Помогите со скиллами ако и монка
-
ПВП/ГВ Азура (спирит) монк
Ориентировочный билд (пример):
STR 82+18 (блесс)
AGI 3+6
VIT 64+6
INT 28+12 (блесс)
DEX 80+25 (блесс, 2 перчатки с зером, AoA)
LUK 7+3Современный, очень эффективный (на оффе) монк.
Скилы: основной Азура 5. Очень часто берут Даш. ФО тоже будет очень эффективен против целей с маленькой защитой/жизнью. Если взят Даш, то ФО 5 и Азура 5 – невозможны.
Прокормить такого монка без использования ботов очень сложно. Поглощает синие пошены он просто в катастрофических количествах. Качать очень тяжело.
Роль в ПВП/ГВ: основное занятие – увидел – заазурил. Рекаст сферок и Азуры – сверхбыстрый.Вот мой билд выбранный мною(copy paste)
Но мне не ясно какие скиллы качать аколиту и монку.
Напишите плиз.p.s. заранее большое спасибо.
-
Ты же сам всё написал.А што от нас хочеш не могу понять?
Единственный вопрос каторый я тут увидел это ФО 5 или азура 5 так?Тогда бери азуру на 5 с ФО всё равно нынче толку мало после фикса(я имею ввиду Гв) -
тут не написано какие скиллы качать ако
-
Прикреплёные топики рулят.
-
а че за бред - демон бейн и дивин портектион на 10 как проходные?
-
@"DooM":
а че за бред - демон бейн и дивин портектион на 10 как проходные?так веть все намнооого хуже
тебе нетолько DB и DP но и
flee,spirit obsorb,iron fists,blade stop,furyзахочеш даш - так тут вообще все расписанно за тебя
ты когоче реально охонулся когда сюда зашел
-
но выкидывать 15 скиллов у ако-че за изврат?
-
хорошие скилы
чем тебе неугодили?
-
А чё ты к анм притензии предявляешь?Вперёд к разработчикам,мы тут причём?Надо значит надо не хочеш ДБ 10 и ДП 10 не получиш айрон хэд не получиш айрон хэд,то ты ничего не получиш.Будь так любезен прочитай топик о монках потом,а потом просвещай нас што популярно на офе и тд.ты даже элементарного не знаешь.
-
такс получается если до 45 джоба то хил 5 блес5 аги 5 пневма и дп дб
-
Вобщето монки как и присты качаються до 50 джоба.Как кто то сказал(честно говоря не помню кто) "Монк перешедший с 40 джоба мёртвый монк,монк перешедший с 45 джоба полумёртвый,если он в неумелых руках то он мёртвый"-делай вывод...
-
Б...ть я еле еле ако фс довел до 48 а ако на монка ууууууу
-
А что ты хотел?Монк это самый сложный в прокачке чар не считая хима и смита.С твоим билдом,на прокачку такова монка уйдёт от 8 месяцев до года.А потом если хватит сил прокачать введут фикс -40% дэмага от азуры и других скилов на Гв.И тут-тадам!Поздравляю,бинго!Твой монк в каторого ты вложил душу и силу окажется не способным положить не только танка но и инт\вит приста с хорошим эквипом.
-
50 замни эту цифру если хотишь нормального монка
нормальный,это не супер пупер
на супер пупер уйдет 80~90на ако и столькоже на монка -
а скиллы тогда так: хил 5 блесс10 аги 5?
-
да
-
Все спасибо.Всем удачи.
-
Хотя с твоим билдом нету смысла в аги ап 5 хватит 1 для скорости передвижения.Лучше возьми хил 9 и аги ап 1
-
я об этом уже подумал но спасибо еще раз.