Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Мумр, в столовая у нас пройти - по главному коридору на 2 этаже, 2 проход налево, через большой зал, потом 3 поворот направо и ты тама, если пройти чуть дальше, то будет кухня и склады припасов.
Шторм, ну зачем ты так? он тебе говорил что низя ее ломать, рвануть может, что там кнопочка есть...а ты блин лифт ломаешь...и лифтера прибил еще кто теперь в котельную будет дрова таскать?
-
ммм ладно верну рабочева толька страно что он с рогами и зачем на двери символика уж точна она мне знакома
-
так потому-что котельная у нас в аду находится =))), правда я не знаю почему с -5 этажа...у нас же подземных 6....
-
небольшой оффтоп: :mrgreen: кстати.....есть 1 форум музыкальной группы....там тема эта хорошо расписана, тока там был металлугрический завод с выходом в ад, и черным магом, которы в новый день должен был попасть( народ стебался над комбиначией песен) :mrgreen: :mrgreen:
-
ЭЭ а чево они тогда дверь неоткрывают? о_О я ведь всётаки культурно постучал х_Х "прячит молот"
-
под пластырем чешецца...а че дают в столовой?
-
в столовой сеня котлеты из крысятины и капуста тушеная
-
поел вкуснятины и лег спать в кресле
-
съел корытце капусты и лег под кресло*
-
Biber, я хз что ты дома ешь, но тут у нас превосходный хавчик, как в высший пансионах Не нра - не ешь, и других не пугай..... привык блин в подвале гадость есть
Шторм, он же котельной занимался, и потом нафиг тебе котельная?
-
подвальная крысятинка! хм... а я непротив надеюсь ты её хорошо прожарил а то мясото твердое всетаки будет!!!
поперся к столу предворительно закурив -
эмм у меня туда манетка упала х__Х а монетка непростая а неразменая о_О
-
Очнулась.Непонимающе осмотрела палату,кровать,на удивление чистое одеяло.Перевела взгляд на будку и жующего остатки миски Хаку.
-Чудосище ты мое!-обрадовалась девушка,хватая песика на руки.-Сейчас мы пойдем кушать что-нибудь повкуснее этой миски!-сморщилась,ногой отмела осколки в угол палаты и ,с Хаку на руках, отправилась в столовую-куфать.По дороге она расписывала песику преимущества отбивных из телятины перед фиолетовыми мисками. -
@AgeS:
... тут у нас превосходный хавчик, как в высший пансионах Понятно, вас к нам с навязчивыми галлюцинациями и потрей вкуса перевели.А столовая у нас типично-больнично-школьно-советская.
-
Biber, специально для тебя и еще некоторых(косится на крылана) повторяю! это может было в старом корпусе, а в этом все из нормальных продуктов и вообще не нравится иди в тот тетра, детра, пента...в общем в то чудо архетектурное
Шторм, неразменную монетку разыщем...чертика пошлем скать...у него на подобное нюх , так что не боись!
*Люми *, телятинка хорошо, но лучше из свинины попробуй, помягче будет
-
Ткнул AgeS'а пальцем в глаз
че пялишся? не видиш "человек" ест?
нашуравав штото или когото на столе положыл на хлеб -
хамло...щит мне поцарапал...хорошщо хоть ты мазила и промазал...но щлем жалко
-
@AgeS:
Biber, специально для тебя и еще некоторых(косится на крылана) повторяю! это может было в старом корпусе, а в этом все из нормальных продуктов и вообще не нравится иди в тот тетра, детра, пента...в общем в то чудо архетектурное :x Ктониить мне объяснит, что он принял, что несет такой чудесный параноидальный бред про новый корпус?
умиротворенным голосом нет никакого нового корпуса, нет ничего кроме додекаэдра...Крылатый странник, сделай и мне такой же чудесный бутербродик.
-
"эх монетку нада вернуть пайду за кувалдой побольше..." думал сторм заходя в сумрак
-
Шторм, ня тебе монетку, нашли ее
Biber, ты почитай...страниц 8 исписано на эту тему...мы уже в новый корпус давно переехали