MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Провоке 10 .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    44 Сообщения 18 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДухД Не в сети
      Дух
      отредактировано

Найт убогий в соло ПвМ? вот это новость, я себя великолепно чуствую соло, качаюсь быстро, причем даже быстрее чем качался мой аги найт первый. Так что не надо про убогость вит найтов в ПвМ. А провоук я прокачал до 10, до уровня 85 примерно, не использовал его никак, зато теперь почти везде и постоянно использую его, так как грех не увеличить повреждения по монстру почти в 2 раза.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BerserkB Не в сети
        Berserk
        отредактировано

@Дух:
        Найт убогий в соло ПвМ? вот это новость, я себя великолепно чуствую соло, качаюсь быстро, причем даже быстрее чем качался мой аги найт первый. Так что не надо про убогость вит найтов в ПвМ. А провоук я прокачал до 10, до уровня 85 примерно, не использовал его никак, зато теперь почти везде и постоянно использую его, так как грех не увеличить повреждения по монстру почти в 2 раза.
        Ешё провоком нубов в начале хорошо паравозить 😉

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

может быть вит найт соло в пвм и немного хуже аги найта (ну пирсами же чуток медленее бьет 😎 ) , но с пристом жгет в разы лучше 😎

• V Не в сети
            VanTuzZ
            отредактировано

что за гон... провок 10 маста

конкретный пример: черная лошадка (найт оф аббис) без провока дамажится пирсом по 2.5к (асперс) с провоком на 5к, а с альтерной на 10к 😃

не качайте провок 10, не качайте - качните что-нибудь еще... магнум брейк там, еще что-нибудь и ваще не слушайте что вам говорят найты из топ 20, особенно нуп сол 😛

• Первое сообщение
              Последнее сообщение