[8.03.05] несколько физ. серверов ... (без коментариев)
-
При переходе с второго этажа Clock Tower в точку сохранения в Al de Baran (при помощи крыла бабочки) пропала Furry Cap. Шапочка находилась в инвентаре.
-
когда в баране оказалось 400 человек начались сильнейшие лаги связанные с сервером.
-
а я вообще в игру зайти не могу ( мдя, вот тебе и новые серверы
-
- При переходе между некоторыми картами пропадает блесс аги авейк может и другие статусы незнаю очень неприятно
- При переходе бывает дисконнект
- Как я понал при переходе между серверами постаянно в чате пишетса то ты входиш то выходиш имеетса ввиду гилд чат и непонатно кто вышел кто зашел и захламлает чат
- Постоянно при переходе как я понал между серверами вылезает гилд мессаг тоже надоело
- Незнаю сюда это или не но 07.03.05 после рестарта пимерно в 4 утра всех кинуло в Пронту
Я так понал мы тепер на тестовом сервере
-
Мля я бы предложил отдохнуть недельку от РО и дать шанс ГМам разрешить этот вопрос мирно и полюбовно а то анриал играть на таких лагах(понятие лаг для меня не существует)!!!
-
Сами виноваты.. Вместо того чтобы искать баги на тестовом сервере все тестировали билды :roll:
-
Ненадобыло его рагьше времени выключать...
-
eyeless, о многих из перечисленных глюков сообщелось ранее.
-
Как тут уже писали лаги жуткие, касты спадают дисконнектит при переходах очень часто. Плюс был замечен еще глюк, не знаю правда связан он с сервером или нет ^^ :
бью лис в пайонском данже. гдето на десятой лисе появляется глюк - у меня и у нее сплошные миссы. рейд с нее ничего не сносит... попробовала даггер поменять - таже штука...
Потом подбежала вторая лиса и начала очень хорошо меня кусать (что в принципе для них нетипично --) Я же по ней опятьже не попадала. -
Эмдя...я уже со вчерашнего дня пытаюсь зайти....всё что я читаю постоянно так это фэилд ту коннэкт сервер......как же мне это нравиться...
-
ИМХО архитектура многомэповости неверно выбрана, надо было делать интерфейсный серв для данных и конектов а потом уже внутри системы раскидывать на мэпы, так и обкасты бы жили и пользователь внешне видел бы один серв :oops:
-
При переходе на другую локацию сбивается каст и теряются все украденые рогом скилы
-
@eyeless:
Сами виноваты.. Вместо того чтобы искать баги на тестовом сервере все тестировали билды :roll:
полностью согласен (подытожив все сказанное: все работает "на соплях" и думаю на ГВ нас ждет немало сюрпризов...
-
Мдяяя.....если этот слет всего что есть так и останется то просто спасибо 2 джоба я просто выкинул =((( ...нехорошо как то , с 1 -м сервом лучше было.
-
Всё будет хорошо) Не нервничайте)
-
Аматсу данж 1-й уровень, не работают винги... Как теперь от шина убегать??!
Ой, там и нельзя вингами пользоваться...
Прошу прощения.
-
Yukari, У меня с Matyr подобная фигня очень часто бывает. Причем, это было и до распределения на три сервака. Он (Матырь) кастует какую-то бню и я по нему миссаю ( и это с ввс оружием!!!). Он же по мне бьет как сумасшедший, причем, мумии, которые к нему подбегают на подмогу тоже бьют по мне и не промахиваются, а это очень нехарактерно для моего перса. Может быть у них скилл какой-то особый?
Да, кстати, напарник бьет по Матырю и попадает как обычно, а я нет... Вот такая загогулина -
при появлении человека в пределах видимости (если он пришел вингами или телепортом), происходит лаг длительностью в 1-2 секунды
-
При выходе из Морока несколько раз напарывался на дисконнект с сообщением что кто-то на такой ID уже залогинен.
Один раз было совсем весело - продал лут, выхожу, дисконнект, захожу заново - весь проданный лут опять у меня, денег полученных за него нет. Пришлось продавать второй раз. Про лаги молчу... ~_~ -
Лагов стало намного больше. Появились крайне неприятные баги и фичи (спадение обкаста теперь не баг, это теперь такая новая фича). Все виснут и постоянно дисконектятся. Раньше было лучше.
Вывод: многомаповость в данном варианте это мега зло.