Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
достает волшебный блокнот, не менее волшебную гелевую ручку, пишит
Изыди, несчастное существо.
дополняет рисунок магическим символом - Mikael не меняя позы лотоса, со скоростью пробки шампанского вылетает в дыру в потолке
тыкает пальцем в дыру - та исчезает. Эбитю не знает куды децца, удостаиваецца плевка и с приятным шипением превращаецца в маленькую зловонную лужицу
ходит по комнате, бомочет. потом раздвигает дыру в потолке, достает Mikael- А может нам свою группу забацть? тока пузи-блэк не уважаю.. предлагаю кислотный симфонический оркестр на нервах читателей с лидирующим фотепьяно. и сингером кого-нить возьмем...
-
Овеся, при чем тут мое воображение?
Это реальное интервью, я только конспектировал :lol:
%(hotpink)[]
над головой Мумра появляется улыбка, которая постепенно превращается в Эбитю. Крол шустро гадит Мумру за шиворот и, активно хлопая ушами, вместе со мной вылетает в форточку
%(hotpink)[] -
принюхиваясь
- Чем-чем пахнет??
-
истерически хохочет
а что за цестерна? -
(судорожно ищет свою большую пинту...)
-
Вытащил посох йааааа жааажду яоооооойяааа! :twisted:
-
(спряталсё...)
-
Так, товарисчи, не собираемся, не толпимся, и не обращаем никакого внимания на Мумра, он в данный момент находится в процессе токсикации
еле сдерживаю смех ....Это вполне нормальное состояние организма человека, выпившего мочу одного из пациентов, который считает себя магическим фантаном испускоющим колдовские зелья )))) Видно его самовнушение дошло до того момента, что организм вошёл в роль и начал испускать поистине загадочную жидкость, некоторое количество которой я взяла на экспертизу, а кто-то его блогополучно выпил................
покашиваюсь в сторону Мумра
Не беспокойтесь, пару трипов, и он прийдёт в себя ))) -
Из цестерны вылазит подозрительно окосевшая Сумомо и начинает шариться по углам в поисках сигарет
Аааа!!! Феля жаждет яоя!!! Палундра!!!
воспользовавшись тем, что место в цистерне освободилось, я прыгаю внутрь и быстро гермитизирую крышку
Фууух!!! Все Эбитю мы спасены. Учитывая то, что снаружи остались только особи женского пола, максимум на что Феля теперь может надеяться, это на юри. Лан Эбю, хорош ля ля, наливай.
%(hotpink)[] -
(вылезает из хайда)
чето темно у тя на подлодке товаришь Mikael!(строится)
Я к вам юнгой был зачислен давича!(Достает припасенную литровую пинту)
Лан Эбю, хорош ля ля, наливай! -
Спотыкается в темноте, громко ругается матом
- Что ж у вас так темно, как у негра.. сами знаете где..
Складывает на стол все пять книг Торы.
Со словами:"Ну и мне налейте, совсем чуть чуть", ставит на стол большой граненый стакан.
- Что ж у вас так темно, как у негра.. сами знаете где..
-
хыхы, я тоже хочу ^_^ думает эммм... а что я хочу?
-
может не что, а кого?
Вливайсё!...
-
не ну ты секреты то не выдовай О.о прячеца за шкаф
-
дык ты так и пиши: "Чегото хочется, а кого - не знаю..."
И выйди из шкафа, нефик к скелету приставать...
-
а ты не подглядывай что я делаю))) да и вообще тут нет ни кого к кому бы пристать...
глухой стук
омг...
садица на диван
тсс, ты ни чего не видел.... он сам сломался.... -
(Дает Деве гор клей "Момент-1" и пакет)
скелета сделаешь "аки було", пока не заметил никто...Это ж наш тотем местный!...
-
вертит пакет и клей
эмммм.... ну клей ладно, но пакет для чего? О.О -
ой, попоталсё...
пакет для понюшки...
а те надо скелета поклеить...
тода вот те наждачка и ацетон... -
ацетон о.О