Очередной дисбаланс, генеильный пиар от спакума.
-
ВСЕ без исключения обратили внимание на главную новость это квест ОББ, но почти ни кто не обратил внимания на вторую новость изминение скила химика, умный ход от психолога спакума если так можно выразится прикрыть дисбаланс игры новым квестом. Обьясните мне пожалуйста зачем данный скилл был изменен, ТЕПЕРЬ ХИМИК ЛОМАЕТ ОРУЖИЕ СВОИМ на ГВ, это окончательное изменение или тестовое? Мы столкнулись с ситуацией когда всем нам свой химик сломал оружие и мы слили замок, теперь алхимика мы на ГВ не берем. Давайте сделаем чтобы друг друга бить на гв в пати и в союзе, а что нормально. Т_т
-
Те кто против этого химика, думаю, не особо расстроились. К тому же это действие этого скилла на свою парти обсуждалось тут на форуме.
-
неверно...
Мы столкнулись с ситуацией когда всем нам ЧУЖОЙ химик сломал оружие на гв...
Как так ? как это квикен не работает с кулаками ?и посему вопрос: правда ли, что ввс оружие нельзя обкастить ?
-
Shraik, зря не берете... Алхимик -- это не только костер, но еще и неплохой саппорт.
Да и не будет, как мне кажется, дисбаланса особого. Просто придется немного попрактиковаться и переучиться, чтоб эффективно его юзать. Вон, к примеру, ханты же как-то с лэнд-майнами управляются...Так что лично я считаю, что это -- временные сложности, а не глобальная проблема.
-
Да млин)) Ввели потому что на оффе так и всё Закройте тему
-
Это вселенский заговор, Спакум, глядя далеко вперед, с помощью введения данного фикса рассчитывает завладеть всей страной, а в последствии всей планетой. Очередной товарисч который решил в неудачах своих и своей гильды винить всех кого угодно. Создается впечатление что данный фикс задел именно их алхимика, а других не коснулся
-
@"-:
Это вселенский заговор, Спакум, глядя далеко вперед, с помощью введения данного фикса рассчитывает завладеть всей страной, а в последствии всей планетой. Очередной товарисч который решил в неудачах своих и своей гильды винить всех кого угодно. Создается впечатление что данный фикс задел именно их алхимика, а других не коснулся
Фог 10 баллов. я Ржал минут 20 :lol: :lol: :lol:
P.S. полностью поддерживаю -
Видимо химик был немного криворук, раз наломал столько дров, а еще полезно иметь в гильдии кузнеца на случай непридвиденных обстоятельств... :twisted:
-
то, что оружие не ломалось своим - был баг, его и пофиксили.