Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Кто тут главный? прально - Я! пока Дэшера нету :twisted: тут вообще мои силы увеличины,а твои ослаблены, да и как ты из карцера то сбежишь? вот успокоишься о кроважадный ты нашь - то выпущу =)))
-
смотрит как разбушевались все... на Мумра что сидит на потолке и держит ШтормТрупера... помохало лапкой ему и улыбнулось острыми многорядными зубками
-
Кста..Шторм..ты мня извини но косу то Танатосу верни...а то высших инкарнаций обижать нехолосо =))
-
сожрал душу покойного AgeS и сформировался в громадный кулак темной материи, который шибанул ШтормТрупера. Тот полетел к психушке.. с высоты 10 000 км
-
-Такс..что то он разбушевался(ну откуда тут 10к высоты???) аж антимагический талисман трясется...и как ты мог мою душу схавать если у мня ее нету? :mrgreen:
-
"нехило.... а теперь мая очередь..." на высоте в 999 метров смог развернутца врубть энергетические движки гравитацыи разогнатца до скорости света и вдубасить касой по зубам мумра
-
не обращая внимания на болтовню духа внтури себя превратился в тонкий луч света и пробил грудную клетку ШтормТрупера
-
покачало головой и продолжило живание одежды, которой стало намного меньше
-
помести Шторма к Мумру в карер...
гладя Deva gor задумчего произнес- Интересно как они в 2 в одиночном карцере устроятся? они же теперь точно друг друга покалечат...
-
пискнуло в знак согласия и продолжило свое занятие
-
"ёлки.... яж её толька прочистел...." бормотал ковыряйс в дырке грудной клетки как вдруг вспомнил про афтопилот боя нажатием кнопки врубил афтопилот боя
-
в результате рвотного порыва отрыгнул AgeS в наспех сворганенную черную дыру, стал искать глаами Трупера
-
-Мумр..тебе SaSа мало? вечно с кем тодраться лезешь..
-
не удержав черную дыру под контролем стал наблюдать как постепенно она все затягивает.. через пару минут почувствовал ее притяжение и исчез в недрах мертвой звезд вместе с новым корпусом и его обитателями
-
Девушка, вам не надоело по телеметрии наблюдать их глюки? мне лично да...пойдем те прогуляемся
наблюдая за тем как Мумр впал в кому от своих глюков -
превратился в человека
-
-ТЫЫЫ?? глюки прошли? подскажи мне, а что ты курил? :roll:
-
ня принялось жевать что-то очередное из одежды AgeSа
-
Ну гдееее моя игрушкаааа? Т_Т
-
"ммм нада с ним заканчивать а то ужин пропущу а ведь сёдня жареный свин с яблоком" от такой мысли вырубил афтопилот поднял до предела енерго движки увеличил обьём на прабом механическом протезе руки зжал пальцы в кулак и одним ударом выбил злова духа из мумра ....