Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
выпивая что налили
- Так че Фрейда не буде?
-
будя будя, давай )))
-
угук... хватает что-то и выходит в коридор
в дверной щели появляеца голова ну... я это пойду доктора искать... дверь закрываеца, раздаеца топот -
вытаскивая человеческий волос из зубов
- Господа, вы уверены чта ту жидкость, каторую вы мну налили мона пить.
выплевывает нечто зеленоватое. нечто зеленоватое меееедленно уползает под диван
- Господа, вы уверены чта ту жидкость, каторую вы мну налили мона пить.
-
медленно заходит в кабинет дааа.... Пете луче не мешать....
плюхаеца на диван омг... что за гадость тут? о.О
мммм... а что пьем? -
- Да нееее, все ок.. встает, медленно и плавно перемещается па комнате, делая непонятные пассы руками, глупа хихикая, в итоге плюхаецца на пол и улыбаеца, и улыбаеца, и улы.. вскакивает
- Кста что это больные не спят в такую.. эхм.. ммм... "познь"?
-
доктора нет... вот и не спим пытаеца отодрать от ноги что-то зеленое
эмм.... а зачем спать? о.О -
- Действительно.. задумчиво уставился в потолок
- А давай надуем тучу порингов и пустим их скакать по склонам Сан-Франциско!
-
смотрит на потолок а попорингов?
-
медленно, приходя в себя
- А попорингов полопаем - они горькие и ваще плагиаторы!! Сами ниче не придумали так обижаю миленьких порингов!! Ууу, моя бы власть убил быыы...
плюет на пол. пол становиться дырявым
- А попорингов полопаем - они горькие и ваще плагиаторы!! Сами ниче не придумали так обижаю миленьких порингов!! Ууу, моя бы власть убил быыы...
-
смотрит на дырку в полу а ты кто? о.О
-
из дырки в полу
Фу ты ё-маё..... беру стол, ставлю на него стул, вглядываюсь в дырочку, размером в шар для боулинга.......ет што ещё за хадость? Что за чудо цивилизации делает форточки в полу О_о ???? -
это он показывает пальцем на Мумр
а ещё говорят летать можно.... -
уху, можно, если подскользнуться на етой хадости
*смотрю из под лобья сердитыми глазами на Мумр, *
Ты мну смотри, не шали, а то все перебьются насмерть. Те прям можно котки заливать, вот мы на тебе бизнес и сделаем ))) -
делает вид, что смутился
-Ой простите леди расшалился... а кто я вам пака чта знать нельзя. а то спать перестанете савсем. от страху.
злобно смеется типа: муахаха -Муахахаха-МУАХАХАХА -
муха? где муха? вертит головой
-
Хех, испужал, слыхала , дорогая смотрю на Deva gor, он ето мну говорит О_о?
Так так, минуточку, вы наверное у нас сам Наполеон Бонапард, или Александ Великий.......)))) Минуточку.........
быстро спускаюсь с нагромождённого мной, обегаю всё и поднимаюсь в комнату. Захожу в неё, открываю шкафчик, достаю истории болезней.
Нус, пациент, на что жалуемся???? Ах муха.............ясненько, так и запишем..........запись №n .......прибывший сегодня утром страдает болезнью белки дельтопланерюги.......... -
Да вотс, синдром писаки-самоучки.
ковыряется в зубах Да, еще и зубья болят. повышенная кислотно-щелочная среда знаете ли.. -
хм, а куда делась моча поциентов? я её тут оставляла, в колбочке........
-
Эгегее!! не нада злобных намеков и плоских шуточек, дорогуша! Все, с мну хватит я надулся и пашел спать!
идет в пустую комнату, делает пару хлопков в ладоши - появляется кровать. раздеваецца. сорачивается колачиком. засыпает мирно посапывая... через полчаса - вся подушка в слюнях.