
                      отредактировано

а по моему понтов от всех хватает, и от БА тоже!

• Saint ValentineS Не в сети
                        Saint Valentine
                        отредактировано

Просто некие личности из альянса постоянно после каждого ГВ (в то время, когда мы еще даже и не начали тут флудить) писали:
                        "Нубы, лолки, мы придем к вам и выселим вас"
                        "Надо бы опустить экономику миптам"
                        "Дойдут руки до этих нубов, как только с имперками разделаемся"
                        итд....

простите, но мы не могли просто так смотреть на такие заявления...
                        мы то легко можем унять свои амбиции...
                        но вот могут ли это сделать некоторые представители альянса?

а вообще это повелось еще с того времени, когда вторая гилда хаосов, которая не могла в одиночку захватить и удержать себе замок, подваливала к нам с предложениями купить кирпич, либо придет Большой Брат...
                        За что собсно и были посланы куда подальше (Привет Мэлу)
                        После этого и стало складываться негативное впечатление у нашего союза о вашем альянсе... так как впечатление об альянсе, о нас, об имперках создают отдельные люди и то, как они поступают...

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

По моему мнению, начал это все некто ушастый 🙂
                          До его постов я даже не слышала про миптов и их замок 🙂

• M Не в сети
                            MAxs
                            отредактировано

В таком случае Мэл в свое время поступил крайне недальновидно 😃 Ну да ничего... Политическая молодость не порок 😃
                            С Sapere aude надо вести войну не из-за понтов, а из-за того, что это одна из немногих достаточно интересных оборон, стоящих того, чтобы ее попытались пройти, кроме союзных, которые пройти не получится.
                            А понты... Ну что понты... Надо же чем-то заниматься от ГВ до ГВ. Мне бы было скучно, если бы все вели себя вежливо, создавая о себе приятное впечатление, ГВ по рыцарскому кодексу и так далее. Банально и неинтересно. Поэтому пусть все будет как есть. И пусть будет Война 😃 Ничего больше и не надо, на мой взгляд.

• SPiRiTS Не в сети
                              SPiRiT
                              отредактировано

к сожалению именно так выглядела атака миптов 😉

• GenocideG Не в сети
                                Genocide
                                отредактировано

валяюсь
                                🙂 🙂 🙂

• AstarA Не в сети
                                  Astar
                                  отредактировано

Я так понимаю сам великий спирит был в атаке, что может с такой серьезностью утверждать такие вещи?

Не забываем то, что миптов до сих пор так и не пробили.
                                  То, что существуют союзы не только у "великих и могучих".
                                  То, что успех на ГВ складывается не только из собирания убер-партии атаки.

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                    the 5.6.7.8s
                                    отредактировано

@MAxs:
                                    В таком случае Мэл в свое время поступил крайне недальновидно 😃 Ну да ничего... Политическая молодость не порок 😃

С Sapere aude надо вести войну не из-за понтов, а из-за того, что это одна из немногих достаточно интересных оборон, стоящих того, чтобы ее попытались пройти, кроме союзных, которые пройти не получится.
                                    А понты... Ну что понты... Надо же чем-то заниматься от ГВ до ГВ. Мне бы было скучно, если бы все вели себя вежливо, создавая о себе приятное впечатление, ГВ по рыцарскому кодексу и так далее. Банально и неинтересно. Поэтому пусть все будет как есть. И пусть будет Война 😃 Ничего больше и не надо, на мой взгляд.ммм, MAxs, а кто и с кем воюет? За что еще воюют и где? За что вообще можно тут повоевать? 😞
                                    С моей калокольни это выглядело следующим образом, примерно месяца три назад, на сходке, меня порадовали что Империя возвращается и пригласили поучавствовать, я ответил, здорово, без проблемм, дальше разговор свелся к тому, а с кем собираемся воевать и чего добиваться. Условно, думаю сейчас это уже давно не секрет, цели сводились к заселению в Баран Имперок и союзников, конкретнее, заселения двух замков и ведение войны за третий. Первое, что я спросил, это кто будет договариваться с ФА о ненападении или даже союзе на любых условиях и кто может постараться договориться с Валанами, так же на любых условиях о ненападении. Почему так а не иначе к делу не относится, но ничего подобного в планы возрождающейся империи явно не входило и я отказался от участия как в этом самом возрождении Империи так и от любого участия в данном конфликте вообще. Потому, как ВОЙНОЙ, Войной или хотя бы даже и войной тут и не пахло. 😞

• M Не в сети
                                      MAxs
                                      отредактировано

Как мне кажется, мы воюем со своими амбициями на данный момент и немного с энтропией.
                                      Воевать можно за что угодно. За замки, сундуки, идею, обиды, понты... Да за что угодно, в самом деле - было бы желание.
                                      А что касается планов... Вполне себе достойное решение, пускай и не особо дальновидное, если судить о поставленных целях. Я надеюсь, что ты сам понимаешь, что кроме выполнения целей существует многое другое, как-то: гордость, амбиции, достоинство, принципы, понты и так далее. Кто-то больше внимания этому уделяет, кто-то меньше... Но это было, есть и будет, с этим надо считаться. Так почему же войной не пахло? 😃

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

Настоящая война - это когда есть шанс на победу. А в другом случае - просто завоевание. Примерно как у татаро-мангольской орды против Владимира, Римской империи против народов Британии. 🙂

Настоящая война - это СССР против США, когда все сидят в своих замках... тьфу, странах и на форуме.. эээ.... в средствах массовой информации кричат о том, что они супер-бомбу построили и установили ее, направив прямиком в Пронтеру... Кхм... Вашингтон. 🙂

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                          the 5.6.7.8s
                                          отредактировано

@MAxs:
                                          Как мне кажется, мы воюем со своими амбициями на данный момент и немного с энтропией.

Воевать можно за что угодно. За замки, сундуки, идею, обиды, понты... Да за что угодно, в самом деле - было бы желание.
                                          А что касается планов... Вполне себе достойное решение, пускай и не особо дальновидное, если судить о поставленных целях. Я надеюсь, что ты сам понимаешь, что кроме выполнения целей существует многое другое, как-то: гордость, амбиции, достоинство, принципы, понты и так далее. Кто-то больше внимания этому уделяет, кто-то меньше... Но это было, есть и будет, с этим надо считаться. Так почему же войной не пахло? =)При всем уважении я спрашивал кто и с кем сейчас воюет, конкретно, где происходит нечто что не подпадает под определение "выпаса" танков из разных гильдий 😄 , Война в моем понимании началась в день когда на сервере пофиксили локи и БА пошли на Империю и закончилась через 2 часа, когда созники полностью отказались от империи и она осталась одна, БА выйграли, когда Империя и Ко, решили применить на себя принцип: разделяйся и подчиняйся. 😄
                                          Теперь немного о "войне" вообще. Если соотнести то что произошло с реальной историей то получится примерно следующее: От Советского информбюро, сегодня в 4 часа утра, Фашистская германия вероломно пересекла границу и увязла в боях с превосходившими их по силам пограничниками, уже заждавшиеся этого созные СССР силы Англии, Франции, Америки с радостью взяли акупационную германию в кольцо и начили усиленную бомбардировку, т.к. бомбы на союзных складах уже просто девать было некуда. На германии были поочереди испытаны все новейшие разработки ВПК, неоднократно проводились учебные вылазки с целью отработать взаимодействие и наконец, в одну из таких вылазок германию похоже случайно пустили помиру, а их союзники, Япония, ни разу им не помогавшая а что-то там мудрившая с Перл Харбор, но так и не намудрившая, заняла побыстрому территорию окупированной германии, позвала пару Геманских союзников и засела там. Потом правда поссорилась с ними и была тоже выбита. Ура, товарищи... война идет, войне дорогу...

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

manirka, ушастый тут причем. Для интереса просмотри историю и с чего это всё началось. Я не начал бы выступать если бы не заявление в наш адресс одного из Бирюлек. До этого наездов и не дай бог агрессии с моей стороны не было. А потом уж потекло, Бирюля ответил, я добавил и понеслось ^_^ В общем если кого-то я обидел своими высказываниями - прошу прощения, цель была не обидеть и унизить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение