Вопрос по телепорту
-
я сразу извиняюсь, но подобной темы, если она была, я не нашел.
Телепорт на 1 уровне действует, как флай винг. На втором - как баттерфлай.
Но выбрать уровень скилла, который мы хотим использовать не дают.
Вместо этого, когда используешь появляется окно, где можно выбрать, куда лететь. Что крайне не удобно когда нада сдрапать быстро. Я правда наловчился после кнопки телепорта сразу давить на ентер, но как ни старайся флай винг действует быстреею ( ибо на одно нажатие кнопки меньшеТак вот.
Можно ли к быстрым навыкам добавить телепорт 1 уровня.
Чтобы он сразу, без лишних вопросов отправлял меня хз куда на этой локации.Да и еще.
Никто не знает?
Почему в амацу на чердаке баттерфлай работает, а телепорт на сэйв нет -
- Нет
- Потому что...
-
гордые присты вингами не пользуются...
а умные пользуются...
(С) знакомая хантерша....(ушедшая в WoW /sob) -
der baron, тогда бы все бегали с крими картами =))) (шучу)... а вообще ДАЙТЕ ТЕЛЕПОРТ как ВИНГ!!! Классная идея!
-
Вот-вот, грамотные присты обязательно носят винги, телепорт - это развлечение типа "МвП поискать". А когда драпать надо - не до телепортов.
-
Грамотный прист не драпает! Грамотный прист уходит последним ! )))
/Гордый прист/
-
Айболитыч, ВИНГОМ! =)_
-
после того как отвингались сопартийцы :evil:
ЗЫЖ а вообще гордого приста кладут пока он нажимает телепорт, а потом кладут и партию, которая пытается поднять гордого приста и приходится в гласт всей толпой шлепать заного от кафры :evil:
-
@bear50rus:
приходится в гласт всей толпой шлепать заного от кафры :evil:сорри за оффтоп. Но говорят раньше можна было перед гластом варп замемить. Вчера пробовал - нифига. Идеи?
-
никаких варпов у гласта, не нада устраивать там второй ниф
а вообще-в поиск, раздел Общий...
-
Гордый прист он от того гордый, что имеет ум держаться на достаточном расстоянии от партийца, чтоб и хилить можно было и в случае вингования партийца самому иметь полсекунды на уход телепортом. Есть только одна причина когда у меня это не срабатывает.
Мой лаг.
Когда партиец улетает не получая хила вовремя, и я немогу никак повлиять на ситуацию.
Как понятно, и винг тут не спасёт ! ))) -
гхм, а когда на твоем сопартице в гласте висит 6-7 мобов, плюс на тебе 2-3
и когда сопартиец вингается тутже вся эта толпа набрасывается на тебя-
вингом уходиш при минимальном хп, не то чтобы телепорт нажатьтелепорт я использую чтобы карту пробежать быстро, да МВП поискать на карте, а в экстремальных ситуациях пользуюсь вингом
-
Надо тогда уж говорить и про качество мобов! )))
6-7 райдриков - это не повод винговатся ! )))А от 3-х аббисов и 4-х калицбургеров мы бодро отходим пешком, растягивая их в очередь. И по очереди потом приходуем )))
Гордый прист он от того гордый, что имеет партица, который не навешивает на себя последний вариант толпы )))
Ну и не нужно говорить что такая тактика приносит меньше экспы в час!
Сбор мощной толпы с последующим ретированием вингами и дальнейшим вингованием в поисках друг-друга и собранной толпы занимает горазо больше времени. -
интересно как ты бодро потопаеш если на тебе пара мобов сидит?
придется сопартицу для начало их с тебя снять или скинуть их на сопартица статус ресторепри активном хиле это несколько ээээ проблематично....
или у тебя аги билд приста? -
Чтоб на меня не липли мобы, я держу на себе кайри. Очень кстати рекомендую! )))
(применять с витом больше 50)Ну, на худой конец если и кайри пробита, то хил на себя позволяет в течении полусекунды ощутить эффект эндюра ))) и отбежать от мобов.
-
кайри само собой, но в затяжном махаче + если рядом/на тебе респятся монстры(не не везет мне, постоянно на мне респятся злые мобы, за это меня к стати любят сопартицы
) обычно кайри уже нет и перекастовывать нету возможности или времени
про хил както не подумал-мазова
-
bear50rus, про хил думали все ... +) кстати еще и пневма тоже так работает (eylless подсказал +_))
-
Хил помогает всегда.... кроме двух случаев
- когда тебя грызёт мимик
- когда тебя грызёт стинг
других случаев пока не встречал.
-
Айболитыч, кстати против мимика помогало =)))) а какой лвл у твоего приста?
-
83
ну может против мимика я не очень старался )))
Да, ещё один случай вспомнил
3) когда тебя грызёт добрая крыска Тару (помоему так зовётся)