"Давайте всех забаним!" - II
-
Определение ботов происходит автоматическими средствами, а не по жалобам игроков.
-
@"Ving":
О, начались обиженные и оскорблённые... и всё это опять-таки вместо того, чтобы СПОКОЙНО поговорить в ирке с администрацией.А Вы пробовали?
Ну не ответили толком по почте, бывает, так поговорите так. В реальном времени всегда проще друг друга понять, между прочим. Или вам, ув. автор, не разобраться в ситуации надо, а скандал организовать?Разобраться в ситуации, судя по всему, не представляется возможным (доктор сказал - "в морг", значит - в морг). Никто и не попытался разобраться. Люди, обладающие администраторскими правами просто послали юзера на ...
Тогда правильно топик закрыли, не для того форум... сказано - в ирку, значит, в ирку!
Ага, доктор сказал - "в морг", значит - в морг. Теперь, кстати, администрации топики только потереть остается, поскольку кроме необоснованных обвинений и хамства от стаффа ничего не слышно. -
@Spacoom:
Определение ботов происходит автоматическими средствами, а не по жалобам игроков."А я Вам два раза расскажу..."(С)
Дубль 2:
- За что именно были забанены аккаунты и закрыта подсеть?
- Почему именно подсеть?
- "Неопровержимые" логи в студию, пожалуйста.
-
Spacoom, Вы наконец скажете что-то по сути вопроса?
-
-
demid, а есть подозрения что именно посчитали ботом? анализатор траффика? фаирвол слишком умный, эхо-запросами отвечающий?
-
@"InnoS":
пробовали.
В чем была проблема, сколько потрачено времени и каков результат?
PS и по статье забанено гораздо больше человек, чем ты думаешь. просто раньше это не 8.05 пункт был
Замечательно. При той системе защиты, которую декларирует nProtect, использование "неигровых преимуществ" попросту невозможно. Значит надо кое-кому вправить руки. Ну и документировать свои действия совсем неплохо, и если официальный список банов содержит некорректные данные, кто в этом виноват? -
2 InnoS. Кстати, брудершафта я с Вами не пил.
-
проблема та же.
результат: невиновный разбанен. -
Я не дам разводить на форуме анацефалит. Кто не согласен, сейчас пойдет с форума. Логи, как уже говорилось, не предоставляются, пользуйтесь поиском. Еще раз создадите тему - будете застрелены на форуме тоже.
Все подобные вещи надо решать в частном порядке, а не вываливать свои детские комплексы на публичный обзор.