Как обойти Тару и ПуПу при ударе Азурой?
-
Азура всегда нейтральная Есть только 3 вещи, которые невозможно обойти: райдрик, пупу, тара.
-
Raydric Card. Form 20% tolerance against the Neutral Attack.
Сие значит, что райдрик ослабляет атаку нейтральным элементом на 20%. Если будут бить землей или огнем, то райдрик не поможет )))
-
kvazer, интересно как это ты сделашеь азуру огнем или землей
-
kvazer, азура была и будет считатся как неэйтральной атакой)))) в чём и минус монков))
-
Кукк если б мона было ббить асуру с элемента то ангелнг с асперсией помогал бы от нее тож а так тока гостринг!=)
-
MoG, КуКК, хы ))) Про элемент азуры я знаю. Тут меня сконфузило сообщение Dissector. Он написал, что райдрика нельзя обойти. Я только сейчас понял, что он имел ввиду при ударе азурой нельзя обойти )))
-
@"kvazer":
MoG, КуКК, хы ))) Про элемент азуры я знаю. Тут меня сконфузило сообщение Dissector. Он написал, что райдрика нельзя обойти. Я только сейчас понял, что он имел ввиду при ударе азурой нельзя обойти )))
Мммм... тут развели оффтоп, а я написал по теме просто. -
заморозка противника, у которого гост - дает ему элемент ice, в следствии чего жертва убивается азурой (нормал атака уже бьет хорошо), или двумя
-
элемент water 1. А не ice ^_^
-
а точно, просто думаю как тут элемент заморозки называется-то - ну с утра башка не варит, вот и написал "айс" )) но смысл не теряется
-
Я что-то пропустил? Каким образом пупа оказалась в одной компании с тарой или райдриком? Почему тогда не расматриваются карты мука и пеко-пеко?
-
Unter, эм... Юнт, ты чего? Мука дает хп-рекавери. Пекапека - плюс к жизням. Какая тут связь-то?
ЗЫ: Пупа, точнее пупу - poo poo hat ^_^
-
АА! А я думал карта пупа ) Сорри ))