Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
AgeS, таки мы кушать и побежали в сад! это был уже радостный крик из-за стенки
-
- вертолетную площадку на крыше? О-о...однако....а взлетной полосы справа тебе мало что ли? :x
-эх...лучше вы меня не сердите...моя внутренний зверь отнюдь не хомячок... от одного вида даже Мумр в обморок свалится, а у него внутренний зверюга неплохо выглядит... :x
-
Мало, - донесся крик из-за стенки, - все, мы убежали, не услышим =Ъ
-
обслюнявив всю руку Мумра и заодно мелкого, что-то соскочив с руки Мумра, полезло в шкаф к спивающемуся и принялось слюнявить его
-
- Felixata, в таком случае за твой счет, пожалуй в этот счет еще кое что впишу, ты у нас станешь спонсором :lol:, думаю ты не будешь против муахахахахаха
-
Канэшн, у меня денех много, зряплату вчера дали =Ъ
-
Поймал Deva gor и начал кормить ее мороженным
- Быть может теперь будеть тока мороженное слюнявить
-
довольно чавкает, слюнявя кормящего
-
медленно звереет, меняясь на одну из своих инкарнаций
-
Хаку и Felixata выпрыгивают из люка в масках и с водяными пистолетами, Хаку кричит:
- Все на пол: это ограбление!
-
Смотрит на Хаку несколько скучающим взглядом
- Ну и чего ты теперь объелся? или мороженного тоже захотел? тя звали, сам не пришел...КЫШ отсуда! =))
для большего эффекта раздается громоподобный рык
- Ну и чего ты теперь объелся? или мороженного тоже захотел? тя звали, сам не пришел...КЫШ отсуда! =))
-
Завалился спать поперек кричащего Хаку
-
Завалился спать поперек кричащего Хаку
-
Не будя Феликса расстрелял водой AgeSа
-
- Злой ты =( я тебя кормлю, лечу, помогаю, а ты?! все, отбивную что тебе хоте дать не дам, отдам ее Микаелю
-
Ну зачем отбивная ошпаренному бесхвостому коту? Отдай ее песику, он хотя бы кушать хочет, а интересы кота крутятся вокруг валерьянки и распускания лап _
-
Ну зачем отбивная ошпаренному бесхвостому коту? Отдай ее песику, он хотя бы кушать хочет, а интересы кота крутятся вокруг валерьянки и распускания лап _
-
/me чуть-чуть покусал Felixata
-
Ой,Хаку!!!!Песик!!!-рыжеволосая вылетела из прострации в которой пребывает постоянно и ринулась к Хаку.Зажмякала его,сграбастала на ручки и давай целовать в лохматую мордочку и чесать шею...
-Хаку,я тебе пиццу принесла с грибрчками....-тут она задумалась,-точнее,с Глючными грибочками!Такому прекрасному песику куфать надо!!))
Люми достала из сумки пиццу и положила перед песиком. -
Felixata, а почему у тебя все посты по 2 раза пишутся?
И потом, я к нему хорошо, а он вначале мне поножи поцарапал зубами, а теперь еще и доспех может заржаветь, чистить его :evil: