Баг в Сфинксе
-
Такая проблемка замечается иногда у меня в Сфинксе...
Сижу, отдыхаю...За стеной бегает Matyr...И тут он каким-то мистическим образом стоит около меня и бьёт уже. Кроме как проходом через стену я это никак назвать не могу. Стена длинная, так что обойти никак...
И такие вещи случаются регулярно...
Может кто знает в чём тут дело? -
Пару раз наблюдал похожее -- хочу бить матира, иду к ниму, тут вдруг он от меня за стенкой, а еще через пару секунд кусает ако, что со мной в пати. О_О"
-
В клоке 4 такая же фигня. Алармы загадочным образом за пол секунды обегают такие расстояния :shock:
-
В Сфинксе не только матиры прыгают... Летучие мыши (красные) тоже самое вытворяют!!!!
-
тебе просто повезло и новый матир респнулся рядом с тобой)) см. законы мерфи))
-
shepherd, Даже если и респнулся, то с другой стороны он не мог загадочно пропасть в отсутствии других чаров )
Та же ситуация в гласте на стингах, меня порадовала картина мгновенного перемещения 3х стингов с одного уровня на другой, когда переход между уровнями был на расстоянии экрана.
Как будто мобы поумнели, стали находить более длиннные пути к тебе, а сервер отказывается в это верить, и не показывает перемещение противника, только начальную и конечную точки
-
shepherd, не респался. А просто портался.
Насчет бегать туда сюда -- нереально. Там прохода за стену видно даже не было. Разве что он два скрина ообежал за полсекунды.А еще весело 7 марта в лабиринте было пронтеровском, где вдруг неясным образом у попорингов на карте хантер флаи оказывались или у порингов агриопы... Я-то думал было ивент. А оказывается -- тот же баг.
-
хех, меня както в гласте, в турме из стенки бил хантер флай
стою около стенки, тут меня кто то начинает бить, син вокруг меня нарезает круги ища кто же меня бье, отошел из стенки вылез хантер флайа в замке гласта пару раз телепортался за пределы карты...
-
Да тема реальная, я сам разок наблюдал как сквозь стену просочились изис и скелетон вар., пока я с мумией справлялся. Ну а если честно то респаун у мобов галимый, порой даже сначала тычка, а потом появляется рядом с твоим трупом. Или часто наблюдается дистанцеонное избиение, моб на пол экрана, но умудряется тебя лупить. Еще если вести непрерывную атаку из лука, то моб двигается на тебя очень медлено, но при остановке, допустим поставить трап, в пол секунды уже возле тебя независимо от скорости его передвижения, приходится чаржить перед установкой трапа. Про последнее я думаю таким образом умудрились пофиксить остановку монстров при высоких атаках, увеличив их скорость во время атаки до максимума.
-
на меня мумия через стену прыгнула ^_-
-
Все мобы "дайверы" дырки в стенах "видят" :lol:
-
Про дайверов это точно подмечено
В пещерах Пейона хилом бью зомби и... через мгновение он уже меня "поглаживает" по головке -
Demo, они просто используют сумрак, чтобы за электричество не платить.
-
Не только Матиры, а ещё и PASANA такое же вытворяют .... Правда мобы такое вытворяют только если на тебя сагрился уже кто то.
-
XeDiN, у меня было и просто, когда на мне никого не висело.
-
Суть проблемы в том что не прорисовывается как монстр бежит если он за стеной и обходить стену достаточно далеко...
а то что они с некоторых пор дорогу до вас через 2 экрана и стену находят - то не новостьP.S. Попробуйте новиса-мага в лабиринте на свинках покачать - хрен получится, видят они нонче дорожку к атакующему...
-
На тестовом бабки ныряли через стенки будь здоров. Видимо, этот баг так и не поправили. И Голен баг точно так же.