Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
-Мумр..тебе SaSа мало? вечно с кем тодраться лезешь..
-
не удержав черную дыру под контролем стал наблюдать как постепенно она все затягивает.. через пару минут почувствовал ее притяжение и исчез в недрах мертвой звезд вместе с новым корпусом и его обитателями
-
Девушка, вам не надоело по телеметрии наблюдать их глюки? мне лично да...пойдем те прогуляемся
наблюдая за тем как Мумр впал в кому от своих глюков -
превратился в человека
-
-ТЫЫЫ?? глюки прошли? подскажи мне, а что ты курил? :roll:
-
ня принялось жевать что-то очередное из одежды AgeSа
-
Ну гдееее моя игрушкаааа? Т_Т
-
"ммм нада с ним заканчивать а то ужин пропущу а ведь сёдня жареный свин с яблоком" от такой мысли вырубил афтопилот поднял до предела енерго движки увеличил обьём на прабом механическом протезе руки зжал пальцы в кулак и одним ударом выбил злова духа из мумра ....
-
феля у меня тут коса есть семи метровая тебе надо оо?
-
Ну зачем ты жуешь мою одежду? я же в латы закован! щас заржавею, а ты зубки поломаешь, лучше ня скуфай вкусную колбаску =))
-
StormTruper, нет, моя игрушка - это кот
-
остановилось, подумало и впилось зубками в колбасу няфф..
-
"ммм котов в сумраке нету ... хотя может....." зашол в сумрак.....
-
вытащил Шторма из карчера, и отнял косу для передачи настоящему владельцу
-
превратился в дракона и улетел в окно
-
"эмм котов нету... это в карцере не я был а один из маих черепков х_Х яже всётаки некромант х_Х" мигом копия расыпалась в прах..... а духа сторм поместил в банку рядом с помидорами
-
пиииииипп....вжик...щелк-щелк...настроил гравиполе и завис у потолка вверх ногой,другую закинул за ухо.
-
проснулся и сладко зевнул :roll:
-хз что курил наш Мумр, но думаю успоркоился
вытащил Мумра из карцера и перетащил в его палатуsqallie, йогой занимашься? эт холосее занятие... :roll:
-
расправил крылья
Отскочил от стены, взмахнул крыльями
завис рядом с sqallie
показам язык
Я тоже так умею =Р -
"проснулся велез из сумрака" кофя нету..... нада пайти к психам взять...
"увидел два страных обьекта воздухе" фигасебе камары тут у них х_Х"лениво выташил две лопаты и кинул в сторону летающих обьектов"
долетались..."мм пайду мумра пну.... "направился в отделение психов .....