Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
прикинь лысого грифона?
- Сфинкс..
-
-НЕЕЕЕТ!!! быстро вставляет в дырку пробку
хватает Мумра и начинает вытирать им пол -
Ничего, коту тоже лысеть не надо Смотрит на лужу валерьянки ну вот, придется ему с пола лакать...
-
то что пролилось, я Муром вытер, а пролилось мало...и потом таблетка именно на перья, а не на шерсть была...коту пофиг будет =((
-
Да ладно, пускай перьями обрастает
-
жестокий ты =))) крылатого кота нам тока не хватало
-
А зачем коту крылья? Пусть перья вместо хвоста растут
-
будет райский кот? а может его в человека обратно привратим? он опять бар откроет и Эбюти приаедет :mrgreen:
-
А ты подумал, ЧТО у него окажется оторвано, если в котовом облике у него оторван хвост?! нервно прошлепал грязными лапами по луже валерьянки =Ъ
-
- вымой лапы
- откуда ЭТА лужа, если ту я вытер Мумром?
- ну и что хвост? хвост это рудимент(типо копчик болеть будет в дождь), то о чем ты помулал ему вроде не отрывали :twisted:
-
входя в новый корпус
- Ну и кто уже испачкал мой манекен? Вы что им пол вытирали?
уселся в кресло - Давайте устроим бал? Разошлем приглашение соседям, AgeS настряпает, устроим концерт? Будет весело..
- Ну и кто уже испачкал мой манекен? Вы что им пол вытирали?
-
хм...могу из тебя рагу приготовить...соседи будут рады...а насчет бала это идея...( но на 800 персон гововить не буду!!!)
кста..зачем ты ведро продырявил? -
- Захотелось и продырявил..
-
AgeS, так дыру-то ты заделал, а ведро лежит на боку =Ъ
-
а если тебе глаз продырявят? ты будешь рад? :evil:
-
Felixata, а нафиг ты его бросил? вытирай сам теперь
-
"ЭЭ!! вашу пип занагу! кто мой шлем продырявил??"орал диким матом на всех окружающих но в тоже время жалел свой продырявленый шлем.............T_T
-
соскочило с кровати и шлепнулось в лужу из валерьянки виуууууу....
-
0-0 Шторм, а ты лужицу не вытрешь?
народ..я тут кое кого с диким диагнозом нашел <!-- m --><a class="postlink" href="http://se7en.ru/files/tuma.swf">http://se7en.ru/files/tuma.swf</a><!-- m -->
жуть =)))) -
"вытру но хотелбы узнать кто шлем мой пробил и откучил кусок грррр" злосна расталкал психов от лужи сменил лопату на швабру и убрал всё что было .............