Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
возможно...
-
знач так до выхода кхм точней входа в сумрок небольшая подготовка х__Х брони вам непамогут их сожрут черви кислотные х_Х оружие зарядить желательно до входа в сумрак ибо у нас там до ближайшей электромагической станцыи очень долеко каждаму при себе иметь магический артифакт VI:"стена огня" иле "керпичная стена" это поможет если вас будут зажимать злые аффторские души каторые несмагли найти пакоя после дисконекта Х_Х и самое главное на случий маево пада в плен иле дисконекте вам придётца самим выходит сумрака Х_Х ну а теперь парами стройс .......
"нервно поигрывая пальцами схватил лопату подпрыгнул и расёк пространство одиним махом"
так портал продержитцо минут эдак с 40 все желающие войти заходят -) -
Вошел в портал.
AgeS, Не возможно а отдаш. -
покрыв бронь и оружие секретным веществой, сделавшим их неуничтожимыми, проверил снаряжение, подхватил Люми вошел в сумрак
-
...есть очень хочется...
-
высунул голову из сумрака,глянул на нечто ползущее по стене
- Петя - ФАС!
скрылся в сумраке
- Петя - ФАС!
-
Коротко взбрыкнула,подхваченная Агесом.Потом успокоилась ,покрепче прижала к себе *Хаку *и зажмурилась.
-
- Я Эйджес( или Эйжес, но это хуже), но никак не Агес
- откуда тут Хаку?
- ты вроде с нами в сумрак хотела? так что доставай мечи и пойдем...эм...скажем направо там я какую то гадость видел
проверил на поясе иммаетриал сворд, взял покрепче экскалибур и мирроу шилд и смело пошел во тьму
-
Идем по темному темному сумраку.
Тепло никого не видно -
Увидел явно недопустимые действия со стороны AgeSа, думает:
- Да как он посмел прикасатся к хозяйке!
Зарычал и громко залаял на AgeSа, косясь на Люми - разрешит ли покусать нарушителя?
- Да как он посмел прикасатся к хозяйке!
-
ну попробуй, укуси...тока учти..я щас весь в броне..зубы сломаешь - не плачь! :twisted:
-
жует ложку и наблюдает как все играют в странную игру о.О
-
-три демона,они мучают меня
-
*блуждая во тьме услышал крики, выбежав на них увидел 3 демонов,которые мучают sqallie :roll: :roll: :roll: :roll: *
-Грааанд Крооос!
демоны жутко орут, умирая в белом пламени и превращаясь в пепел-Хиль! Хиль! хиль! - ну вот! терь ты спасен, и вылечин :roll: :roll: :roll:
-
Нашел гнездо демонов.
Жестоко рубит всех продряд
В одной руке алмазный меч в другой дуал адамантовый.
-Хе-хе. Ща я ченить наколдую. -
HeroeOfAriaни так сделаны что ими тока в паре можно работать( зато очень эффективно), а так у тебя весь баланс собьется! даже владение мечами 100/100 не поможет... :?
-
покачало головой, выплюнуло то что осталось от ложки, побежало искать холодильник
-
В отсутствие настоящего призвал призрак Иммельсторна.
- Вот щас точно накодлую :twisted:
-
Бережно поставила на пол Хаку.
-Песик,ты если демона увидишь-кусай,-попросила девушка.
Пошла сманивать за собой толпу демонов,потом в хайд и гримтус...Методично,неспеша,размеренно...Выходя из хайда не забывает отдавать кусочек внимания верному Хаку. -
Такс произошла небольшая проблемка я случайно уронил карты но на них есть микро маячки так что вот вам приёмники а я пока пайду в штаб легеона спрошу где зачищать нада х_Х