Скажыте какие нужны статы на монка....
-
во-первых "в самых верхних топиках даного раздела"билдов аколита который идёт туда куда я иду , а во-вторых к таму времени как я выращу монаха что либо спрашивать по его билду и исправлять будет позно...если знаеш где подробный блид опсан пожалуйста дай ссылку
-
А что конкретно не понятно после прочтения темы "Монк, описание"?
-
@l0k1:
во-первых "в самых верхних топиках даного раздела"билдов аколита который идёт туда куда я иду , а во-вторых к таму времени как я выращу монаха что либо спрашивать по его билду и исправлять будет позно...если знаеш где подробный блид опсан пожалуйста дай ссылку
Поищи хорошо. "Кто ищет, тот всегда найдёт" (с) Эта крылатая фраза актуальна, т.к. с помощью кнопочки "Поиск" ты сможешь сполна удовлетворить своё любопытство, найдя ответ на интересующий тебя вопрос и даже более. -
l0k1, в гайде "Monk. описание" после описания самого монка идет длинный и более чем подробный гад для аколитов.
-
Ё МАЁ, достали уже с такими вопросами. Прочитай существующие билды на него, загрузи калькулятор, и выяви нужный билд для себя.
-
dragonZ, самый лучший стат - "поиск на 99"
-
Ну вы все какието написать чтоли трудно
Если комбо монк стати советую то
уточняю я выщитовал что к 65 лвл статы правильново комбо монка равныстр 55+5+10 блесс
аги 70+10+10аги
вит 25+5
инт 25+5+10блесс
декс 20+5+10блесс
лак =)))) какой лак не смешно =)) 1 ито жалкону я так скажу этот перс не на моторе на моторе я ещ даже не играл но я думаю билды то теже =)) а щас я 92 лвл и какбы рву воще все у меня щаззз
статы
простите точно не помню давненько не играл достало такчто прошу учесть маленькую погрешность и не судите строгостр 85+15+10блесс
аги 99+20+10аги ап
вит 35+10
инт 30+10+10 блесс
декс 40+10+10 блесс
лак я повторюсь но какой в попу лаквсе вроде обьесняю в чем понт такой прокачки кстати пока не забыл вот ссылка на калькулятор статов очень простой в понимании <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.g3heim.de/skill/monk.html">http://www.g3heim.de/skill/monk.html</a><!-- m --> так вот вчем понт такой раскачки если все скилы конечно еще правильно раскачать!!!!!!!!!!! лично мне както без пневмы и так сладко только зря 7 скилов топтать варп тоже ненужная вещ а про телепорт вобще молчу так я сбился с темы в чем понт таково вбития статов
идеальное оружие как будто создоное спецально для монков это конечно что надеюсь что все думают также стунер с такой прокачкой тот кого я бюью стоит в стуне короче что я говорю кросс у которого 32к жизьней сливаеца мне за чтото в районе 20-30 секунд!!!!! ибо раз комбо пасивка потом трипл комбо потом квадра комбо и по кругу еще разок пасивное комбо бьет 3к дамаги трипл комбо 4к-5.6к немного глупая вещь сам не понимаю и квадра 7-10к ну вы понимаете что тут все округлено и грубовато натянуто +- 500дамаги
да вы щас думаете что надо брать асуру 2 секунда и он мертв ага мечтайте у круза (для тех кто не знает) есть такая магия не поню точно названия но кооче умирает монк пустивший асуру =)) такчто думайте с хантами лафа полная они как крутые парни конечно отбрасывают меня что делаю я пневмы нету и как я считаю правильно что нету кидаю на себя аги а на него уменьшение аги 3 уровня полезная штука на самом деле доганяю удар удар комбо
кстати (для тех кто не знает) не думайте что все так просто у монка комбо монка комбо летят не постоянно =)) как хотелось бы сналача летит пасивка
ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕЁ МОЖНО ПУСТИТЬ ТРИПЛ КОМБО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРИПЛ КОМБО КВАДРА КОМБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совет качать пасивное комбо до 5 дальше глупо потому процент вылета уменьшаеца но процент урона идет верх но там 100% много не играют конечно на 5 всего 200% и 25 % вылета но всеже !!!!!
ну блин как вам сказать
лана с синами все просто рувош выпригивает это чудовище ты его тунц в чешку не помогло еще раз =)) там уже комбо и ему пипец если нет то трипл тогда уж точно а все остальные вобще даже говорить небуду ну еще присты ну там только из за брони ну тоже просто про сагов визов блаков смитов которым на арене делать вобще нечего алхимистам кстати тоже
я повторяюсь (для тех кто незнает) монка качать трудно если ктото качал сначала ханта или приста или сина то он такое замечательное слово как халява забудет =)) терпите до монка качаца трудно потом легко надо тока до 30 джоба прокачаца а дельше лафа на арену советую до 75 лвл не суваца просто ну блин на аренах монков не жалуют все думают что я там какоенибудь асуро монк или сфера ну и бьют бедненького злые черти =)) ну а с 75 ты приходиш и тебе по*** на них ну кроме других комбо монков =))
ну лана думаю вы меня поняли
пошол я сапатеньки если кто хочет по спорить чуток буду рад пишите отвечу =))
один старый человек подошол к зеркалу посмотрел
внего и сказал раньше я был молодой и красивый
а сейчас просто красивый -
не судите строго
-
черт забыл
один старый человек подошол к зеркалу посмотрел
внего и сказал раньше я был молодой и красивый
а сейчас просто красивый -
убейся... 99 аги качают только...