Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Принялся слизывать кровишшу с лапок :roll:
-
прижался к стене, глянул на часы
эй кошак! ты бы брюхото пиревезалбы или что
ето у тебя!!! а то кровь сочится!!! :twisted:
кинул в котяру бинтами
кровь хехе :twisted:
стал возюкать пальцем по маленькой лужеце кросви -
делает вялую попытку схватить пролетающую муху в мире всегда кому-то ОЧЕНЬ больно... крадеца за мухой, которая решила побегать по стене
-
Крылатый странник, какое брюхо? рассматривает дело лап своих у него спина распорота =Ъ
-
осмотрел себя
ААА!!! :shock:
Я ранен, я ранен :shock:
упал в обморок -
Грифон довольно меланхолично отнесся к тому, что сначала на него капала кровь с кота, потом упал сам кот с люстры
эй, ты не сильно об мою чугунную башку ударился? -
врезавшись в стену, потрясло головой и с недовольной моськой уселось на пол вот ещё толкнуть немного люстру и он брякница на пол... ммм или точнее к Феле)
-
ну мя же говорило о.О
-
выхватил ножек, нож воткнулся в стену рядом с мухой
я надеюсь мухуто ты не убьёш?! -
посмотрело на нарисованую муху на стене оно сьедобно? грызет ножик
-
Виновато зализывает раны на спине Микаэля :oops:
-
расматривает окработически висящую Deva gor вцыпившуюся в нож
-
уперевшись всеми лапками в стену, пытаеца выдернуть ножик
-
очнулся. Увидев нависшую надо мной сострадательную мордочку Фели, в диком ужасе забился в угол
МЯЯЯУУУ!!! :shock: -
Задумчиво ну и чего он так испугался? Неужели моего клюва с ЗУБАМИ и раздвоенным змеиным язычком? ^^ Дурной кот... Пошел в угол, принес дурного кота обратно, положил на место спиной вверх, глазами вниз и продолжил зализывание :roll:
-
подошел вынул нож, всложил(авось что), положил на пол,
Интересно что же она будет делать? -
брякнулось на пол, зацепив муху по дороге, от дикого "мяу". Улеглось на пол и с удвоеной силой стало грызть ножик
-
Феля не елозь языком по святому, лучше почеши под лопаткой. Да не здесь, под левой. О. Во так хорошо...
Кааааайф...
Тьфу ты черт, забыл, я ж помираю :lol: -
охлопал себя по карманам
Блин, сигареты кончились.
Пойду куплю.
Кому нибудь что нибудь захватить в супермаркете? -
нагло Захвати пива и девок... правда, мя все равно не смогу пить пиво... клювом-то Х_х