Ищу гильдию.....
-
Собственно,я прист 81/50,играю недавно,ищу хорошую гильдию в которой хорошие люди=).Играю минимум 5 часов в день.
И так же ищу пати хантера с которым можно качатся приблизительно с 17-00(по москве).
Предложения прошу оставлять сдесь. -
Дроу, ну давай пообщаемся
Сначала о нас. Гильдия Dark_Angels 8лвл, сайт вот тут. Там смотри устав.
Вот тебе выдержка из раздела о приеме, думаю этот отрывок все объяснит.
Вы когда-нибудь видели, как моют золото? Куча песка, множество усилий. Крупицы металла. Это не пафос, это четкое отражение реальности. Наша гильдия это 40 человек, готовых помочь друг другу в любой момент и в любой ситуации не только в Мидгарде, но и за его пределами. В любом из Ангелов я могу быть уверен. Любой может быть уверен во мне. Нас иногда спрашивают о нашей цели. Наша цель - быть вместе: вместе переживать горе и праздновать радость, вместе крошить в мелкий салат монстров и врагов, просто любоваться красотой Аматцу, созерцая не целое дерево в цвету, как учили японцы, а лишь один листик его. Наша цель не деньги - они у нас общие. Наша цель не власть - и без нее есть чем заняться. Наша цель не Цель. Мы просто живем.
%(darkblue)[]
Найти схожих по духу очень непросто. Но каждому новичку тут искренне рады.Гильдия на ГВ временно не ходит. Считаем что правильнее будет сначала одеться и набрать уровень, чем тратить миллионы нервных клеток. Будут вопросы - спрашивай
Если заинтересует, я бы хотел получить от тебя личное сообщение с рассказом о твоем житии-бытии ну и заодно ответами на пару вопросов.
Чего ты ждешь от игры? Набить лвл и все порвать или..
Не намерен ли когда-то бросить гильдию ради более сильной?ну пока все
пиши
-
Привет Дарк Ангелам от Паутины! Лучше пиши нам, Гильдия 8 лвл, Паутина! Вообщем жду в ПМ, ГВ обеспечено!
-
Гильдия Rebels, 8й лвл. Распинаться и нахваливать не буду, банально. Просто скажу, что мы - большая дружная семья, которая всегда открыта для принятия хороших людей
Топик о наборе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28703">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28703</a><!-- m -->
Наш сайт: rebels.nm.ru -
Ух, реальная рубиловка за человека пошла
Мне уже интересно посмотреть, что дальше будет :roll:
-
МОЧИ ИХ ВСЕХ!!!!! =)))
Ангелы, возьмите к себе моего мерча
хочу посмотреть на дружный "табуньчик" из 40 человек
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
ась?
Дро, помимо тех предложений, которые тут будут, просмотри форум "уголок гильдмастера"
и определись -
Как говориться: ДА ваигрывает самый красноречивый=) Вообщем, не спеши, у нас тоже дружная и большая семья! Всегда если интерестно, напиши в приват! Пообщаемся
-
Обрати внимание, что предложение от гильдий 8х лвлов.
Можешь рассчитывать на что-то большее ) -
Дело не всегда в лвле гильдии, а в том, чего она достигла, в ее успехах. Заглянув в топ, можно сравнить некоторые гильдии, находящиеся в топе рядом, а на деле - совсем разные достижения. Или вот, скажем, одна гильдия высоко в топе, большой лвл, а в ГВ не участвует, или участвует, но на слабом уровне, и не влияет никак на активную жизнь Мидгарда...
Это тонкости, на которые серьезный вдумчивый человек обратит внимание