JFYI: Повреждния от Ruwach
-
В описании умения послушника Ruwach, написано, что он наносит повреждения при выводе противника из "хайда". Точный урон считается по формуле МагическаяАтака * МодификаторОружия. Со станнером или другим оружием типа Mace МодификаторОружия = 1, с любым оружием типа "Rod" МодификаторОружия=1,15.
Действует как на людей, так и на мобов (сандмены, фреони etc).Может быть все это давно знaют, но я обратила внимание на это совершенно случайно, при посещении арены. Бедный роуг пытавшийся спрятаться ^_^'''
-
гхм, ладно рога, я как то рувачем виза спряташегося и недобитого убил :evil:
правда один раз на арене убил своего рога, который подкрадывался к супостату, случайно :evil: от он потом матерился на меня :evil: -
Я тоже прибил как-то раз случайно :oops:. Сидели мы на арене с пати, говорили о том, что нужен роуг в гильду. И тут из пустоты - голос: "А какой вам нужен?". Честное слово, Рувах я нажал рефлекторно, я не хотел :oops:.
-
Хм... мною было замечено на сендменах. На людей действует только в состоянии дуэли, несмотря на то, что из хайда выводит и без неё.
-
Ving, кстати дамаг у рувача просто смешной =)))
-
гхм, ну 400-600 демеджа которых я делаю, не очень смешно
причем огрызаюсь стунером и холилайтом если ко мне руг подкрадывается
а лишние 400-600 демеджа иногда решают -
Уважаемые модераторы, добавьте в описание скиллов в прикреплённом топике про повреждения от Ruwach. Топик можно закрыть.
-
400-600 дамага? ...
тема... но это наверно только у пристов с большой интой и точеным станером? -
Станер на урон не влияет. Повреждение рувоча зависит только от матк, то есть от инты и от наличия оружия класса род добавляещего 15 процентов к матк.
-
станер вообще сапорту только так, поиграться, нужен.
-
Станнер решает...Вот надыбаю еще себе вс станнер и гг