Ищу, исчу, ящу и т.д.))
-
Макс Фрай? 0_о Что ты в нем нашел? 0_о
-
@Ving:
Не знаю, что там с первыми пунктами - эт не про мну, но Фрай был мной прочитан... только нахрена я тебе, даже если читала?
для начала -главное что нашлась :roll:
тебе хоть понравилось? :roll: что сейчас читаешь? -
@DJ-Wildduck:
Макс Фрай? 0_о Что ты в нем нашел? 0_о
я таки не понял, ты его читал али нет?! :?:
что я в нем нашел, хм..пока словами сложно сказать..а что люди находят в музыке? в фильмах? даже небоюсь сказать, в Рагнарьке?! :?: -
честно говоря , трижды пытался прочитать , но дальше середины второй книжки так и не забрался , ибо просто становится скучно , как там у него все само собой раз за разом получается , нет никакой интриги... как только Макс попадает в очередную передрягу , сразу начинаешь думать "вот сейчас он шевельнет мизинцем/чихнет/пернет и проблема сразу решится , все будут его хором расхваливать , а потом они всей толпой пойдут пить камру ведрами и хавать сладости"
... предсказуемость убивает
-
3atoi4i, согласен на середине второй наскучивает
но тут нужно приложить усилие и добраца дотретьей ))
там вырабатываеца привычка и легко дочитываешь до конца.ЗЫ Фрая прочитал.
о DE/Vision не слышал ниразу.
а про бодибилдинга, "...не прёт меня уж давно ваш бычий кайф, это ж надо такое придумать - тяжести тягять..."(с)Д.Гайдук из "Про Штангиста" -
@3atoi4i:
честно говоря , трижды пытался прочитать , но дальше середины второй книжки так и не забрался , ибо просто становится скучно , как там у него все само собой раз за разом получается , нет никакой интриги... как только Макс попадает в очередную передрягу , сразу начинаешь думать "вот сейчас он шевельнет мизинцем/чихнет/пернет и проблема сразу решится , все будут его хором расхваливать , а потом они всей толпой пойдут пить камру ведрами и хавать сладости"... предсказуемость убивает
а я читал, читаю из-за приколов и хохм которые выдают Макс и Мелифаро -
а еще есть такой писатель НИкитин, написал он серию "трое из леса"..как вам сие произведение?
-
@OR:
Трое из леса - сила %)А еще есть Пелевин - "Жизнь насекомых", "Чапаев и пустота"...
мне больше понравился Чапаев..
чуть раньше перед Пелевиным шел Карлос Кастанеда :oops: -
Devision эт синх поп
Очень клевая вещь +)А фрай скучноват и однообразен ))
-
@Заяц:
Devision эт синх попхм.. а я думал синти-поп :oops: