Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
виляет Лину хвостом
-
Трям пам пам, мя скоро объявлюся, мьяфк!!!!!!!!1
-
влетает в окно, завивается кольцами вокруг Таняни
- Мяфк!! Они миня обижают..
-
субъекик с лопатами внизу... неплохо метает...задел даже
-
Tanani, не верь ему! его глюки замучали( так и не узнали что он курит), вот его временно в карцер и сажали , но ведь выпустили, как он успокоился Алоха(привет) кстати =))
помазал зеленкой, и налепил пластырь sqallie, и дал ему обезболивающее
подобрал лопаты и унес в хозчасть- пора закрывать на замок...тока врят ли поможет
-
спустился на землю скользнул клинком по полу
поду прогуляюсь -
-в малый бассейн не упади...а то пираньи голодные :mrgreen:
-
оскалил клыкастую улыбку
Единственная рыба которую я ем (потомучто уважаю)! :twisted: -
но севодня я не голоден поетому не упаду!
-
зря ты так...есть много вкусной и полезной рыбы....например есть офигенная по вкусу китайская рыбка...но если ее хоть немного неправильно приготовить, то получится страшнейший яд, вот так то...ну из простых тоже много вкусных есть =)) а в пиранье есть нечего, в вобле и то больше съестного
-
Сварила-таки кофе.Налила себе симпатишную кофейную чашечку.И про Хаку не забыла:ему налила в небольшую ,но аккуратную пластиковую мисочку темно-фиолетового цвета.
-
"это не кофе это уголь ........." разозлившись включил движки анте гравиков и исчез в напровление города........
"пиво... шоколадки.... кофе.....м чтото ешё надо было забыл.." бормотал себе под нос пролетая пост гаишников -
-ЭТО УГОЛЬ???? да это первокласный зерновой кофе! ты просто привык что кофе тока растворимый, а этот отовить нуно...притом нужно еще уметь правильно готовить!воть
-лично я чайку попью из трав целебных -
"ччтоже я забыл....... ммм может мумру купить орка надувнова....." пытался вспомнить >_<
-
в проломе появилась черная тень
красные глаза огледели всех пресудствующих
люди у нас психи по горороду шляються!!! бедные гаишники
завидив ето го пролетающим над ними попрятались состроху и седят моляться
бреш в стене за ковырять нужно! -
"мм пиво ящиков 5 купил шоколадок купил.... кошай корм купил.... орка надувнова для Мумрика купил^_^ кофе зернистый с полей фермера Василий скамуниздел :twisted: " весёлые мысли о покупке так и веселиле сторма и он опять забыл про гаишнеков каторый на сей раз уже позелинели и попадали в обмарок х_Х.
-
Ну зачем пиво? у нас вон бочка недопитая, кофе есть, шоколадки вроде были( или вы тут токалько определенные сорта употребляете? ) нафиг урка то надувного?
между прочим, мог бы и стелс врубить....и поосторожнее передвигаться....а бедному Дэшеру опять оправдаваться, его же опять жалобами сасыплют
-
эммм я вабше мог через сумрок пройти х__Х но гаишнеков нада было испугать х__Х а пива мало небывает !
-
AgeS, тебя убить мало! Я эти "травки целебные" скурить хотел =_=
-
Напилась кофа и без чувств рухнула прямо в миску* Хаку*.Ушла в прострацию.