Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Да, Деша по АйПи забанили... помянем!... отхлебнул вина из бочки
AgeS, да ты ваще псих, который ни с того ни с сего сам себя врачом назначил... и к тому же с манией величия.
ну, как ты, жалкое смертное, мог снести погреб с заклятием непорушимости? тем более со мной внутри? Да этот "новый корпус" живет лишь вместо малой части нашей больницы.
-
не нравится - не живи тут, и потом Хаку от вас вообще сбрендил, так что хорошо что хоть я тут есть. Сносил я старый корпус, тя кста тогда небыло, ты в своем додекаэдре был тогда...(так что подвал цел тот если подумать, додекаэдр то пристройкой был)
а то что я псих с манией величия....нет у мня ее...ну разве немного...а вообще я шиз с суицидальной манией! так что лучше меня не тревожить, воть! :roll: -
-
Принесла лижущегося Хаку на кухню.Аккуратно поставила на стол и ,напевая White Snake,принялась готовить отбивные из телятины в кляре под белым соусом...и отваривать картофель на гарнир.
-
Люми, неужели ты скормишь всю эту вкуснятину Хаку, а бедным голодающим бехолдерам так ничего и не достанется?
делает невинный глаз -
Люми, будь добра, и мне это приготовь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Biber, ну хз,хз.... а вот доводить меня ну нуно, ну убью я ся ап стену, и что дальше? у мня резурет автоматический =((( так что не выходит у мну суицид...хотя как то дедли пойзон выпил...весело потом загорал на солнышке :mrgreen:
-
- Хах, кажись начинается новая войнушка..
-
мумр пашли сумрак убирать х___Х заодно пивка попьём с легионом смерти они все весёлые но мёртвые -)) и дракончика пакажу мм толька нада мяса сабой взять я ево уже дней 5 некормил х___Х
-
Бедный Деш :lol: , а я и не понял что его уже нет с нами :lol:
Значит нужно или нового ГлавВрача выбрать, или вывеску сменить...предлагаю временно на эту должность меня( т.к. я щас единственный врач), и выборного из пациентов - Bibera, как старожила тут + наиболее тихий и с нормальным диагнозом ( Biber, это у меня не мания величия, просто кому то же нужно за вами следить :lol: )
-
мм незнаю какие у вас там выборы а меня суда направили как мед брата ветеренара охраника х_Х
бибер идёш сумрок чистеть? х__Х
-
Даааа? это наших звероподобных охранять? :roll: будешь моей левой рукой :roll: при наведении порядка поможешь...главное чтобы не Дешевскими методами :roll: :roll:
-
я незверообразный х____Х у меня вабше история ацкая х____Х
-
да не ты, ты охранять наших пациентов, что в зверей привратились(коты,белки,псы,грифоны и др). Давай , рассказывай историю свою.
-
мм какнебудь напешу -)
-
сразу в асю пиши =)) чтобы оффтопа не было :mrgreen:
-
@AgeS:
Значит нужно или нового ГлавВрача выбрать, или вывеску сменить...нед. главврача никто не заменит. всплакнул будешь типа и.о.@StormTruper:
бибер идёш сумрок чистеть? х__Хконешна! главное чтобы легион смерти все пиво в жало не выпил....@AgeS:
сразу в асю пиши =)) чтобы оффтопа не было :mrgreen:какого офтопа? соберемся какнить вечерочком в погребе и поведаешь нам свою историю. -
Biber, что занчит "и.о."? :shock:
-может и мне пойти с вами в сумрак? задумчиво смотрит на компанию, вооруженную боченками с пивом и закуской
-
Оглянулась,на требующих вкусной еды пациентов:
-Я вам что,повор?-буркнула девушка,но буркнула вяло и беззлобно.-Если на всю больничку готовить,руки отваляцца!
Выложила всю вкуснятину на 2 больших тарелки.Одну для Хаку,вторую для себя.
-Ладно уж,воть щас покушаем и вам что-нить сворганим,-примирительно проговорила с набитым ртом. -
мм чем больше народу тем лудше х___Х
-