MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ещё пара предложений.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    15 Сообщения 10 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

1. Можно ли как-то автоматизировать распиливание камней на сферы в Умбале? Например пилить сразу по 10. А то пока 500 натюрок распилишь, с ума сойдёш...

2. Можно ли сделать, чтоб при ревенже за лутерство с лутера выпадала сворованная вещь сразу, и чтоб он её поднять не мог? Это позволит более слабым персонажам забирать своё у сильных без угрозы для жизни (ревенж + ревенж офф).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        aler
        отредактировано

второе предложение очень рационально. Так как ревенджить злобно лутящего хайлевела страшновато. А скринить лутерство очень тяжело, это вам не килстил или тем более мат.

• AI vertiberdlingA Не в сети
          AI vertiberdling
          отредактировано

оба предложения здравые... второе даже очень... 😉

• XaggiteriX Не в сети
            Xaggiteri
            отредактировано

Распиливание натюрок, говорите? 🙂 Хе.. А может лучше порезать шанс выпаления этих самых натюрок со слиперов раз в 30 :). Глядишь, вопрос с трудностями распиливания отпадет сам собой 🙂

Имхо, введение на двух картах такого большого количества слиперов с 45% шансом выпадания Great Nature - это невиданная халява. Даже убранные из Луаянга каракасы отдыхают :).

К слову, 500 штук Great Nature - это порядка 4000 распиленных Green Live, то есть 4-6 KK зен. Причем на выбивание этих 500 натюрок хант или крит син 80+ LvL потратит не намного больше времени чем на распиливание. В продаже с вендинга на сей момент суммарно находится более 1000 натюрок по 3-4к за штуку. И такая низкая цена объясняется, видимо, именно муторностью преобразования GN в GL или банальным незнанием этого процесса. Ибо 100% прибыли в общем то из ничего, по моему, способны заинтересовать весьма многих.

Что касается непосредственно предложения alien3... Да, я обеими руками за то, чтобы упростить и ускорить работы ведьмы в Умбале! 🙂 А еще лучше, если из слиперов сразу будет выпадать 350-400 каменных стрел с тем же шансом 45% (именно столько в среднем выходит из одной натюрки).

• XaggiteriX Не в сети
              Xaggiteri
              отредактировано

@OR:
              во бред =)))

1. из натурки выходит 150 стрел
              2. утомление пальцев - тоже часть геймплея 😃

Ага, вот на тех, кто делает из натурки 150 стрел и наживаются те, кто делает из той же натурки 400 стрел 🙂

Мне казалось, что я все неплохо объяснил... Ну, попробую еще раз :).
              Из одной Great Nature ведьма в Умбале делает примерно 8 штук Green Live. Из одной Green Live делается 50 каменных стрел (50 * 8 = 400). Стрелы продаются в Альдебаране по 25-30 зен/шт охотникам на панков. Итого 400*25=10к с одной Great Nature. /ожидает толп, спешащих выполнять квест в умбале и скупающих остатки роскоши по 3-4к :)/

P.S. для ищущих во всем причины и скрытый смысл - объяснения на любой вкус 🙂

• да, я раскрываю "секреты", потому что мне завидно как наживаются "барыги" и потому что я сам так не могу
              • да, я "наивный борец за справедливость" и мне претит то, как явным дисбалансом и неинформированностью пользуются "избранные посвященные"
              • да, я жадный и хитрый барыга и начал скупать GN с момента когда ввели новые карты в Юно и теперь сижу и мечтаю, что слиперов порежут, оставив меня единственным монополистом.
              • ValkyrieV Не в сети
                Valkyrie Заблокирован
                отредактировано

люблю я как вы считаете сколько там это стоит ) а может статься что эти натуры нафик никому не нужны и их будут покупать по 10 штук в день всего )
                К тому же их тяжко выбивать ибо весят они немало.

• XaggiteriX Не в сети
                  Xaggiteri
                  отредактировано

@Valkyrie:
                  люблю я как вы считаете сколько там это стоит ) а может статься что эти натуры нафик никому не нужны и их будут покупать по 10 штук в день всего )

К тому же их тяжко выбивать ибо весят они немало.

Хех... Странно, что число 500 штук от автора топика, может оставить еще какие то сомнения о востребованности этого лута... Ну да я всего лишь хотел поделиться фактами :). Хорошо, приведу еще один 🙂 30к каменных стрел (600 Green Live) - максимум, что можно впихнуть в тележку - уходит в Альдебаране с вендинга за сутки максимум (у меня). Это при том, что сейчас там одновременно этими стрелами торгует не менее 3 человек. Надеюсь, что после этого топа количество конкурентов возрастет раза в два 🙂 Также как и количество охотников за слиперами 🙂

P.S.
                  За сим закругляюсь с темой натурок и больше ничего сюда не пишу. Если были допущены некоторые отступления от темы, прошу автора меня извенить. Просто первое предложение показалось лично мне черезчур уж эээ... нагловатым :). Учитывая все что я сказал выше о халявности Great Nature.

Что касается второго предложения, то для себя лично особого смысла я в нем не вижу, ибо пользуюсь локлутом и не пользуюсь ревенжем. Но если кому то это будет удобно, то почему бы и нет...

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Ага, раскрыл секрет)) Лично мне просто жалко времени, тащится чёрти куда, пол дня пилить натюры, потом ещё пол дня стрелы делать... Пускай этим другие занимаются, мне не жалко. Я лучше продам сами натюры по 3500, и пойду столько же новых набью, пока кто-то их пилит, мне от этого гораздо больше удовольствия. Я поиграть пришол, а тыкание кнопок аля бот, ентер-ентер-вниз-ентер-ентер-ентер-вниз-ентер....по нескольку часов это не игра для меня. А денег мне и так хватает, и с натюрок))

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

а зачем распиливать? Ковка же использует сразу натуры. А они тут о стрелах каких-то левых.

• drakulaD Не в сети
                        drakula
                        отредактировано

Ну так не про ковку речь идёт.

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

имхо этот квест - чит

• SpacoomS Не в сети
                            Spacoom
                            отредактировано

второе - неспортивно

• Reckless 0neR Не в сети
                              Reckless 0ne
                              отредактировано

Омг, если можно выполнить пункт 1, радости моей не будет предела. Ибо 3к штук каждые выходные - это смерть. А просто сдавать в гос - жаба душит.

• DemoD Не в сети
                                Demo
                                отредактировано

Поздравте меня, я идиот! 😢
                                Я продал натюрок уже, наверно на 2кк... вот только В МАГАЗИН!!! по 1.8к ..оооООО000!!! 😢 😢
                                При етом я в себе смеялся над глупостью мерчей, продающих их за 3-4к
                                Эх Хагитэри, гдеж ты раньше был???
                                1 натюр = 8 грин. 8х500=4к!!!! вместо 1.8к! в 2 раза больше, и ето еще без 24% накрутки мерча! 😢
                                маамаааа! 😢
                                пошел топится

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

Demo,

Я когда 99 докачивал, качался на слиперах довольно долго. Брал 4500 стрел, и качался не собирая лута, а начинал собирать когда 1500 стрел оставалось. Несколько тысяч натюрок точно на земле оставил... Ещё народ подходил просил локлут снять...

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение