Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Впихун, нет, не читал... Сцылку даш?
-
Сцылка на книжку?? Докторъ, сюда.. комута из нас двоих нуна помощь!
-
бежит
таак, а кому это у нас сцылочка нужна? Иди сюда... а зачем эта рубашечка? это для ссылочки... а что это за дверка? а это ссылочка...
слышится затихающий вопль: яма, пустовавшая со времен BadSheep снова занята -
(Выкапывается из хайда)
Овеся етот туннель еще тогда похоже прорыла...Мумр, тебе конечно...
Все цивилизованные люди уже давно книги в электронном виде читають... -
Это не яма ! Сплю я тут !!!
-
Склонитесь перед моим величием жалкие смертные,ибо я Властелин флуда!!!
-
iFlud, записывает
шизофрения... мания величия... в палату для не-буйных...
ведет в тихую комнату, дает Вит Стр аккаунт мага
пока до 99 лв хайвиза не докачаешь, не выйдешь... -
Шухер, это иФуд! :shock:
-
АХ ТЫ ЦУК НУКО ПШЁЛ ВОН!!!
кидает воображаемую вазу и водой
НУ что жалктй смертьтнфыаф!ПОлняоа!СукО?! -
гы, я хочу стр-аги мага..крит монка -сапорт монка и крит приста...КОНТУЗИЛО
-
Чета тут поразвелось всяких. где там моя любимяа топка...
-
Разнося дверь чьей-то головой А Здесь справочки выдают? можно мне на 5кк Выписать?
-
мрачно смотрит на Sas
выписывает справку -
Как романтично потрескивает огонь в украшеном рождественскими носочками камином. И вот огонь в камине задувается, и в нём с лёгкостью появляется "Дедука Мороз" (Deva gor)............
Д.М. - "Хо хо хо хо, а вот и я. Снегурочка сейчас прийдёт, не полезет же она в юбочке в трубу. Позовём её..."
Дети хором начали надрывно кричать............-"Снегурочка, Снегурочка" ...............и как по волшебству, откуда-то повеял холодный ветерок, все оглянулись. В открытом окне виднелась оголённая пятая точка Снегурочки (мну), которая слегка матерившись изо всех сил пыталась влезть в накрывший её оконный проход. Наконец то полностью залезшая в это самое окно оглядываюсь и краснею ловя на себе ошеломлённые взгляды окружающих (кто-то и рот открыл, потеряв дар речи). В центре комнаты стоит раскошная ёлочка, горящая весёлыми огоньками. Неподалёку от ёлочки приготовлено кресло для Дедушки Мороза. Быстро подлетаю к Devе gor и смущённо бормачу пытаясь улыбаться, что создаёт картину, что меня здесь дано ждали (в качестве пациетнки) врачи. Нервно притоптывая ногами с горящим от смущения лицом, на котором изображается идиотская улыбка.......*
Ну и видок наверно был у меня. И на кой чёрть мну дёрнуло лезть через окно и тем более вперёд ногами. Всю панораму осветила. Боже мой, я сгорю со стыда................волнуясь начинаю реч .........А теперь детишки, мы покурим шишки.............О_о
Ой, ссори, не из того репертуара, текст перепутала откашливаюсь кхе кхе, ну понимаете, волнуюсь я =-)))) Итак, дорогие мои, сейчас наш соблазнительный Дедушка Мороз будет раздавать подарки. Занимайте удобные места и по одному подходите. Дедушка Мороз тоже устал, но им двигала любовь к вам. Все, кто вёл себя хорошо, получат подарочки. Надеюсь и вы приготовили подарки нашему любимому Дедушке Морозу, он тоже вёл себя хорошо ^_^
Приступим -
ругаясь уходит в кабинет
-
О_о,эээээээээээ, куда, и для тебя подарочек найдётся. Возвращайси ^_^
-
(садицца на пол по-роговски, делает идиоцко-невинное лицо, хлопает в ладофки)
Подарки! Уря! -
Громко орет :roll:
-
Входит, застенчиво шевеля ушами
А мне подарок мона? :oops: -
Дарит Astrid самый большой в мире апельсин, превязанный ленточкой с надписью: "самый большой в мире апельсин для самой большой в мире чебурашки"
Доктор, доктор! У нас тут буйный! косицца на Дизеля