MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@lockpickup слетает вместе с кастами

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 2 Posters 174 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tauri-sanT Не в сети
      Tauri-san
      отредактировано

... и это совсем уж не дело. Ладно, может, и правда прибавляет реализма, что пропадает всё на свете. Не слетает Battle Mode, и на том спасибо (а если ныне переход между серверами равнозначен выходу на Character Select со всеми вытекающими, как выходит, что жив /bm?). Но слетает @lockpickup. Я вообще не понимаю, почему он не держится, как, к примеру, /noctrl. Кому-то выгодно, чтобы я ошибалась и подбирала чужой лут, за что меня, несомненно, тут же убьют? Благо не надо быть PVP-ориентированным, чтобы подойти спокойно вплотную и убить послушницу или лучницу. Только не гвоорите мне, что бегая в отряде или просто в подземельях, легко понять, кто кого убил. Особенно, если в команде есть лучники.
      Не знаю, кому как, а мне это видится так: нововведение мешает мне соблюдать правила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DreamweaverD Не в сети
        Dreamweaver
        отредактировано

не слетают все команды системные ( те, что / )
        слетают "бонус" команды (те,что с @)

PS поверь это сделано не для того, что бы тебя ловили на ревенжах 🙂
        Хотя действительно интересно - никак не пофиксить слет обкаста?

• Tauri-sanT Не в сети
          Tauri-san
          отредактировано

Это понятно. Просто /bm, даром что системный, при выходе на Character Select не слетает, а вполне логично отключается (не факт же, что я всеми персонажами бегаю в battle mode). А тут нет... значит на него как-то повлияли или это тоже само собой произошло? :))

Да вот мне как-то всё равно, для чего 🙂 Важно, что вышло, а вышло отвратительно... Мне эта команда не кажется дополнительной, она необходима, чтобы соблюдать правила. @lockmob я не ставлю, поскольку он не даёт бить недобитых монстров и иногда, кажется, глючит в отряде. Но это вполне чистая команда.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение