MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[8.03.05] несколько физ. серверов ... (без коментариев)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    40 Сообщения 35 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Morganna WintersM Не в сети
      Morganna Winters
      отредактировано

При переходе с второго этажа Clock Tower в точку сохранения в Al de Baran (при помощи крыла бабочки) пропала Furry Cap. Шапочка находилась в инвентаре.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

когда в баране оказалось 400 человек начались сильнейшие лаги связанные с сервером.

• tr0nikT Не в сети
          tr0nik
          отредактировано

а я вообще в игру зайти не могу ( мдя, вот тебе и новые серверы

• A Не в сети
            Alien777
            отредактировано

1. При переходе между некоторыми картами пропадает блесс аги авейк может и другие статусы незнаю очень неприятно
            2. При переходе бывает дисконнект
            3. Как я понал при переходе между серверами постаянно в чате пишетса то ты входиш то выходиш имеетса ввиду гилд чат и непонатно кто вышел кто зашел и захламлает чат
            4. Постоянно при переходе как я понал между серверами вылезает гилд мессаг тоже надоело
            5. Незнаю сюда это или не но 07.03.05 после рестарта пимерно в 4 утра всех кинуло в Пронту

Я так понал мы тепер на тестовом сервере 😢 😢 😢

• GlotG Не в сети
              Glot
              отредактировано

Мля я бы предложил отдохнуть недельку от РО и дать шанс ГМам разрешить этот вопрос мирно и полюбовно а то анриал играть на таких лагах(понятие лаг для меня не существует)!!!

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Сами виноваты.. Вместо того чтобы искать баги на тестовом сервере все тестировали билды :roll:

• TripleXT Не в сети
                  TripleX
                  отредактировано

Ненадобыло его рагьше времени выключать...

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

eyeless, о многих из перечисленных глюков сообщелось ранее.

• Y Не в сети
                      Yukari
                      отредактировано

Как тут уже писали лаги жуткие, касты спадают дисконнектит при переходах очень часто. Плюс был замечен еще глюк, не знаю правда связан он с сервером или нет ^^ :
                      бью лис в пайонском данже. гдето на десятой лисе появляется глюк - у меня и у нее сплошные миссы. рейд с нее ничего не сносит... попробовала даггер поменять - таже штука...
                      Потом подбежала вторая лиса и начала очень хорошо меня кусать (что в принципе для них нетипично -
                      -) Я же по ней опятьже не попадала.

• D Не в сети
                        DEVILni
                        отредактировано

Эмдя...я уже со вчерашнего дня пытаюсь зайти....всё что я читаю постоянно так это фэилд ту коннэкт сервер......как же мне это нравиться...

• A Не в сети
                          Acid_Shadow
                          отредактировано

ИМХО архитектура многомэповости неверно выбрана, надо было делать интерфейсный серв для данных и конектов а потом уже внутри системы раскидывать на мэпы, так и обкасты бы жили и пользователь внешне видел бы один серв :oops:

• K Не в сети
                            KillaMaN
                            отредактировано

При переходе на другую локацию сбивается каст и теряются все украденые рогом скилы

• MonoLiTM Не в сети
                              MonoLiT
                              отредактировано

@eyeless:
                              Сами виноваты.. Вместо того чтобы искать баги на тестовом сервере все тестировали билды :roll:
                              полностью согласен (

подытожив все сказанное: все работает "на соплях" и думаю на ГВ нас ждет немало сюрпризов...

• K Не в сети
                                KillaMaN
                                отредактировано

Мдяяя.....если этот слет всего что есть так и останется то просто спасибо 2 джоба я просто выкинул =((( ...нехорошо как то , с 1 -м сервом лучше было.

• Сэт-РаС Не в сети
                                  Сэт-Ра
                                  отредактировано

Всё будет хорошо) Не нервничайте)

• DarkcyberD Не в сети
                                    Darkcyber
                                    отредактировано

Аматсу данж 1-й уровень, не работают винги... Как теперь от шина убегать??!

Ой, там и нельзя вингами пользоваться... 🙂 Прошу прощения.

• I Не в сети
                                      IQ10
                                      отредактировано

Yukari, У меня с Matyr подобная фигня очень часто бывает. Причем, это было и до распределения на три сервака. Он (Матырь) кастует какую-то бню и я по нему миссаю ( и это с ввс оружием!!!). Он же по мне бьет как сумасшедший, причем, мумии, которые к нему подбегают на подмогу тоже бьют по мне и не промахиваются, а это очень нехарактерно для моего перса. Может быть у них скилл какой-то особый?
                                      Да, кстати, напарник бьет по Матырю и попадает как обычно, а я нет... Вот такая загогулина

• natyN Не в сети
                                        naty
                                        отредактировано

при появлении человека в пределах видимости (если он пришел вингами или телепортом), происходит лаг длительностью в 1-2 секунды

• M Не в сети
                                          Master Cid Заблокирован
                                          отредактировано

При выходе из Морока несколько раз напарывался на дисконнект с сообщением что кто-то на такой ID уже залогинен.
                                          Один раз было совсем весело - продал лут, выхожу, дисконнект, захожу заново - весь проданный лут опять у меня, денег полученных за него нет. Пришлось продавать второй раз. Про лаги молчу... ~_~

• A Не в сети
                                            aler
                                            отредактировано

Лагов стало намного больше. Появились крайне неприятные баги и фичи (спадение обкаста теперь не баг, это теперь такая новая фича). Все виснут и постоянно дисконектятся. Раньше было лучше.
                                            Вывод: многомаповость в данном варианте это мега зло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение