Власть огня или развесистая клюква
-
Недавно смотрел фильм Власть огня. С точки зрения ДиД шника такая фигня!
1.Ну какие это драконы? Драконы-с 4 лапами,а это 2-лапые виверны!
2.Что бы вы сделали если бы вас поджег дракон? И вокруг снег? Правильно,упали бы на снег и стали бы кататься. никак не бегать по округе,т.б. подожгли слегка.
3.Власть огня-единственный фильм,где дракон поджигает снег.
4. баллиста отказывает в самый ответственный момент.Угу,голливуд.
5.Финальная сцена. Драконша(виверна)прилетает в замок за яйцом,жжет и жрет ТОЛЬКО(!) врагов главгероя,хоть он и болтается перед носом... и улетает. Оставив яйцо. Нафига прилетать-то?
Итак вывод: как всегда,американцы состряпали бурду и впаривают нам. Просто обидно. -
Ну ты как первый раз в жизни увидел плохое кино...
-
а ты посмотри нормальные фильмы, например "Зеленый слоник"
-
я не про то,просто обидно... ждешь фэнтези,получаешь бурду.
-
Deshter, как только ты назовёшь мну хотя бы три фильма-фентези в которых нет подобных ляпов - я немедленно отправлюсь их разыскивать и не вернусь, пока не выучу наизусть. Но вообще-то их никогда снимать пристойно не умели, так зачем ждать, в таком случае?
-
А мне фильм понравился (если смортеть сковозь пальцы) :evil: на то оно и фентази.
Кстати ляпов там много, как и в любом фильме. Очень сложно снять фантастику да еще с продуманым сюжетом и без ляпов. А тут сюжет местами явно не додуман :evil:
Да и потом еще не известно как вы себя поведёте когда Вас подожёт дракон... Вас поджигал? :evil: Нет? Так вот я пологаю это больно, возможно там не до катания по снегу.... :evil: -
отчаянно скрипит мозгами
Какой снег?
Какое яйцо?
Какая баллиста?
Насколько я помню - Власть Огня, это фильм про то, как дракоши вырвались на свободу, резко размножились и загнали человечесво в каменный век. Тоже, кстати, фильм плохой.