Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Громко орет :roll:
-
Входит, застенчиво шевеля ушами
А мне подарок мона? :oops: -
Дарит Astrid самый большой в мире апельсин, превязанный ленточкой с надписью: "самый большой в мире апельсин для самой большой в мире чебурашки"
Доктор, доктор! У нас тут буйный! косицца на Дизеля
-
конечно конечно.
Поворачиваюсь к Дедушке Морозу и с неодумеванием замечаю, что бедняга уснул в кресле, сладко зевая в результате усталости после дороги
Ой..........толкаю в бок, дабы разбудить..............так, простите, минуточку, технический перерыв. Всеми любимый Дедушка устал, что же делать? Ребят, как поступим, дадим высаться нашему красноносому, и продолжим ВСЕ вместе, когда он выспится? Или будем безпощадно будить? Есть ещё и третий вариант - мы всё сделаем без него, кто не спрятался, я не виновата. Пусть спит, пропуская всё веселье................
Кто что предложит? Как поступить, чего ждать, чего опасаться? -
ага, дадим ему "высаться"!.. :lol:
-
Tanani, пока Мороз спит успокой Дизеля, а то он буйанит - плохо ему...
-
и выс.атся..
-
присаживаюсь на корточки в и без того короткой юбочке
sdisel, ну что ты кричишь? Зубки режутся, где бо бо? -
не развращай дите)
-
ну что вы, что вы. Я же прикрылась, и темболее, чего уж там говорить, коли он видел моё "сногсшибательное" появление в окно..........
-
нет, он не видел, он кричалЪ...
-
О_о о мой Бог, только не говоите, что ето он меня так испужалси???...........
-
осторожно заглядывает
Ой, а что тут происходит? Тут Дед Мороз подарки раздает? -
врываеться в комнату с криком, МВП было???, потом быстро орет что то типа фаер валл, и машет руками в сторону другого конца коредора, вдруг не человечиским голосом, каким-то железным, произносит МВП!, захлопывает дверь за собо стой стороны, и уходит...
-
Brungilda, всё ПОЧТИ правильно, единственное НО. Наш "Деда" устал и уснул, так что пока откладывается ^_^
-
Tanani, А когда проснется подарки будут?)
А мне тут посидеть пока можно? смотрит большими грустными глазками -
конечно можно, что за вопросы?
протягиваю Brungildе конфетку -
радостно шуршит оберткой от конфеты
шпашипо -
протягиваю платочек
Ня. вытри уголочки губ ^_^ -
вытирает уголочки губ платочком.
Мяф мяф, спасибо =^_^=