Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
достает из кармана сигнальную ракету и сигализирует в голову AgeS
- :twisted:
-
"мумрик на меня мегадезинтегрируюийанстабилизаторматерии недействует а вот лопата думаю на тебя действует"всётаки хорошо быть пропитаным тёмной магией х_Х всякие мегадезинтегрируюийанстабилизаторматерии пакоцать немогут и камарики некусают х_Х
-
достает вторую сигнальную ракету
- :twisted: :twisted:
-
"ну камон киска пасмотрим тваё каратЭ" скинул себя плащ актевировал боевой режим раздвоил лопатку и ждёт мумрика помахивая лопатками
-
*первой ты промазал, а 2 я у тя отнял....соскучился по той одиночной камере с тройным слоем имепериума и антимагической защитой? *
-
задумчиво жует палец AgeS
-
- БУГАГАГА!! Жалкие смертные! Вы разозли меня, великого Омни-Пурификатора, издевательством над телом, в котором я живу..
окружил себя считом из темных смерчей
- БУГАГАГА!! Жалкие смертные! Вы разозли меня, великого Омни-Пурификатора, издевательством над телом, в котором я живу..
-
вытощил палец из рта Deva gor, и телепортировал Мумра в карцер..
- ты там тока выть можешь =))) посиди пару часиков...
-
"ЭЭ так неидёт я что прост так надрывался?о_О а ты ево телепортом хопнул" созлости сгрыз лопату
-
голова AgeS лопнула, окрасив все в темно красный цвет. На месте мозгового отростка начала появлятся тьма, котрая аккуратно убрала Деву Гор во внутренний карман и набросилась на ШтормТрупера
-
хлопнуло глазами и принялось жевать край одежды AgeSа
-
я забыл сказать что в том карцере у него еще и глюбки будут :twisted: ....а мы тут проэкцию глюков смотрим, так что Шторм наслаждайся, погу помоч тебе в его глюки войти и поизмываться =))) :twisted:
-
Догагуша, лучше скуфай вкучного горячего супчика =)) из большого упитанного черепахера
и таблеточки не забудь =))) будешь прямоходящей и нормальной( физиологически,а не психически) -
посмеявшись над предсмертными навождениями AgeS раздавил его мозг. Обвалакивая ШтормТрупера утащил его в небо..
-
"ох мать ну держись злой дух..." ловким движением исчезаит в сумрак и выпрыгивает опять но в руках держит страный предмет.........
"ну а теперь будем битца на равных" с доблесным лозунгом на 7 буковок развернул кусок сткани каторый скрывал таинственый предмет и как вдруг произашла сильная вспышка это была 7 метровая коса каторую сторм конфесковал у кавота в сумраке.... -
Кто тут главный? прально - Я! пока Дэшера нету :twisted: тут вообще мои силы увеличины,а твои ослаблены, да и как ты из карцера то сбежишь? вот успокоишься о кроважадный ты нашь - то выпущу =)))
-
смотрит как разбушевались все... на Мумра что сидит на потолке и держит ШтормТрупера... помохало лапкой ему и улыбнулось острыми многорядными зубками
-
Кста..Шторм..ты мня извини но косу то Танатосу верни...а то высших инкарнаций обижать нехолосо =))
-
сожрал душу покойного AgeS и сформировался в громадный кулак темной материи, который шибанул ШтормТрупера. Тот полетел к психушке.. с высоты 10 000 км
-
-Такс..что то он разбушевался(ну откуда тут 10к высоты???) аж антимагический талисман трясется...и как ты мог мою душу схавать если у мня ее нету? :mrgreen: