Алхимикам: Странный вы народ конкуренты
-
АгроПоти, любезный, эк вас пробрало;) Красные поушены мои по 40 зен покоя не дают?;) Объясняю: наварила много, для себя, дабы качаться соло и хилять себя питчером, что я и делала успешно до поры. Но потом появилась возможность качаться с пристом, и четыреста с лишним красных поушенов мёртвым грузом осели в сундуке. Так что продавала я их, чтобы избавиться от ненужного хлама, а не ради прибылей каких-то. Теперь о синих: за то время, пока ваши поты "потихоньку убегают в розницу" (а "потихоньку" - это мягко ещё сказано;), я успеваю трижды обернуть свои денежки, продавая синие по 3300;) Динамику, понимаете ли, люблю. Вот собственно и всё. Удачи;)
-
Сегодня на рынке алхимической продукции появился новый конкурент
З.Ы. Дэмпинг - сила ) -
Люблю я демперов... Особенно тех кто по 3к БП выставляет... Сразу скупаю... Очень их NPC любят...
Демпингуйте больше... Выставляйте дешевле... да, интересно где вы хербы по таким ценам находите?
-
@AI-vertiberdling:
Люблю я демперов... Особенно тех кто по 3к БП выставляет... Сразу скупаю... Очень их NPC любят...Демпингуйте больше... Выставляйте дешевле... да, интересно где вы хербы по таким ценам находите?
Зелёные перекрашивают -
Я хербы скупаю по 2к, продаю поты по 4к. И берут. Хоть и медленно... УЧИТЕСЬ!
-
угу, поты по 3,3 к, когда блу хербы по 2,9 пытаються впихнуть - не слишком выгодно получаеться.
А те кто по 3к сдают - так они просто подарок хотят людям сделать, чтоб показать какие они добрые и хорошие, себе в убыток торгуют -
aler, не знаю, кто, куда и что вам там пытается;) Я покупаю синие хербы по 2200. Сдают охотно и помногу. Белые по 400 - аналогично.
-
скупаю по 2500 продаю по 3700 блупоты
чкупаю не очень много ибо лень сидеть с табличкой скупаю, обычно у нескольких постаянных поставщиков (к сожалению мелхих)P.s. по 3,3 продам если кто 1000 брать будет если столько потов скупиться а так проще в магаз мне сдать
-
Расскажите лучше, какие маньяки блю хербы за 2.8k и дороже покупают, что на них до сих пор цена на таком уровне в массе держится?
imho, 150 монет выручки за бутылку уж никак не стоят затраченного на варку времени. -
Geli, вы не забывайте, что хербы не только для варки поушенов используются. Изготовители красок, например, вполне могут себе позволить покупать синие по 2800, если не выше, и иметь при этом неплохой доход с продажи своей продукции. Полагаю, что причина завышенных цен на хербы именно в этом.