Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
я незверообразный х____Х у меня вабше история ацкая х____Х
-
да не ты, ты охранять наших пациентов, что в зверей привратились(коты,белки,псы,грифоны и др). Давай , рассказывай историю свою.
-
мм какнебудь напешу -)
-
сразу в асю пиши =)) чтобы оффтопа не было :mrgreen:
-
@AgeS:
Значит нужно или нового ГлавВрача выбрать, или вывеску сменить...нед. главврача никто не заменит. всплакнул будешь типа и.о.@StormTruper:
бибер идёш сумрок чистеть? х__Хконешна! главное чтобы легион смерти все пиво в жало не выпил....@AgeS:
сразу в асю пиши =)) чтобы оффтопа не было :mrgreen:какого офтопа? соберемся какнить вечерочком в погребе и поведаешь нам свою историю. -
Biber, что занчит "и.о."? :shock:
-может и мне пойти с вами в сумрак? задумчиво смотрит на компанию, вооруженную боченками с пивом и закуской
-
Оглянулась,на требующих вкусной еды пациентов:
-Я вам что,повор?-буркнула девушка,но буркнула вяло и беззлобно.-Если на всю больничку готовить,руки отваляцца!
Выложила всю вкуснятину на 2 больших тарелки.Одну для Хаку,вторую для себя.
-Ладно уж,воть щас покушаем и вам что-нить сворганим,-примирительно проговорила с набитым ртом. -
мм чем больше народу тем лудше х___Х
-
-
врач!врааааааач!чебурека хачу
-
Подкинул верх огурец, взмахом клинка располосовал на кучу кусочков
2 из них поймал зудами 5 руками а остольное на пол
Я помогу готовить!!! -
- Ия помогу готовить? Может барбекю устроим?
-
Обернулась к Мумру.
-Барбекю?Я планирывала угостить вас шарлоткой,т.е. я блочным пирогом...И осетра фаршированного замутить...Короче,сами решайте.
Стоит в готовности перед плитой. -
такс кто тут хотел сумрок почистить? о__О эмм зафиг вы метёлки взяли
чистить нада от всяких монстриков и барахло вынести х___Х и это я там слышал мумр барбикю хотел устроить так у меня в био лаборатори куча зверушек разных х___Х если мумр поможеш они все твои :twisted: -
Люми, золотце ты наше! готовь =)) ты у нас главным человеком тут будешь :twisted: , ибо кормежка это святое! :twisted:
sqallie, пока наша Люми готовит вкуснятинку я тебе щас твой чебурек сделаю...или может за ограду к палатке сбегаешь? :twisted:
Крыланчик, ты за собой полы надеюсь вымоешь? А то подскользнется кто-нить( скажем Мумр) и головой ударится, представь как он всю столовую разнесет тогда? так что лучше вымой :twisted:
-
ммм..ждет вкуснятинку и чебурек наблюдая за суетящимися психами и санитарами..
-
Уходит в подземную лабораторию и начал химичить
-Таблеточки, таблеточки, пилюльки...ой херб откудато :twisted: , его тоже используем :twisted: -
Неторопливо принялась готовить фаршированного пойзон спорами и мясом абиссов осетра...Запихала его в духовку и принялась делать драники с мясом рукеров.Положила их на сковородки жариться.А тем временем принялась мутить молочный коктейль с ванильным мороженным из Люти и свежими бананами.
-
какая вкусняшка!!! у меня немного черепахера было, может еще супчика сделать? :mrgreen:
-
зявая, взял лопаты с грохотом запихал их в материлизовавшуюся стиральную машин
взял порошок, нухнул чутка, чихнул, включил
машинка стала прыгать наместе издавая грохот и скрежет, но меня ето уже не волновало
Тайд - не детский порошок
уснул