MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Suport alcolyte - вопрос о луте

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    16 Сообщения 11 Posters 929 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ОтшельникО Не в сети
      Отшельник
      отредактировано

Ваоиантов несколько....приведу свои договоры с суппортами:
      1 - весь лут присту, если я не договорился с ним об оплате...
      2 - если падает рар и он никому не нужен (ни мне ни суппорту) то на продажу а выручку попалам
      3 - если выпадает нужный рар, то рар забирает тот кому он нужен а весь остальной лут идет второму
      4 - если прист платный (200к в час), то весь лут забираю я...
      5 - если суппорт друг, то весь лут пополам

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Говорили тут уже об этом, юзайте поиск и договаривайтесь с пати самостоятельно.

• AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

С какого хрена весь лут присту? на гемы не хватает? значит вы сами виноваты в этом. А теперь прикиньте, если вы ходите в пати с хантом, скока он на стрелы и ловушки тратит? больше, чем стоит пара-тройка гемов...
          Поповоду раров вопрос спорный. Смотря какой рар. Какойнибуть Хэвен Ринг или там Вагхнак с бабочки мне не жалко, а вот Эвил Друид карту я предложу продать и выручку поделить... а если челу эта карта нужна, то пусть мне половину стоимости выплатит - имо, так справедливо.

• Sasha-sanS Не в сети
            Sasha-san
            отредактировано

@choosen2:
            Я и имею в виду - как делить рары? Например, витату?

хех. пополам и только пополам.
            делается просто. тот кому вещь нужнее даёт другому половину стоимости.
            или продать и потом поделить.

• S Не в сети
              ScarMan
              отредактировано

Хех, ребята, ну что ж вы так серьезно к игре-то?
              Вот я собираю обычно лут, просто потому что остальным обычно не до этого (да и мне бывает не до этого, только-только отлечить успеваешь). Поскольку в пати больше 15 минут я хожу с людьми вменяемыми и нежадными, то деление проходит так:

1. Обычный лут - 50 на 50 (хотя обычно лут мне оставляют, видимо отрабатываю 😉 )
              2. Рары - запрос в гилду и vendingcards|vendingstat. Если в гилду рар нужен - половина стоимости возмещается другому человеку. Да, раром я считаю вешь/карту дороже 1кк, хотя денег у меня не сказать уж чтобы много. Для более дешевых и мне/гилде ненужных - либо дарю, либо просто смотрю как себя человек ведет (этакая проверка на жадность, знаете ли). Ну а вообще Sasha-san прав - ничего не имею против честного дележа попалам, хотя приятно, когда оставляют - не потому что деньги, а потому что, видимо, заслужил. А, ну да, еще как вариант я прошу/меняю лут нужный нашему химику 😉

Неплохо в этом свете себя зарекомендовали (ну да, PR, но может у меня настроение хорошее):
              KiberKIT8
              PowerFull
              Master of Shadow

Хотя действительно дорогих вещей (4кк+) в пати с незнакомыми людьми я еще не выбивал.

В целом мне кажется тут вопрос отношения к игре: схватил и убежал - да беги, я еще выбью или заработаю, а вот в пати с тобой больше ходить не буду, имхо так.

• ОтшельникО Не в сети
                Отшельник
                отредактировано

@ScarMan:
                Хех, ребята, ну что ж вы так серьезно к игре-то?

В целом мне кажется тут вопрос отношения к игре: схватил и убежал - да беги, я еще выбью или заработаю, а вот в пати с тобой больше ходить не буду, имхо так.

РЕСПЕКТ

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Так оно, собственно, и есть. Тут ещё один момент: как правило выбивать что-то ценное целенаправленно люди ходят со знакомыми. А с кем попало - ну разве что случайно что падает. Тем более, что у большинства пристов к приличным уровням, когда уже бывают приличной стоимости рары, - давно постоянная пати, с которой ни близко не возникает таких проблем.

• KimurinK Не в сети
                    Kimurin
                    отредактировано

Если сопартиец не подобрал лут, его забираю я.

• FreijaF Не в сети
                      Freija
                      отредактировано

В любой пати (а она у меня всегда не более трех человек, в большинстве случаев состоит из двух), лут собирается мною, потом продается, половина денег отдается сопартийцу. При выбивании раров идем по двум путям: не нужные никому из нас рары продаются, деньги опять же делятся пополам, нужные рары отходят тому, кому они нужнее ^^'.

• FreijaF Не в сети
                        Freija
                        отредактировано

@MEgana:
                        ВСЕ РАРЫ ПРИСТАМ =)))))) хачу Сохи, фен, тару и .... МНОГО чего ))

Хм 😉 Допустим, я, найт, хожу в пати с пристом, и выпадают мне, допустим, слотовые бутсы, которые лезут на всех, кроме пристов. Ответ на вопрос, кому отойдет этот рар, напрашивается сам собой.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение