Предложение для платников.
-
Хотелось бы видеть время через которое спадет тот или иной обкаст.
Можно сделать таймер под значком каста или показывать это в чате как-нибудь. -
извини, но такого в ГМ-ских коммандах нет...
так, что не дождёшься:)
точнее-иди гравити упрашивай :lol: -
выводить в чат, что до спадания блесса осталось 5 секунд вполне реально. Хотя нужно ли это будет кому-то - спорный факт... хотя для тех, кто сидит на локи во время ГВ очень даже хорошо будет.
-
Это технически не возможно сделать ГМу. Следовательно может только Gravity. К ним и надо обращяться!
-
Hmmm, откуда у тебя информация о том что это техничиески невозможно ? оО
На сервере есть много фич которые гравити не вводила, и тем не менее они существуют. -
хорошая идея я за!!
ЗЫ Особенно поможет хантам читерам которые солируют в нифе (типа мну=)!!
Так подвалил к присту каст тыры пыры пасибо погнал качять, хопа "аги спадет там через 10 сек." ты тыц тыц к присту "Братуха каст " и все без напряга читиш с бесприрывным кастом эксмы море каст постоянный ханты читеры все их ненавидят кароче все гуд !! я за=) -
Вот только из-за последнего поста я буду против. Есть такое чудное изобретение - часы. А если ввести подобную фичу, то хунтиры пристам точно никакой жизни не дадут.
-
Да и вообще у любого нормального приста есть рефлекс на каст, он уже знает примерное время спадения кастов и поэтому может своевременно наложить его вновь.
-
SaintUnDead, так некоторые хунтиры хотят сделать из чужого приста бесплатную машинку для непрерывного каста. То есть качаться сами, опыт только себе, а к присту подбегать только за обкастовкой. Давить!
-
Очень хорошее предложение.
Как вариант можно ввести команду, которая будет выводить список висящих на тебе кастов и время до их спадания.
Я уверен, это реализуемо.Зачем? Каст это не только аги и блесс. Есть еще авейки. Временами очень хочется узнать, сколько еще авейк на тебе провисит.
Да, еще есть сферки у монка. Кторые тоже могут упасть в самый неподходящий момент.
-
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, так некоторые хунтиры хотят сделать из чужого приста бесплатную машинку для непрерывного каста. То есть качаться сами, опыт только себе, а к присту подбегать только за обкастовкой. Давить!К сожалению, они так и делают - что с таймером, что без него...
-
Jurben2, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1921">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1921</a><!-- m --> Внимательно прочитай и больше так не делай. :twisted:
-
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, так некоторые хунтиры хотят сделать из чужого приста бесплатную машинку для непрерывного каста. То есть качаться сами, опыт только себе, а к присту подбегать только за обкастовкой. Давить!Ничего страшного. Пусть незнакомые хантеры не стесняются просить у меня обкаста - я нисколько не стесняюсь, отказывая им в этом.
-
Нафик вам этот таймер, также пропадает интерес) О_о
В любом деле должны быть подводные камни, даже неинтересно когда всё в розовом цвете
Да и если сделать такую фичу доступную только платникам, вони будет...ууу))
Ко всему прочему думаю, что это влияет на баланс -
таймеры должны быть в голове, а не в чате, я, например, когда вменяемый, обкаст держу любой постоянно без перебоев. это не проблема
-
Категорически против
Оффтопик такой небольшой - достали хантеры которые по нифу бегают
требуют хил и обкаст
а в пати пристов не берут так как им жалко опытаесли бы у меня был в билде дикриз аги...
-
Спасибо всем ханто-ненавистникам, за то что обосрали топик.
Я конечно хантов тоже не долюбливаю, но не до такой же степени !!!
Обычную тему с предложение, превратили в очередное обсуждение,с перемыванием всех косточек, хантов.Прошу модераторов закрыть топик.
-
Сделать это можно. но зачем? Хороший прист и так обновляет касты за несколько секунд до их падения. Плохому таймер не поможет
От того что некий хантер знает что с него слетит обкаст через 30 секунд вероятность доброго (читай глупого) приста рядом не увеличится. Сейчас большинство пристов очень негативно относится к случайным кастам (за это их любят все меньше и меньше). На ГВ половина народа с секундомерами сидит. Я не вижу чем бы это повиляло на баланс или хоть на что-то.
Или у меня идеясделать команду @autocast что бы за 2-3 секунды до потери каста он сам бы обновлялся О_О. И без потери сп! И конечно же только для премиумов :))
-
гыгыгы автокаст чтоб был мгновенный и без делэя после каста