Ещё пара предложений.
-
-
Можно ли как-то автоматизировать распиливание камней на сферы в Умбале? Например пилить сразу по 10. А то пока 500 натюрок распилишь, с ума сойдёш...
-
Можно ли сделать, чтоб при ревенже за лутерство с лутера выпадала сворованная вещь сразу, и чтоб он её поднять не мог? Это позволит более слабым персонажам забирать своё у сильных без угрозы для жизни (ревенж + ревенж офф).
-
-
второе предложение очень рационально. Так как ревенджить злобно лутящего хайлевела страшновато. А скринить лутерство очень тяжело, это вам не килстил или тем более мат.
-
оба предложения здравые... второе даже очень...
-
Распиливание натюрок, говорите?
Хе.. А может лучше порезать шанс выпаления этих самых натюрок со слиперов раз в 30 :). Глядишь, вопрос с трудностями распиливания отпадет сам собой
Имхо, введение на двух картах такого большого количества слиперов с 45% шансом выпадания Great Nature - это невиданная халява. Даже убранные из Луаянга каракасы отдыхают :).
К слову, 500 штук Great Nature - это порядка 4000 распиленных Green Live, то есть 4-6 KK зен. Причем на выбивание этих 500 натюрок хант или крит син 80+ LvL потратит не намного больше времени чем на распиливание. В продаже с вендинга на сей момент суммарно находится более 1000 натюрок по 3-4к за штуку. И такая низкая цена объясняется, видимо, именно муторностью преобразования GN в GL или банальным незнанием этого процесса. Ибо 100% прибыли в общем то из ничего, по моему, способны заинтересовать весьма многих.
Что касается непосредственно предложения alien3... Да, я обеими руками за то, чтобы упростить и ускорить работы ведьмы в Умбале!
А еще лучше, если из слиперов сразу будет выпадать 350-400 каменных стрел с тем же шансом 45% (именно столько в среднем выходит из одной натюрки).
-
@OR:
во бред =)))- из натурки выходит 150 стрел
- утомление пальцев - тоже часть геймплея
Ага, вот на тех, кто делает из натурки 150 стрел и наживаются те, кто делает из той же натурки 400 стрел
Мне казалось, что я все неплохо объяснил... Ну, попробую еще раз :).
Из одной Great Nature ведьма в Умбале делает примерно 8 штук Green Live. Из одной Green Live делается 50 каменных стрел (50 * 8 = 400). Стрелы продаются в Альдебаране по 25-30 зен/шт охотникам на панков. Итого 400*25=10к с одной Great Nature. /ожидает толп, спешащих выполнять квест в умбале и скупающих остатки роскоши по 3-4к :)/P.S. для ищущих во всем причины и скрытый смысл - объяснения на любой вкус
- да, я раскрываю "секреты", потому что мне завидно как наживаются "барыги" и потому что я сам так не могу
- да, я "наивный борец за справедливость" и мне претит то, как явным дисбалансом и неинформированностью пользуются "избранные посвященные"
- да, я жадный и хитрый барыга и начал скупать GN с момента когда ввели новые карты в Юно и теперь сижу и мечтаю, что слиперов порежут, оставив меня единственным монополистом.
-
люблю я как вы считаете сколько там это стоит ) а может статься что эти натуры нафик никому не нужны и их будут покупать по 10 штук в день всего )
К тому же их тяжко выбивать ибо весят они немало. -
@Valkyrie:
люблю я как вы считаете сколько там это стоит ) а может статься что эти натуры нафик никому не нужны и их будут покупать по 10 штук в день всего )К тому же их тяжко выбивать ибо весят они немало.
Хех... Странно, что число 500 штук от автора топика, может оставить еще какие то сомнения о востребованности этого лута... Ну да я всего лишь хотел поделиться фактами :). Хорошо, приведу еще один
30к каменных стрел (600 Green Live) - максимум, что можно впихнуть в тележку - уходит в Альдебаране с вендинга за сутки максимум (у меня). Это при том, что сейчас там одновременно этими стрелами торгует не менее 3 человек. Надеюсь, что после этого топа количество конкурентов возрастет раза в два
Также как и количество охотников за слиперами
P.S.
За сим закругляюсь с темой натурок и больше ничего сюда не пишу. Если были допущены некоторые отступления от темы, прошу автора меня извенить. Просто первое предложение показалось лично мне черезчур уж эээ... нагловатым :). Учитывая все что я сказал выше о халявности Great Nature.Что касается второго предложения, то для себя лично особого смысла я в нем не вижу, ибо пользуюсь локлутом и не пользуюсь ревенжем. Но если кому то это будет удобно, то почему бы и нет...
-
Ага, раскрыл секрет)) Лично мне просто жалко времени, тащится чёрти куда, пол дня пилить натюры, потом ещё пол дня стрелы делать... Пускай этим другие занимаются, мне не жалко. Я лучше продам сами натюры по 3500, и пойду столько же новых набью, пока кто-то их пилит, мне от этого гораздо больше удовольствия. Я поиграть пришол, а тыкание кнопок аля бот, ентер-ентер-вниз-ентер-ентер-ентер-вниз-ентер....по нескольку часов это не игра для меня. А денег мне и так хватает, и с натюрок))
-
а зачем распиливать? Ковка же использует сразу натуры. А они тут о стрелах каких-то левых.
-
Ну так не про ковку речь идёт.
-
имхо этот квест - чит
-
второе - неспортивно
-
Омг, если можно выполнить пункт 1, радости моей не будет предела. Ибо 3к штук каждые выходные - это смерть. А просто сдавать в гос - жаба душит.
-
Поздравте меня, я идиот!
Я продал натюрок уже, наверно на 2кк... вот только В МАГАЗИН!!! по 1.8к ..оооООО000!!!
При етом я в себе смеялся над глупостью мерчей, продающих их за 3-4к
Эх Хагитэри, гдеж ты раньше был???
1 натюр = 8 грин. 8х500=4к!!!! вместо 1.8к! в 2 раза больше, и ето еще без 24% накрутки мерча!
маамаааа!
пошел топится -
Demo,
Я когда 99 докачивал, качался на слиперах довольно долго. Брал 4500 стрел, и качался не собирая лута, а начинал собирать когда 1500 стрел оставалось. Несколько тысяч натюрок точно на земле оставил... Ещё народ подходил просил локлут снять...