MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Алхимикам: Странный вы народ конкуренты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    16 Сообщения 11 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Alchemistress
      отредактировано

АгроПоти, любезный, эк вас пробрало;) Красные поушены мои по 40 зен покоя не дают?;) Объясняю: наварила много, для себя, дабы качаться соло и хилять себя питчером, что я и делала успешно до поры. Но потом появилась возможность качаться с пристом, и четыреста с лишним красных поушенов мёртвым грузом осели в сундуке. Так что продавала я их, чтобы избавиться от ненужного хлама, а не ради прибылей каких-то. Теперь о синих: за то время, пока ваши поты "потихоньку убегают в розницу" (а "потихоньку" - это мягко ещё сказано;), я успеваю трижды обернуть свои денежки, продавая синие по 3300;) Динамику, понимаете ли, люблю. Вот собственно и всё. Удачи;)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SaintUnDeadS Не в сети
        SaintUnDead
        отредактировано

Сегодня на рынке алхимической продукции появился новый конкурент 😎
        З.Ы. Дэмпинг - сила )

• AI vertiberdlingA Не в сети
          AI vertiberdling
          отредактировано

Люблю я демперов... Особенно тех кто по 3к БП выставляет... Сразу скупаю... Очень их NPC любят... 😉 Демпингуйте больше... Выставляйте дешевле... да, интересно где вы хербы по таким ценам находите?

• W Не в сети
            Willy Sipet
            отредактировано

@AI-vertiberdling:
            Люблю я демперов... Особенно тех кто по 3к БП выставляет... Сразу скупаю... Очень их NPC любят... 🙂 Демпингуйте больше... Выставляйте дешевле... да, интересно где вы хербы по таким ценам находите?
            Зелёные перекрашивают 🙂

• AnironA Не в сети
              Aniron
              отредактировано

Я хербы скупаю по 2к, продаю поты по 4к. И берут. Хоть и медленно... УЧИТЕСЬ!

• A Не в сети
                aler
                отредактировано

угу, поты по 3,3 к, когда блу хербы по 2,9 пытаються впихнуть - не слишком выгодно получаеться.
                А те кто по 3к сдают - так они просто подарок хотят людям сделать, чтоб показать какие они добрые и хорошие, себе в убыток торгуют 😃

• A Не в сети
                  Alchemistress
                  отредактировано

aler, не знаю, кто, куда и что вам там пытается;) Я покупаю синие хербы по 2200. Сдают охотно и помногу. Белые по 400 - аналогично.

• M Не в сети
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

скупаю по 2500 продаю по 3700 блупоты
                    чкупаю не очень много ибо лень сидеть с табличкой скупаю, обычно у нескольких постаянных поставщиков (к сожалению мелхих)

P.s. по 3,3 продам если кто 1000 брать будет если столько потов скупиться а так проще в магаз мне сдать

• GeliG Не в сети
                      Geli
                      отредактировано

Расскажите лучше, какие маньяки блю хербы за 2.8k и дороже покупают, что на них до сих пор цена на таком уровне в массе держится?
                      imho, 150 монет выручки за бутылку уж никак не стоят затраченного на варку времени.

• A Не в сети
                        Alchemistress
                        отредактировано

Geli, вы не забывайте, что хербы не только для варки поушенов используются. Изготовители красок, например, вполне могут себе позволить покупать синие по 2800, если не выше, и иметь при этом неплохой доход с продажи своей продукции. Полагаю, что причина завышенных цен на хербы именно в этом.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение